ОксаГен Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Здравствуйте. Ситуация такая. Почти 30 лет работала массажистом. Работа любимая. Но, несколько лет назад произошло выгорание, и стала охладевать. Причём, была ещё одна проблема: я знаю, что я не просто отличный массажист, а одна из лучших. Беда в том, что я периодически испытывала неуверенность в себе, как в мастере. Умом понимала, что это необоснованно, но иногда накатывало. В ноябре 2022 года попала в неврологию с серьезным диагнозом, 2 дня в реанимации. Сейчас массажем заниматься не могу по состоянию здоровья, да и не хочу. Идёт какое-то отторжение. Но, деньги нужны, и я принимаю 1-2 клиентов в день, на большее сил не хватает. Сейчас обратила свои взоры на прядение пряжи. Учусь потихоньку. Неплохо получается. И снова началось - смотрю на состоявшихся мастеров, и накатывает страх, что у меня не получиться. Скажите, пожалуйста, стоит ли вкладываться в обучение и материалы? Все это недёшево. Если нет, то где зарыты мои деньги?Спасибо за ответ. Дата рождения 15.02.1972, время 07.45, место рождения Татарская АССР, г. Лениногорск 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Здравствуйте. В вашем гороскопе больше всего связей 2 дома с 1 и с 7. Связи домов показывают источники дохода. 1+2- доходы с использованием рук, тела. Такие показатели хороши для ручного труда. И массаж, и вязание одинаково хороши. 2+7 - доходы от консультаций. Размер доходов зависит от силы планет. У вас есть и сильные, и слабые. Когда в прогностике включаются сильные планеты, вы хорошо зарабатываете. Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
ОксаГен Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 8 минут назад, Олеся Уранова сказал: Здравствуйте. В вашем гороскопе больше всего связей 2 дома с 1 и с 7. Связи домов показывают источники дохода. 1+2- доходы с использованием рук, тела. Такие показатели хороши для ручного труда. И массаж, и вязание одинаково хороши. 2+7 - доходы от консультаций. Размер доходов зависит от силы планет. У вас есть и сильные, и слабые. Когда в прогностике включаются сильные планеты, вы хорошо зарабатываете. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Астротка Опубликовано: 10 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 Здравствуйте! Прясти пряжу для заработка вам неплохо подходит, сатурн во 2 вас явно неплохо достаёт, это и ваши вечные комплексы "я не дотягиваю", да и судя про прогностике вашей в ноябре 2022 он напару с нептуном вам и поднас*ал. Это могло бы стать неплохой компенсаторикой, так же неплохо в таких случаях работает коллекционирование чего-либо, хоть фантиков. Аскеза тоже хороша. Это помогло бы вам меньше сомневаться в себе. Единственное, я бы детально уделила время полному разбору, чтобы не обделить другие энергии с переходом в эту деятельность. Нептун ваш явно будет требовать реализации, так что совсем массаж я бы не бросала, если вы не заняты инвестициями/психологией на постоянной основе. Много таких нюансов, которые нужно учесть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
ОксаГен Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2023 18 минут назад, Астротка сказал: Здравствуйте! Прясти пряжу для заработка вам неплохо подходит, сатурн во 2 вас явно неплохо достаёт, это и ваши вечные комплексы "я не дотягиваю", да и судя про прогностике вашей в ноябре 2022 он напару с нептуном вам и поднас*ал. Это могло бы стать неплохой компенсаторикой, так же неплохо в таких случаях работает коллекционирование чего-либо, хоть фантиков. Аскеза тоже хороша. Это помогло бы вам меньше сомневаться в себе. Единственное, я бы детально уделила время полному разбору, чтобы не обделить другие энергии с переходом в эту деятельность. Нептун ваш явно будет требовать реализации, так что совсем массаж я бы не бросала, если вы не заняты инвестициями/психологией на постоянной основе. Много таких нюансов, которые нужно учесть. Спасибо, над Вашим ответом надо подумать. Особенно по поводу детального разбора Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 19 часов назад, ОксаГен сказал: Здравствуйте. Ситуация такая. Почти 30 лет работала массажистом. Работа любимая. Но, несколько лет назад произошло выгорание, и стала охладевать. Причём, была ещё одна проблема: я знаю, что я не просто отличный массажист, а одна из лучших. Беда в том, что я периодически испытывала неуверенность в себе, как в мастере. Умом понимала, что это необоснованно, но иногда накатывало. В ноябре 2022 года попала в неврологию с серьезным диагнозом, 2 дня в реанимации. Сейчас массажем заниматься не могу по состоянию здоровья, да и не хочу. Идёт какое-то отторжение. Но, деньги нужны, и я принимаю 1-2 клиентов в день, на большее сил не хватает. Сейчас обратила свои взоры на прядение пряжи. Учусь потихоньку. Неплохо получается. И снова началось - смотрю на состоявшихся мастеров, и накатывает страх, что у меня не получиться. Скажите, пожалуйста, стоит ли вкладываться в обучение и материалы? Все это недёшево. Если нет, то где зарыты мои деньги?Спасибо за ответ. Дата рождения 15.02.1972, время 07.45, место рождения Татарская АССР, г. Лениногорск Здравствуйте! а со здоровьем осенью 2021 были проблемы? Вы не думали о том, чтобы свои знания, в чем вы профессионал, преподавать другим людям? учить быть такими же профи, вы же одна из лучших! я вижу в вашей карте, такой момент, что скажем так ваши задачи или предназначение если хотите, это выйти в социум как помогающий специалист, но не себя продвигать как единицу, а с массами людей работать, как раз в сфере массажа подходит, что-то с медициной может быть связанно. И финансы ваши отлично подвязаны на ручной работе и обучении. И ваши проблемы со здоровьем не зря произошли, скорее всего намеки были и ранее, менять деятельность, сначала отсутствие душевной тяги к работе, интереса, выгорание, но вы не поняли и вас убрали по плохому. Когда люди мастера в своем деле, они потом передают эти накопленные знания, выходя на свои жизненные задачи. Судя по всему с информацией и коммуникацией у вас все хорошо, она настроена на передачу информации, это видно в карте! По поводу сомнений в себе, это нормально, ваш асцендент в Рыбах, дает постоянные качели, плюс Луна в соединении с Солнцем, делает вас очень впечатлительной , эмоциональной и переживающей по всякому поводу, особенно взаимодействуя с людьми и если темы касаются вашей личности и вашей работы. Но и плюс этого положения хорошее чувствование людей их состояний , в работе чутье и высокая интуиция. 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
ОксаГен Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 33 минуты назад, Церера сказал: Здравствуйте! а со здоровьем осенью 2021 были проблемы? Вы не думали о том, чтобы свои знания, в чем вы профессионал, преподавать другим людям? учить быть такими же профи, вы же одна из лучших! я вижу в вашей карте, такой момент, что скажем так ваши задачи или предназначение если хотите, это выйти в социум как помогающий специалист, но не себя продвигать как единицу, а с массами людей работать, как раз в сфере массажа подходит, что-то с медициной может быть связанно. И финансы ваши отлично подвязаны на ручной работе и обучении. И ваши проблемы со здоровьем не зря произошли, скорее всего намеки были и ранее, менять деятельность, сначала отсутствие душевной тяги к работе, интереса, выгорание, но вы не поняли и вас убрали по плохому. Когда люди мастера в своем деле, они потом передают эти накопленные знания, выходя на свои жизненные задачи. Судя по всему с информацией и коммуникацией у вас все хорошо, она настроена на передачу информации, это видно в карте! По поводу сомнений в себе, это нормально, ваш асцендент в Рыбах, дает постоянные качели, плюс Луна в соединении с Солнцем, делает вас очень впечатлительной , эмоциональной и переживающей по всякому поводу, особенно взаимодействуя с людьми и если темы касаются вашей личности и вашей работы. Но и плюс этого положения хорошее чувствование людей их состояний , в работе чутье и высокая интуиция. Очень точно подмечены все нюансы! Только я не хочу взаимодействовать с людьми очно. И преподаватель из меня никакой. Я сама все схватывала на лету, а объяснять другим для меня мУка, я начинаю раздражаться на чужое тугодимие и начинаю вопить. А вот общение онлайн мне очень хорошо удаётся. Думаю, продажа пряжи больше сейчас мне подойдёт. В любом случае, спасибо огромное за ответ. Вы все точно описали, и про 2021 год попали. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 31 минуту назад, ОксаГен сказал: Очень точно подмечены все нюансы! Только я не хочу взаимодействовать с людьми очно. И преподаватель из меня никакой. Я сама все схватывала на лету, а объяснять другим для меня мУка, я начинаю раздражаться на чужое тугодимие и начинаю вопить. А вот общение онлайн мне очень хорошо удаётся. Думаю, продажа пряжи больше сейчас мне подойдёт. В любом случае, спасибо огромное за ответ. Вы все точно описали, и про 2021 год попали. Спасибо. да конечно, в 12 доме ваше солнце, вам не комфортно очные встречи, вам в тени хорошо, серый кардинал)) сейчас как раз почти все обучение онлайн популярно, можно записать уроки по массажу и продавать видео уроки, не входя в контакт! или продажа пряжи, не важен вид деятельности, главное идти в расширение! удачи вам! спасибо за ответ по 2021) 1 Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
ОксаГен Опубликовано: 11 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 1 час назад, Церера сказал: да конечно, в 12 доме ваше солнце, вам не комфортно очные встречи, вам в тени хорошо, серый кардинал)) сейчас как раз почти все обучение онлайн популярно, можно записать уроки по массажу и продавать видео уроки, не входя в контакт! или продажа пряжи, не важен вид деятельности, главное идти в расширение! удачи вам! спасибо за ответ по 2021) Вам спасибо!) У Вас прекрасные ответы, и идёт тепло). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.