Просто практик Опубликовано: 12 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2023 Сегодня мне исполнился 41 год, а чувство такое, что я и не жила совсем. В моей жизни не происходит совершенно никаких событий личного характера. Последние отношения закончились ничем в 2013 году, с тех пор я одна. Добрые и знающие люди, если не сложно, пожалуйста подскажите. Ну и плюс ко всему у меня повышенный уровень онкомаркера са-125, беременность может закончиться не очень хорошо. А еще у меня были 2 операции по женски...Так что у меня в этом плане целый набор)) Вот и разгадка в третьем вашем комменте.Такие вещи по здоровью связаны с плохими потоками энергетик по телу на определенныъх азимутах-энергетиках. Могу глянуть что у Вас по фото компаса в телефоне,напрввленного на изголовье.Замер делается посередине кровати. По азимуту,его энергетике можно сказать когда везет и можно ли конструкцию сделать постоянной.Тогда и не будет никаких болезней и найдете себе того,кто мил. Можекте писать сюда,в личку или на ящик dom505@list.ru Другое ничем не поможет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.