kate31 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Доброго дня. Вопрос будут ли вместе загаданные женщина и мужчина,что думают друг о друге,хотят ли отношений? На данный момент отношений между ними нет никаких. Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veda Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Здравствуйте. Кто они вам? Кто задает вопрос, вы или девушка? Город, дата, время вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate31 Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Женщина это я, вопрос сегодня 10.14, Нижний новгород Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 21 минуту назад, kate31 сказал: Женщина это я, вопрос сегодня 10.14, Нижний новгород Здравствуйте.Вы солнце, Венера,луна .Он Сатурн.У Вас рецепция к нему только по Луне.Солнце и Венера безразличны к Сатурну.У него рецепция только к Вашей Венере.Расскажите какие чувства Вы испытываете к этому человеку? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate31 Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Здравствуйте. У меня большой интерес к этому человеку,как к мужчине. На счет чувств не могу сказать,тк мы больше не видимся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 3 минуты назад, kate31 сказал: Здравствуйте. У меня большой интерес к этому человеку,как к мужчине. На счет чувств не могу сказать,тк мы больше не видимся Со стороны Венеры рецепций нет.Только луна.Вот тут вопрос он Вам давал какие-то положительные эмоции по Луне?Есть тут аспект передачи света Меркурием,между Вашими сигнификаторами,может и сработает.Хочется услышать мнение астрологов по этому вопросу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate31 Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Раньше давал положительные эмоции. А луна здесь участвует, если я по солнцу иду? Он может идти по марсу,а я по венере? Я не понимаю,что означает передача света) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 4 минуты назад, kate31 сказал: Раньше давал положительные эмоции. А луна здесь участвует, если я по солнцу иду? Он может идти по марсу,а я по венере? Я не понимаю,что означает передача света) Он идёт только как Сатурн.Вам и луна принадлежит.Солнце-это Ваша голова,луна-эмоции, Венера -Ваша внешность.Передача света это возможность аспекта и положительного ответа на Ваш вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Но всё таки рецепции планет играют первоначальную роль.Хотелось бы услышать мнение других людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate31 Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Спасибо) мне тоже хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 43 минуты назад, kate31 сказал: Спасибо) мне тоже хотелось бы Здравствуйте kate3. Была ли близость, как давно вы не виделись. Расскажите немного больше. Это бывший, или просто парень который понравился? Почему спрашиваете, есть предпосылки, что вы можете быть вместе? Почему сомневаетесь? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate31 Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Здравстауйте. Нет, несколько лет. Не бывший, ухажер, который нравится. Больше предпосылок никаких нет,он сейчас не свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 25 минут назад, kate31 сказал: Здравстауйте. Нет, несколько лет. Не бывший, ухажер, который нравится. Больше предпосылок никаких нет,он сейчас не свободен. Посмотрела вашу карту. Парень равнодушен к вам. Сатурн в рыбах не имеет никаких рецепций к Солнцу, и к Луне. Возможно только считает вас привлекательной. Аспект есть, через Меркурий, Султан прав, но может увидитесь, но вряд ли этот что-то даст. Мотива у парня пока нет. Счастливо! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kate31 Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Понятно,спасибо. Можете подсказать, это на ближайшее будущее, или на будущее вцелом, и что то может потом измениться? У хорара есть сроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 2 часа назад, kate31 сказал: Понятно,спасибо. Можете подсказать, это на ближайшее будущее, или на будущее вцелом, и что то может потом измениться? У хорара есть сроки? Да, на ближайшее будущее. Если что-то изменится в этой ситуации, можно будет перезадать вопрос. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.