Светлана Город Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Добрый день! Время вопроса 15:22. 17 апреля 2023 г. Город Калуга. Никак не получается разойтись с с гр.мужем, ситуация накалена до предела, пост.вызовы полиции... Когда мы окончательно разойдемся? Я- 21.02.1973 г.р., 14:20 час.ь г.Калуга Он - 19.05.1979, г.Баку, время неизвестно (скорее всего промежуток от 04 до 8 час. утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 4 часа назад, Светлана Город сказал: Добрый день! Время вопроса 15:22. 17 апреля 2023 г. Город Калуга. Никак не получается разойтись с с гр.мужем, ситуация накалена до предела, пост.вызовы полиции... Когда мы окончательно разойдемся? Я- 21.02.1973 г.р., 14:20 час.ь г.Калуга Он - 19.05.1979, г.Баку, время неизвестно (скорее всего промежуток от 04 до 8 час. утра) Здравствуйте Светлана. Представляю, как вам тяжело. И очень вам сочувствую. Но то что я вам скажу, вас скорее всего не порадует. Но может быть я и ошибаюсь. Смотрите, что я увидела. Меркурий упр 1 дома и ваш диспозитор идет на точку развода. Меркурий сейчас- 14. 52 тельца, точка развода- 17.37 тельца. Но Меркурий уже сейчас стационарный, а потом пойдет назад в ретроград. И до точки развода так и не доберётся. Возможно, что вы сами передумаете. Плюс Луна холостая. В ближайшее время ничего не изменится. Не знаю. Но буду рада обратной связи. Счастливо! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Здравствуйте. А вы сами что в карте видите? Какие предположения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Город Опубликовано: 18 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 10 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Светлана. Представляю, как вам тяжело. И очень вам сочувствую. Но то что я вам скажу, вас скорее всего не порадует. Но может быть я и ошибаюсь. Смотрите, что я увидела. Меркурий упр 1 дома и ваш диспозитор идет на точку развода. Меркурий сейчас- 14. 52 тельца, точка развода- 17.37 тельца. Но Меркурий уже сейчас стационарный, а потом пойдет назад в ретроград. И до точки развода так и не доберётся. Возможно, что вы сами передумаете. Плюс Луна холостая. В ближайшее время ничего не изменится. Не знаю. Но буду рада обратной связи. Счастливо! Спасибо за ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Здравствуйте, вы в марте уже задавали вопрос, который в принципе о том же, только видоизменен, и если по сути ничего не изменилось, то прогноз, может быть неверным. Если изменилось, то в обозримом будущем, все останется как есть, ЛБК 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.