Перейти к публикации

женщина близнецы

Рекомендованные сообщения

что можете рассказать об этом замечательном знаке?:) какие партнеры подходят близнецам? в каких профессиях лучше всего себя реализовывать? :wub:

Я считаю близнецы - это находка для любого мужчины:) все мужчины кричат о своей полигамности, так вот женщина близнецы - это несколько женщин в одной))) она меняется каждый день. Такого разнообразия не сможет дать никакой другой знак зодиака! У мужчины будет ощущение, что он живет с несколькими женщинами! Главное, чтобы голова не закружилась :lol:

Близнецы - двуличный знак. Говорят одно, думают другое, делают третье.

Если женщине подрезают крылья, она продолжает полет на метле

София, я бы не была столь категоричной. У каждого знака есть свои плюсы и минусы. Зато с Близнецами не бывает скучно, они никогда не унывают и остаются молоды душой до самой старости) У меня бабуля Близнец - знаю, что говорю ;)

• 3 months later...

я близнец.....не скажу,что двулична! Наоборот сама не люблю таких людей( а вот переменчивость настроения-это даа..( И постоянно хочется что-то новое, это касается больше не любви,а дел. А любовь....только не козерог (это если считаться с астрологией)

Я вам могу точно сказать почему близнецов считают двуличным знаком зодиака. Потому что их двоя изображено на картинке. Это стереотипы вобщем. У меня у самого всегда такое мнение складывалось поначалу.

Вообще рыбы двуличные натуры.

я близнец.....не скажу,что двулична! Наоборот сама не люблю таких людей( а вот переменчивость настроения-это даа..( И постоянно хочется что-то новое, это касается больше не любви,а дел. А любовь....только не козерог (это если считаться с астрологией)

А почему не козерог? Я встречалась с козерогом, свадьбой дело, конечно, не кончилось, но об отношениях остались только самые теплые воспоминания :)

А почему не козерог? Я встречалась с козерогом, свадьбой дело, конечно, не кончилось, но об отношениях остались только самые теплые воспоминания :)

Встречалась! у меня тоже было с ним много хорошего, но плохого больше, когда человек выставляет в конфликтах только других виноватым-ужасно( да, и еще много всего! но все еще зависит от ген,воспитания и окружения.

• 2 weeks later...

Близнецы - двуличный знак. Говорят одно, думают другое, делают третье.

Мне кажется они не двуличные, а скорее неопределенные.

А то что "Говорят одно, думают другое, делают третье" с этим полностью соглашусь.

Ненавидеть и завидовать, всегда легче чем работать.

У женщин близнецов 7 пятниц на недели. частая смена настроения. Из близнецов вообще выходят прекрасные журналисты.

• 3 weeks later...

Для меня двуличие это когда намерено говорят одно, а делают другое. А близнецы, к солнечному знаку которых я принадлежу, даже не двуличны и не триличны, а много-много раз ..личны ....НО в плане разнообразия своего внутреннего мира, очень много информации в этом мире, которую они стремится постичь и прочуствовать, оставаться в статике для них хуже смерти, движение, изменение и никогда "одноличие".

Здесь и сейчас

• 1 month later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности