Алиша86 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 Здравствуйте, помогите, пожалуйста, смена работы, стоит ли? 14.10.1987, время 20-45, Баку. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 1 час назад, Алиша86 сказал: Здравствуйте, помогите, пожалуйста, смена работы, стоит ли? 14.10.1987, время 20-45, Баку. Спасибо Здравствуйте! а в июне стоят хорошие аспекты по поводу работы и скажем так в сторону масштабирования. Если на старой не грядут перемены, значит это новая работа! я думаю новая и по финансам приятнее) 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 1 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 3 часа назад, Алиша86 сказал: Здравствуйте, помогите, пожалуйста, смена работы, стоит ли? 14.10.1987, время 20-45, Баку. Спасибо Здравствуйте, скорее внутренние изменения может коллектив поменяется, условия труда. На смену как таковую не похоже 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Алиша86 Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 5 часов назад, Церера сказал: Здравствуйте! а в июне стоят хорошие аспекты по поводу работы и скажем так в сторону масштабирования. Если на старой не грядут перемены, значит это новая работа! я думаю новая и по финансам приятнее) Спасибо, в июне планируется увеличеия графика работы, т.е овертаймы, видимо это имеется ввиду) Цитата Ссылка на комментарий
Алиша86 Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2023 2 часа назад, svetlana5319 сказал: Здравствуйте, скорее внутренние изменения может коллектив поменяется, условия труда. На смену как таковую не похоже Да, вы правы, на нынишней работе идет смена графика, увеличение время труда, за счет ухода сотрудника и большей возлагаемой работы. Поэтому есть планы смены данного работодателя, стоит ли менять или пока воздержаться? Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 2 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 7 часов назад, Алиша86 сказал: Спасибо, в июне планируется увеличеия графика работы, т.е овертаймы, видимо это имеется ввиду) я имею ввиду в хорошем плане масштабирование, увеличение графика работы , не похоже на масштабирование и расширение ваших возможностей, поэтому видимо смена работы будет на более хороший вариант 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Алиша86 Опубликовано: 2 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2023 19 минут назад, Церера сказал: я имею ввиду в хорошем плане масштабирование, увеличение графика работы , не похоже на масштабирование и расширение ваших возможностей, поэтому видимо смена работы будет на более хороший вариант Спасибо большое) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.