Перейти к публикации

Сохранится ли текущая беременность?

Аннаколко

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Аннаколко сказал:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сохранится ли текущая беременность, дойдет до родов? Анапа, 18.13

Здравствуйте Аннаколко. Почему волнуетесь, есть какие-то нехорошие предпосылки? На каком сейчас месяце?

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

11 часов назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Аннаколко. Почему волнуетесь, есть какие-то нехорошие предпосылки? На каком сейчас месяце?

Здравствуйте. Было двое малышей, вчера узнала, что один замер, второй соответствует сроку, на данный момент 13 недель, понимаю, что чему быть, того не миновать, но как астрологически видно? 

16 часов назад, Аннаколко сказал:

Здравствуйте. Было двое малышей, вчера узнала, что один замер, второй соответствует сроку, на данный момент 13 недель, понимаю, что чему быть, того не миновать, но как астрологически видно? 

О мне очень жаль, что вы столкнулись с таким печальным известием. Но вроде по карте, есть аспект на роды, через 21/22 единицы времени. Буду очень рада, если все будет хорошо. Дайте потом ОС пожалуйста. 

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

13.05.2023 в 04:41, Алиса Астро сказал:

О мне очень жаль, что вы столкнулись с таким печальным известием. Но вроде по карте, есть аспект на роды, через 21/22 единицы времени. Буду очень рада, если все будет хорошо. Дайте потом ОС пожалуйста. 

Спасибо ещё раз! Конечно, обратная связь очень важно, отпишусь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности