Анастасия Ли Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Буду очень благодарна за помощь, хочу понять, как можно будет помочь своему сыну. Родился 30.09.2022 года в 03:20 Томск, Томская область Луна располагается в Скорпионе и куспид 4 дома тоже в Скорпионе. Из-за этих показателей в натальной карте теперь страшно, что буду плохой мамой своему сыну. Как нам избежать такого положения дел? На что обратить внимание в процессе воспитания? Цитата Ссылка на комментарий
Sea Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Обратить внимание на папу. Где у вас ваша Луна, что у вас в семье у кого в Скорпионе? Ваша мама, ваша свекровь, дедушки, какие у вас отношения, семейная история? Лунный Скорпион в семье обычно при таком спектре семейной ситуации появляется, что это сильно дальше динамики отношения мамы с ребенком, 4 и 12 дома тем более. Если не хотите быть плохой мамой, то не будете, но вы в семье не одна, надо понимать с чем вы будете иметь дело. Главная общая вещь в ситуации мальчика с Луной в Скорпионе это очень сильная эмоциональная зависимость или неадекватность эмоциональной связи с матерью, вам надо научиться этим не злоупотреблять (ни в минус ни в плюс). Цитата https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ Ссылка на комментарий
Анастасия Ли Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Спасибо за ответ! У меня Луна в Весах в 8 доме, у мужа Луна в Скорпионе. С семьёй не близкие отношения (ни у мужа, ни у меня). У мужа только не очень хорошие отношения с мамой, много обид на неё. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 2 часа назад, Анастасия Ли сказал: Буду очень благодарна за помощь, хочу понять, как можно будет помочь своему сыну. Родился 30.09.2022 года в 03:20 Томск, Томская область Луна располагается в Скорпионе и куспид 4 дома тоже в Скорпионе. Из-за этих показателей в натальной карте теперь страшно, что буду плохой мамой своему сыну. Как нам избежать такого положения дел? На что обратить внимание в процессе воспитания? ничего с Луной плохого, аспекты гармоничные, просто ребенку нужно давать личное пространство, не доступное для других, и давать выход эмоциям, чтобы он ничего не копил, с детства учить выражать эмоции и не блокировать их, чтобы потом не таить обиды. Еще классно с детства темы с деньгами, чтобы у него были свои, и он мог ими распряжаться, классно с ним договариваться, на основе взаимовыгодного сотрудничества, ему важно получать ресурсы, желательно чужие)) это на перспективу развития, тема бизнеса в его карте просматривается. У вас Луна в Весах у него солнце это очень хорошо, прекрасное взаимодействие, мужской и женской роли для мальчика! и у папы луна в скорпионе тоже классно на одной волне дома будут. Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Анастасия Ли Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 30 минут назад, Церера сказал: ничего с Луной плохого, аспекты гармоничные, просто ребенку нужно давать личное пространство, не доступное для других, и давать выход эмоциям, чтобы он ничего не копил, с детства учить выражать эмоции и не блокировать их, чтобы потом не таить обиды. Еще классно с детства темы с деньгами, чтобы у него были свои, и он мог ими распряжаться, классно с ним договариваться, на основе взаимовыгодного сотрудничества, ему важно получать ресурсы, желательно чужие)) это на перспективу развития, тема бизнеса в его карте просматривается. У вас Луна в Весах у него солнце это очень хорошо, прекрасное взаимодействие, мужской и женской роли для мальчика! и у папы луна в скорпионе тоже классно на одной волне дома будут. Спасибо, что успокоили) А то я нафантазировала уже какие то ужасы) Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 2 часа назад, Анастасия Ли сказал: Буду очень благодарна за помощь, хочу понять, как можно будет помочь своему сыну. Родился 30.09.2022 года в 03:20 Томск, Томская область Луна располагается в Скорпионе и куспид 4 дома тоже в Скорпионе. Из-за этих показателей в натальной карте теперь страшно, что буду плохой мамой своему сыну. Как нам избежать такого положения дел? На что обратить внимание в процессе воспитания? здравствуйте, вам не стоит вообще загоняться. Нормальная Луна у ребенка с хорошими аспектами, ну и что что в Скорпионе. Меньше вы читайте всяких баек из инета. Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Sea Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, Анастасия Ли сказал: Спасибо за ответ! У меня Луна в Весах в 8 доме, у мужа Луна в Скорпионе. С семьёй не близкие отношения (ни у мужа, ни у меня). У мужа только не очень хорошие отношения с мамой, много обид на неё. Ну вот, если у папы Луна в Скорпионе а у вас в восьмом доме, то у сына Луна в Скорпионе это просто показатель что это ваш ребенок, унаследовал что есть. Для всех троих надо уметь спокойно разговаривать и проговаривать все эмоции и чувства, всегда разговаривать после ссор или непониманий, это самая важная вещь для вашей семьи, потому что лунный Скорпион очень склонен молча в углу себе накрутить самого худшего и в этом вариться. Вот прям чтобы спать не ложиться не поговорив, если была ссора на эмоциях. 1 Цитата https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.