КаринаБ Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 27 минут назад, Валентина123 сказал: Он топ менеджер группы отелей. Было подозрение что он все ещё женат хотя говорит что развёлся Его Солнце штаны 5 ед назад (недели) еще желало вас, привлекали/возбуждали ваши личные или деловые качества, а теперь изгоняет вас, зато теперь около штанов крутится некий Меркурий (молодая), который запал на него и идет на сближение. Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 12 минут назад, Валентина123 сказал: Да. В этом и была отчасти загвоздка. Он интересный мужчина хоть и тяжелый. Эмоционально. Но ему 53 года А я это и имел ввиду когда писал, что он нестабилен психически. Он похоже расстался с вами достаточно неожиданно для себя и сделал это на каком то импульсе, а теперь понял что ошибся и решил обратно вернуться. А кто он по солнцу? Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 22 минуты назад, Master сказал: А я это и имел ввиду когда писал, что он нестабилен психически. Он похоже расстался с вами достаточно неожиданно для себя и сделал это на каком то импульсе, а теперь понял что ошибся и решил обратно вернуться. А кто он по солнцу? Дева. Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 35 минут назад, КаринаБ сказал: Его Солнце штаны 5 ед назад (недели) еще желало вас, привлекали/возбуждали ваши личные или деловые качества, а теперь изгоняет вас, зато теперь около штанов крутится некий Меркурий (молодая), который запал на него и идет на сближение. Ахах )) ну пусть будут счастливы Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано: 30 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Сатурн по рыбам идет и он наверное к каим-то его планетам в деве выстраивает оппозицию. Однозначно ситуация кризисная и неприятная и возможно именно Сатурн выбивает его из привычной колеи, но сами понимаете, что без карты можно только строить предположения и тыкать пальцем в небо. Я просто к тому, что причина разрыва отношений это его личные тараканы в его голове. Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2023 Дорогие астрологи а если задать вопрос так. если ли сейчас у Этого мужика какая-то женщина? 11-50? Думает ли он обо мне вопрос из Риги Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 30.04.2023 в 11:01, Master сказал: Сатурн по рыбам идет и он наверное к каим-то его планетам в деве выстраивает оппозицию. Однозначно ситуация кризисная и неприятная и возможно именно Сатурн выбивает его из привычной колеи, но сами понимаете, что без карты можно только строить предположения и тыкать пальцем в небо. Я просто к тому, что причина разрыва отношений это его личные тараканы в его голове. Обратная связь сегодня он мне написал. Посмотрим что хочет Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 я вам и так скажу чего он хочет. Вернуться назад.) Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 59 минут назад, Master сказал: я вам и так скажу чего он хочет. Вернуться назад.) Пока он спросил как дела я сказала- все ок. И он молчит))) Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 11 минут назад, Валентина123 сказал: Пока он спросил как дела я сказала- все ок. И он молчит))) Видимо он ждет когда вы его сами позовете Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 6 минут назад, Master сказал: Видимо он ждет когда вы его сами позовете Фиг ему . Ничего я делать не буду))))) извините, буду очень благодарна. Ситуация поменялась он написал/ можете пожалуйста посмотреть ещё 1 хорар. Будут ли отношения с этим мужчиной. 17-48 рига. Задан вопрос. я как бы не против. На лайте продолжить но делать сама ничего не буду в его сторону. Так как ему 53. Может уже пошевелиться. Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 14 минут назад, Валентина123 сказал: Фиг ему . Ничего я делать не буду))))) извините, буду очень благодарна. Ситуация поменялась он написал/ можете пожалуйста посмотреть ещё 1 хорар. Будут ли отношения с этим мужчиной. 17-48 рига. Задан вопрос. я как бы не против. На лайте продолжить но делать сама ничего не буду в его сторону. Так как ему 53. Может уже пошевелиться. Этот хорар похож на предыдущий. Можно пытаться вернуть человека, а можно хотеть вернуть ситуацию такой какая она была. У вашего сигнификатора квадрат с луной и вы возвращаться в прежние отношения не хотите. У его сигнификатора с Луной секстиль и он надеется вернуться туда где ему было хорошо. Но его планета находится в крайне слабом положении и сил восстановить все как прежде у него нет. В вашем пятом доме Сатурн и он на все ваши чувства ставит жирный крест. Сам хозяин пятого дома находится в 7 доме, но у него квадрат с планетой вашего партнёра. Чашка разбилась и ее наверное можно склеить, но это будет уже склеенная чашка. Прежних отношений не будет, а новые нет сил строить. Цитата Ссылка на комментарий
Валентина123 Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 1 минуту назад, Master сказал: Этот хорар похож на предыдущий. Можно пытаться вернуть человека, а можно хотеть вернуть ситуацию такой какая она была. У вашего сигнификатора квадрат с луной и вы возвращаться в прежние отношения не хотите. У его сигнификатора с Луной секстиль и он надеется вернуться туда где ему было хорошо. Но его планета находится в крайне слабом положении и сил восстановить все как прежде у него нет. В вашем пятом доме Сатурн и он на все ваши чувства ставит жирный крест. Сам хозяин пятого дома находится в 7 доме, но у него квадрат с планетой вашего партнёра. Чашка разбилась и ее наверное можно склеить, но это будет уже склеенная чашка. Прежних отношений не будет, а новые нет сил строить. У меня тоже такое ощущение . что это все уже не вернуть. То есть можно пробовать. Но толку не будет Цитата Ссылка на комментарий
Master Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 Только что, Валентина123 сказал: У меня тоже такое ощущение . что это все уже не вернуть. То есть можно пробовать. Но толку не будет вот и карта об этом тоже говорит Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.