Перейти к публикации

Хорар любовь

kate31

Рекомендованные сообщения

Доброго дня. Вопрос будут ли вместе загаданные женщина и мужчина,что думают друг о друге,хотят ли отношений? На данный момент отношений между ними нет никаких. Спасибо за ответ!

Screenshot_20230504-120849_Chrome.jpg

21 минуту назад, kate31 сказал:

Женщина это я, вопрос сегодня 10.14, Нижний новгород

Здравствуйте.Вы солнце, Венера,луна .Он Сатурн.У Вас рецепция к нему только по Луне.Солнце и Венера безразличны к Сатурну.У него рецепция только к Вашей Венере.Расскажите какие чувства Вы испытываете к этому человеку?

Здравствуйте. У меня большой интерес к этому человеку,как к мужчине. На счет чувств не могу сказать,тк мы больше не видимся

3 минуты назад, kate31 сказал:

Здравствуйте. У меня большой интерес к этому человеку,как к мужчине. На счет чувств не могу сказать,тк мы больше не видимся

Со стороны Венеры рецепций нет.Только луна.Вот тут вопрос он Вам давал какие-то положительные эмоции по Луне?Есть тут аспект передачи света Меркурием,между Вашими сигнификаторами,может и сработает.Хочется услышать мнение астрологов по этому вопросу 

Раньше давал положительные эмоции. А луна здесь участвует, если я по солнцу иду? Он может идти по марсу,а я по венере? Я не понимаю,что означает передача света)

4 минуты назад, kate31 сказал:

Раньше давал положительные эмоции. А луна здесь участвует, если я по солнцу иду? Он может идти по марсу,а я по венере? Я не понимаю,что означает передача света)

Он идёт только как Сатурн.Вам и луна принадлежит.Солнце-это Ваша голова,луна-эмоции, Венера -Ваша внешность.Передача света это возможность аспекта и положительного ответа на Ваш вопрос 

43 минуты назад, kate31 сказал:

Спасибо) мне тоже хотелось бы

Здравствуйте kate3. Была ли близость, как давно вы не виделись. Расскажите немного больше. Это бывший, или просто парень который понравился? Почему спрашиваете, есть предпосылки, что вы можете быть вместе? Почему сомневаетесь?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Здравстауйте. Нет, несколько лет. Не бывший, ухажер, который нравится. Больше предпосылок никаких нет,он сейчас не свободен. 

25 минут назад, kate31 сказал:

Здравстауйте. Нет, несколько лет. Не бывший, ухажер, который нравится. Больше предпосылок никаких нет,он сейчас не свободен. 

Посмотрела вашу карту. Парень равнодушен к вам. Сатурн в рыбах не имеет никаких рецепций к Солнцу, и к Луне. Возможно только считает вас привлекательной. Аспект есть, через Меркурий, Султан прав, но может увидитесь, но вряд ли этот что-то даст. Мотива у парня пока нет. Счастливо!

Понятно,спасибо. Можете подсказать, это на ближайшее будущее, или на будущее вцелом, и что то может потом измениться? У хорара есть сроки?

2 часа назад, kate31 сказал:

Понятно,спасибо. Можете подсказать, это на ближайшее будущее, или на будущее вцелом, и что то может потом измениться? У хорара есть сроки?

Да, на ближайшее будущее. Если что-то изменится в этой ситуации, можно будет перезадать вопрос. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности