ОльгаШф Опубликовано: 23 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Здравствуйте! Оказалась в интересной ситуации "разлома", возможно этому поспособствовало количество моих оппозиций) Особенно добита релокацией и новым местным миром вокруг) (Венера 3- Плутон 9?). На родине, в уютном городке Псков, я пользовалась интересом и популярностью, не взирая на статус и доходы, личная харизма, яркое интеллектуальное общение. Но был недостаток реализации именно в работе, в деятельности. Эту сферу 6 дома, где стоит Марс, я избегала, больше была как свободный художник. Оппозиция Марс 6- Нептун 12. Но росло напряжение, что что-то не так. Игнорировать эту оппозицию не получалось, это как постепенно капающий на мозги кран). Я логически рассчитала плюсы и минусы и выбрала Москву, ведь здесь и деятельность, и деньги. И выбора партнёра больше, большой город) (Лилит в 7)). После года новой жизни здесь, стало понятно, что да, у меня супер работа, доход по сравнению с тем же Псковом или Питером - очень хороший. На родине я этого не получила бы никогда, как в принципе, почти никто там. Но по реалиям и требованиям Москвы - я не богата. И не статусна. Не комфортно, видимо, стало Венере, которая при релокации из 3 перешла во 2 дом. По партнерству я понимаю, что тех лиц, которые мне интересны, я им не соответствую материально/статусно. А которым интересна я, они меня не интересует. Теперь в ущербе стала сфера 5-11. (Или даже 2-8? Раскол между своими и чужими ресурсами). Если на работу, 6 дом, это было не так болезненно для меня, то сферу 5 дома, любви, мне просто не пережить. В общем, вот он этот раскол и разочарование, получается я стремилась к иллюзии, переехав. Что хотела получила, но я не удовлетворена все-равно. Подскажите, всё-таки впереди маячит выход и я думаю им воспользоваться. В компании я работаю регионально, сам офис в Питере, компания развивается. В начале марта они зашли и во Псков, мой город. Я разговаривала с руководством, возможен региональный перевод. Правда, предупредили, что московской зарплаты таких цифр не будет, но в целом, этот вариант не исключен. Получается, из Москвы вывезти как раз работу, то, чего мне не хватало в Пскове. 28.05.1987 г.Псков 01:38 Правда ли,что в Москве отношения невозможны, полный запрет?(в ущербе сфера 5-11), как было в Пскове полный ущерб по 6-12. И виден ли в карте (а это будет середина-конец мая) какая-то опять релокация, переезд, смена? Помогите разобраться) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
ОльгаШф Опубликовано: 23 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2023 Или это просто у меня такой соляр неудачный по теме любовных отношений до окончания солярного года (27 мая 2023) сложился? И рано ещё "заветную карту вытаскивать из рукава"? По Москве с деятельностью все просто кайф, работа мечты. По зарплате я перепрыгнула всю переферию в несколько раз. Но именно на этой местности этими деньгами никого не удивишь, "ну такое", ещё и по любви сложности кажутся такого масштаба, где у меня не было ещё нигде. Сложности были всегда, но здесь они на самой высоте. Релокационные Марс 5- Нептун 11 здесь проявляются как мое действие/отклик на отдачу и симпатию партнёра, которые оказываются иллюзией. Оказывается, что за этим не стояло ничего, я себе придумала и откликнулась. А той отдачей, где стояло действительно что-то стоящее и достойное, я сама себе ставлю подножку. На родине так было с работодателями. Нептун во всех случаях перетягивает всё на себя. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.