Перейти к публикации

Всё ли безнадёжно или есть шанс?...Who Killed Kennedy

Просто практик

Рекомендованные сообщения

Сегодня мне исполнился 41 год, а чувство такое, что я и не жила совсем. В моей жизни не происходит совершенно никаких событий личного характера. Последние отношения закончились ничем в 2013 году, с тех пор я одна. 

Добрые и знающие люди, если не сложно, пожалуйста подскажите.

Ну и плюс ко всему у меня повышенный уровень онкомаркера са-125, беременность может закончиться не очень хорошо. А еще у меня были 2 операции по женски...Так что у меня в этом плане целый набор)) 

Вот и разгадка в третьем вашем комменте.Такие вещи по здоровью связаны с плохими потоками энергетик по телу на определенныъх азимутах-энергетиках.

Могу глянуть что у Вас по фото компаса в телефоне,напрввленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.

По азимуту,его энергетике можно сказать когда везет и можно ли конструкцию сделать постоянной.Тогда и не будет никаких болезней и найдете себе того,кто мил.

Можекте писать сюда,в личку или на ящик dom505@list.ru

Другое ничем не поможет.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности