Валентина123 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 Всем привет месяц назад по инициативе мужчины закончился мой роман с мужчиной из Финляндии на 17 лет старше. Вчера у меня был день рождения он объявился. Поздравил. подскажите пожалуйста будет ли продолжение общения/ встречи 23-17 рига Латвия. Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 3 часа назад, Валентина123 сказал: месяц назад по инициативе мужчины закончился мой роман с мужчиной из Финляндии на 17 лет старше. Вчера у меня был день рождения он объявился. Поздравил. подскажите пожалуйста будет ли продолжение общения/ встречи Здравствуйте, по чьей инициативе расстались, какие чувства к нему? Цитата Ссылка на комментарий
Екаterina_kat1 Опубликовано: 25 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2023 6 часов назад, Валентина123 сказал: Всем привет месяц назад по инициативе мужчины закончился мой роман с мужчиной из Финляндии на 17 лет старше. Вчера у меня был день рождения он объявился. Поздравил. подскажите пожалуйста будет ли продолжение общения/ встречи 23-17 рига Латвия. Это данные чьи? Вас или Мужчины? Нужны дата рождения и время + город Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 25.04.2023 в 02:23, КаринаБ сказал: Здравствуйте, по чьей инициативе расстались, какие чувства к нему? Инициатива была больше его. Чувства - смешные. Из серии в шоке и кажется что история не закончилась . Точнее рано закончилась Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 25.04.2023 в 06:05, Екаterina_kat1 сказал: Это данные чьи? Вас или Мужчины? Нужны дата рождения и время + город Это Хорар Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Здравствуйте. Напишите город в котором вы живете и откуда собственно и задали вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 29 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 11 минут назад, Master сказал: Здравствуйте. Напишите город в котором вы живете и откуда собственно и задали вопрос. Добрый день! Рига я живу тут и от сюда вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 5 часов назад, Валентина123 сказал: Инициатива была больше его. Чувства - смешные. Из серии в шоке и кажется что история не закончилась . Точнее рано закончилась После поздравления, еще было общение и что пишет? Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 4 часа назад, КаринаБ сказал: После поздравления, еще было общение и что пишет? Нет, общения больше не было. Получается .23,.04 написал с днём рождения. Я написала - спасибо и все. Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 17 минут назад, Валентина123 сказал: Нет, общения больше не было. Получается .23,.04 написал с днём рождения. Я написала - спасибо и все. Своими синификаторами вы не думаете за этого МЧ, но планеты стоят в доме страданий ума + Луна в антисе с Венерой, вопрос волнует вас. У МЧ слабый интерес к вам, только импонируют ваши эмоциональные проявления, как мужчина изгоняет вас, также скрывает некоторые моменты своей жизни, склонен к обману. Думаю, что вам не нужно полагаться на этого партнера и развития не вижу( 1 Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Смотрите какая интересная ситуация по хорару разворачивается. Вы сидите дома и сидите не ровно и спокойно, а достаточно нервно у вам все это дается - ваш сигнификатор Юпитер и он в 4 доме . У 4 дома два хохяина - Марс и Плутон. Марс вообще в слабейшем положении в раке, а с Плутоном у вашего сигнификатора квадрат. Ситуация выглядит так, что сложно вам сидеть и ждать, а если начать проявлять инициативу, то впереди будет конфликт. Впереди потому что квадрат между Плутоном и Юптером сходящийся. Т.е. то что он ушел это еще не развязка и весь спектакль впереди. теперь про мужчину. Его сигнификатор Меркурий, сидит он в 5 доме, ретроградный и уходит от Урана. Т.е. у него чувства (реальные чувства) движется он в вашу сторону к Юпитеру (ретроградный) и позади у него ситуация в которой он принял достаточно странное и неожиданное решение (соединение с Ураном). Ваши планеты идут на встречу но ровно посередине где они могут соединиться стоит Солнце. А Солнце это непроявленный хозяин 8 дома (непроявленный потому что Лев включенный в 8 дом знак). И еще Солнце в соединении с Северным Узлом и это кратно усиливает его силы. Т.е. опять видим конфликт в точке встречи двух планет. И теперь еще и Луну посмотрим как хозяйку ситуации. Луна сильная только что зашла в Рак и она в 7 доме. Но здесь если вернуться к Меркурию то видно, что он по сути хочет вернуться не столько к вам сколько его тянет к Луне. Т.е. он хочет восстановить отношения потому что ему нужна сама ситуация в которой ему было комфортно. Не вы лично, а то, что он получал от общения с вами. И вообще по Меркурию он выглядит как человек, который находится в таком достаточно неуравновешенном психически состоянии. Вывод - я бы посоветовал вам сейчас держаться от него на определенном расстоянии потому что развитие ситуации выглядит если не опасно то достаточно стремно. Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 25 минут назад, Master сказал: Смотрите какая интересная ситуация по хорару разворачивается. Вы сидите дома и сидите не ровно и спокойно, а достаточно нервно у вам все это дается - ваш сигнификатор Юпитер и он в 4 доме . У 4 дома два хохяина - Марс и Плутон. Марс вообще в слабейшем положении в раке, а с Плутоном у вашего сигнификатора квадрат. Ситуация выглядит так, что сложно вам сидеть и ждать, а если начать проявлять инициативу, то впереди будет конфликт. Впереди потому что квадрат между Плутоном и Юптером сходящийся. Т.е. то что он ушел это еще не развязка и весь спектакль впереди. теперь про мужчину. Его сигнификатор Меркурий, сидит он в 5 доме, ретроградный и уходит от Урана. Т.е. у него чувства (реальные чувства) движется он в вашу сторону к Юпитеру (ретроградный) и позади у него ситуация в которой он принял достаточно странное и неожиданное решение (соединение с Ураном). Ваши планеты идут на встречу но ровно посередине где они могут соединиться стоит Солнце. А Солнце это непроявленный хозяин 8 дома (непроявленный потому что Лев включенный в 8 дом знак). И еще Солнце в соединении с Северным Узлом и это кратно усиливает его силы. Т.е. опять видим конфликт в точке встречи двух планет. И теперь еще и Луну посмотрим как хозяйку ситуации. Луна сильная только что зашла в Рак и она в 7 доме. Но здесь если вернуться к Меркурию то видно, что он по сути хочет вернуться не столько к вам сколько его тянет к Луне. Т.е. он хочет восстановить отношения потому что ему нужна сама ситуация в которой ему было комфортно. Не вы лично, а то, что он получал от общения с вами. И вообще по Меркурию он выглядит как человек, который находится в таком достаточно неуравновешенном психически состоянии. Вывод - я бы посоветовал вам сейчас держаться от него на определенном расстоянии потому что развитие ситуации выглядит если не опасно то достаточно стремно. Спасибо большое! Псих состояние у него стабильное я думаю). А кстати видно что он намного старше меня? мне тоже кажется он может хотеть вернуться. Но больше из-за того что ему в стране где он сейчас живет никого не найти. кстати, там не видно есть ли в него кто-то? Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 39 минут назад, КаринаБ сказал: Своими синификаторами вы не думаете за этого МЧ, но планеты стоят в доме страданий ума + Луна в антисе с Венерой, вопрос волнует вас. У МЧ слабый интерес к вам, только импонируют ваши эмоциональные проявления, как мужчина изгоняет вас, также скрывает некоторые моменты своей жизни, склонен к обману. Думаю, что вам не нужно полагаться на этого партнера и развития не вижу( Он топ менеджер группы отелей. Было подозрение что он все ещё женат хотя говорит что развёлся. Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 6 минут назад, Валентина123 сказал: Спасибо большое! Псих состояние у него стабильное я думаю). А кстати видно что он намного старше меня? мне тоже кажется он может хотеть вернуться. Но больше из-за того что ему в стране где он сейчас живет никого не найти. кстати, там не видно есть ли в него кто-то? То что старше не видно. А насчет того что есть ли кто-то еще я думаю, что однозначно нет. Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 5 минут назад, Master сказал: То что старше не видно. А насчет того что есть ли кто-то еще я думаю, что однозначно нет. Да. В этом и была отчасти загвоздка. Он интересный мужчина хоть и тяжелый. Эмоционально. Но ему 53 года Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.