Перейти к публикации

Продам ли квартиру? Как скоро?

Luciola

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Хочу предоставить для анализа хорарный вопрос, который звучит так: "Продам ли я квартиру? и как скоро?" Вроде бы положительные аспекты есть. Но, походу нескоро совсем. И есть сомнения. Может ли планета ослабляться в лучах Солнца через знак? Может ли соединение Луны с Марсом запрещать? Является ли квадрат светил серьезной проблемой? И еще вопросы по поводу стоимости квартиры. Нужно ли снижать?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230227132603;sx:w;cid:1735901;gmt:0600;name:New chart&opt=scr:Horary1;id:64415cd23f5b5 

22 часа назад, Luciola сказал:

Добрый вечер. Хочу предоставить для анализа хорарный вопрос, который звучит так: "Продам ли я квартиру? и как скоро?" Вроде бы положительные аспекты есть. Но, походу нескоро совсем. И есть сомнения. Может ли планета ослабляться в лучах Солнца через знак? Может ли соединение Луны с Марсом запрещать? Является ли квадрат светил серьезной проблемой? И еще вопросы по поводу стоимости квартиры. Нужно ли снижать?

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230227132603;sx:w;cid:1735901;gmt:0600;name:New chart&opt=scr:Horary1;id:64415cd23f5b5 

Здравствуйте Luciola. А квартира уже выставлена на продажу? По карте. Квартира средняя, цена средняя. Цена соответствует качеству. Не думаю, что надо снижать цену.

Планета может находится под лучами Солнца и в другом знаке тоже, в отличие от сожжения.  Про Луну и Марс, дело в том, что это не единственный аспект который будет перед аспектом Луна Сатурн. Аспект на сделку 1/7. Он шестой. Квадрат светил здесь не играет особой роли. Так как карта не про мужское и женское начало. 

image.png.fa6b862b9ae60d522c8cc73b18264561.png

Но тут можно рассуждать так. Если вы не передумаете, то рано или поздно квартира продастся. Так? Она же не будет стоять всю жизнь на продаже. И тогда мы можем взять аспект Луна Сатурн, как долгосрок, и игнорировать все остальное. Аспект у нас через 21/22 единицы времени и есть дополнительный аспект Меркурий Сатурн соединение. Квартира переходит к другому человеку. Через 5/6 единиц времени. Можно сделать корреляцию этих чисел. 22 недели, это примерно 5 месяцев. 

Буду рада, если все получится. И буду ждать от вас ОС, Счастливо!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

5 минут назад, Алиса Астро сказал:

Аспект у нас через 21/22 единицы времени и есть дополнительный аспект Меркурий Сатурн соединение. Квартира переходит к другому человеку. Через 5/6 единиц времени. Можно сделать корреляцию этих чисел. 22 недели, это примерно 5 месяцев. 

Здравствуйте, Алиса! Благодарю за ответ. Вы подтвердили мои мысли насчет времени. Да, 22 недели как раз соответствует 5 месяцам. Учитывая, что Сатурн с Меркурием в фиксированном знаке и падающем доме, это долго, но явно не 5 лет))   И потом, все эти аспекты в конце знака, перед выходом получаются. Вроде сходится. Вопрос задан в феврале. Уже 2 месяца прошло. Осталось еще 3. Посмотрим )). Примечательно,  что в хораре на покупку дома (в предыдущей теме) тоже 20-21 гр. между сигнификаторами. Т.е. продажа- покупка идут одновременно. Оно и понятно, без одного невозможно другое. Повторные попытки построить карту "посвежей" не увенчались успехом, не было радикальности. Но я читала, что повторно задавать вопрос не раньше 3х месяцев можно. Ждемс, короче)) Всё -таки потрясающая штука хорарная астрология. Спасибо еще раз! Напишу результат потом. Терпения только набраться) 

5 минут назад, Luciola сказал:

Здравствуйте, Алиса! Благодарю за ответ. Вы подтвердили мои мысли насчет времени. Да, 22 недели как раз соответствует 5 месяцам. Учитывая, что Сатурн с Меркурием в фиксированном знаке и падающем доме, это долго, но явно не 5 лет))   И потом, все эти аспекты в конце знака, перед выходом получаются. Вроде сходится. Вопрос задан в феврале. Уже 2 месяца прошло. Осталось еще 3. Посмотрим )). Примечательно,  что в хораре на покупку дома (в предыдущей теме) тоже 20-21 гр. между сигнификаторами. Т.е. продажа- покупка идут одновременно. Оно и понятно, без одного невозможно другое. Повторные попытки построить карту "посвежей" не увенчались успехом, не было радикальности. Но я читала, что повторно задавать вопрос не раньше 3х месяцев можно. Ждемс, короче)) Всё -таки потрясающая штука хорарная астрология. Спасибо еще раз! Напишу результат потом. Терпения только набраться) 

Да, очень часто работают первые карты. Все остальные либо не радикальные, либо говорят абы что. И полностью согласна с вами, хорарная астрология- потрясающая штука. Вот бы подобрать все ключи к расшифровкам и не ломать голову над каждой картой. Было бы здорово!

Квартира продается с начала года. Но пока глухо. Интересовались пару раз и всё, тишина. Вот и пытаюсь разобраться, в чем дело. Может в цене.. Она высоковата по местным меркам,  но квартира того стоит (может это субъективное мнение, но так многие говорят). Райончик только так себе... В общем, ждать только тогда

31 минуту назад, Алиса Астро сказал:

31 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Квартира ждет своего покупателя. А у вас в городе быстро квартиры продаются?

3 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Да, очень часто работают первые карты. Все остальные либо не радикальные, либо говорят абы что. И полностью согласна с вами, хорарная астрология- потрясающая штука. Вот бы подобрать все ключи к расшифровкам и не ломать голову над каждой картой. Было бы здорово!

Это точно. Но так было бы слишком просто) А так каждый раз вызов. Не каждому и не всегда даются ключи от тайн. Я тут пару вещей давно потерянных нашла с помощью хорара. В шоке была. Как это работает 

Только что, Luciola сказал:

Это точно. Но так было бы слишком просто) А так каждый раз вызов. Не каждому и не всегда даются ключи от тайн. Я тут пару вещей давно потерянных нашла с помощью хорара. В шоке была. Как это работает 

да, иногда карты очень простые и четкие. Одного взгляда хватает. Жаль что далеко не всегда так. И вызов приходится слишком часто принимать.:D

7 минут назад, Алиса Астро сказал:

Квартира ждет своего покупателя. А у вас в городе быстро квартиры продаются?

В том-то и дело, что нет. Застой какой-то на рынке недвижимости.  

1 час назад, Luciola сказал:

В том-то и дело, что нет. Застой какой-то на рынке недвижимости.  

Значит ваша не исключение. Удачи вам!

Добрый) квартира в не очень хорошем состоянии, либо неудачно расположена, цена чуть завышена, покупатели не заинтересованы в ней и почему-то не видят вашу квартиру (что с рекламой?), переживают за свои денежки и не хотят их отдавать, шанс где-то июль-август. Вообще, цены сейчас на квартиры падают((

23 минуты назад, КаринаБ сказал:

Добрый) квартира в не очень хорошем состоянии, либо неудачно расположена, цена чуть завышена, покупатели не заинтересованы в ней и почему-то не видят вашу квартиру (что с рекламой?), переживают за свои денежки и не хотят их отдавать, шанс где-то июль-август. Вообще, цены сейчас на квартиры падают((

Здравствуйте. Спасибо за разъяснения! Да, квартира действительно в не очень удачном районе, на окраине города. Но всё необходимое есть рядом, инфраструктура нормальная. Дом еще старой застройки, с высокими потолками, но сам дом старенький конечно, хоть и в хорошем состоянии, ремонтировали. Вообще нам очень нравится наша квартира (вот, видимо, Луна в Близнецах и в квадрате к Солнцу это показывает. Я не хотела её продавать, да и сейчас сомнения. Может этим и сдерживаю). А с рекламой вы точно подметили. У нас один самый популярный сайт по недвижимости недавно заглючил, и как раз не работал раздел по недвижимости, да и сейчас еле-еле,не восстановили еще. Просмотры резко упали. Вот это наверное "в лучах Солнца". Надо бы подумать об альтернативной рекламе

• 1 month later...

Здравствуйте, Алиса и Карина. Раз уж так вышло, что вы вдвоем мне помогали разглядеть ситуацию с разных ракурсов, хочу поделиться новым хораром:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230527092552;sx:m;cid:1735901;name:Когда придет покупатель&opt=scr:Horary1;id:6471edd89b0f2

Прошло ровно 3 мес. с момента первого вопроса, покупателя всё нет, и я решила перезадать. Любопытная карта получилась. Карта радикальна и перекликается с первой https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230227132603;sx:w;cid:1735901;gmt:0600;name:New chart&opt=scr:Horary1;id:6471ecca6fe07  что интересно. По-прежнему мой сигнификатор находится в знаке близнецов (очень большие сомнения и раздвоенность в вопросе, квартира любимая, продавать жалко, но есть более высокие цели). Кстати, и там, и там опять квадратура Луны и Солнца, спорят сердце с разумом, видать.  По-прежнему У7 Сатурн (ну не торопится наш покупатель прям)) Но всё же сдвиги есть, и надежда тоже (еще Регул на Луне). Аспекты хоть и напряженные, но для сделок с недвижимостью вроде это норма. Мне вот только опять непонятен последний аспект Луны с У4 (как и в случае с картой о покупке дома). Или не обращать на это внимания? И еще - ранний асцендент. О чем может говорить здесь, как думаете? 

2 часа назад, Luciola сказал:

И еще - что касается цены. Нужно ли снижать? Судя по тому, что У10 Марс в начале фикс.знака, может и не придется?

Здравствуйте Luciola. Но еще та карта не проигралась. В ней мы определили срок 5 месяцев. Прошло только 3. А это карта не радикальна. Ни одна ваша планета не думает ни про сделку, ни про квартиру. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности