Fukaerie Опубликовано: 18 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2023 Здравствуйте, уважаемые. Собственно, вопрос в заголовке. На фоне краха семейной жизни отчаянно пытаюсь отвлечься. Всплыл в голове вопрос: если я расскажу знакомому молодому человеку, о том что свободна, сделает ли он шаг навстречу, пригласит ли на чашку кофе? С молодым человеком видимся и общаемся стабильно раз в две недели, ходим в один бассейн. Подскажите, стоит ли вообще «открываться»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fukaerie Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Актуально, ОС с меня. Встреча планируется в следующую среду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Здравствуйте. Посмотрите рецепции мужчины к вам, есть ли мотив, заинтересованность? Без заинтересованности вряд ли он будет действовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 19 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2023 Здравствуйте, посмотрите по У7 можно ли доверять этому МЧ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fukaerie Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Всем спасибо большое за участие, решила пока не форсировать события, и МЧ не открываться. В любом случае, встреча в среду будет, ОС с меня, если вдруг передумаю по поводу этой истории. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.