Юлия В. Опубликовано: 11 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2023 Вопрос в общем то простой: 2. по финансам, я страдаю лудоманией (азартными играми). Видимо из-за одиночества. Зарабатываю прилично, так как работаю на 2 работах- но все спускала в игровые аппараты. С 2017 года стала набирать кредиты в итоге не рассчитала кредитную нагрузку, не смогла оплачивать по кредитам, началась процедура банкротства, сейчас в середине процедуры. Так как имущества на мне никакого нет, особо не переживаю, так как просто надеюсь через полгода списать все долги и начать жить с чистого листа. Вопрос к астрологам видно ли у меня финансовый крах по карте к 45 годам, хотя наверное по карте это не увидеть, так как я не ощущаю что у меня нет денег и я в нищете живу, тем более в процедуре банкротства перестала платить по долгам и наконец то начала копить, как это не парадоксально звучит. Лучше так спросить, я чувствую что переосмыслила отношение к деньгам и мне кажется при моей работоспособности и с учетом того что я завязала с азартными играми, я могу достаточно быстро разбогатеть. Видно ли у меня в карте что после 45 лет меня ожидает финансовый успех и богатство?:) или мне только кажется? Думаю моя карта многим профессиональным астрологам будет интересна в связи с тем что я к 45 годам никогда не была замужем, и у меня нет детей. Также наверное интересно будет астрологам изучить аспекты показывающий игрока в натальной карте. Юлия ; 08.03.1978 ; 09:20 ; +5 ; Пермь, Пермская обл., Россия;58n00;056e15; место проживания : Пермь образование высшее , работаю бухгалтером время рождения ректифицировано. Цитата Ссылка на комментарий
Церера Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 20 часов назад, Юлия В. сказал: Вопрос в общем то простой: 2. по финансам, я страдаю лудоманией (азартными играми). Видимо из-за одиночества. Зарабатываю прилично, так как работаю на 2 работах- но все спускала в игровые аппараты. С 2017 года стала набирать кредиты в итоге не рассчитала кредитную нагрузку, не смогла оплачивать по кредитам, началась процедура банкротства, сейчас в середине процедуры. Так как имущества на мне никакого нет, особо не переживаю, так как просто надеюсь через полгода списать все долги и начать жить с чистого листа. Вопрос к астрологам видно ли у меня финансовый крах по карте к 45 годам, хотя наверное по карте это не увидеть, так как я не ощущаю что у меня нет денег и я в нищете живу, тем более в процедуре банкротства перестала платить по долгам и наконец то начала копить, как это не парадоксально звучит. Лучше так спросить, я чувствую что переосмыслила отношение к деньгам и мне кажется при моей работоспособности и с учетом того что я завязала с азартными играми, я могу достаточно быстро разбогатеть. Видно ли у меня в карте что после 45 лет меня ожидает финансовый успех и богатство?:) или мне только кажется? Думаю моя карта многим профессиональным астрологам будет интересна в связи с тем что я к 45 годам никогда не была замужем, и у меня нет детей. Также наверное интересно будет астрологам изучить аспекты показывающий игрока в натальной карте. Юлия ; 08.03.1978 ; 09:20 ; +5 ; Пермь, Пермская обл., Россия;58n00;056e15; место проживания : Пермь образование высшее , работаю бухгалтером время рождения ректифицировано. а самая жара началась в ноябре 2022? Цитата Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX. Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 ЛУДОМАНИЯ - 5 дом. В вашей карте представлен следующими планетами: Солнце эссенциально слабое, Меркурий ( влияет слабо, но рассмотрю) в изгнании и падении, но имеет рецепцию с Юпитером по обители. Отрицательных качеств больше, чем положительных. Сатурн в 5 доме в изгнании и триплицитете. Смешанные достоинства, но слабость перевешивает силу. Кроме того, Сатурн ретроградный- акцидентальный недостаток. Вывод: с такими слабыми планетами запрещено увлекаться азартными играми. Влияет негативная карма. Но карму надо отрабатывать, а значит, перед играми сложно устоять. Чем больше спускаете, тем больше тянет. В фирдарах период слабого Сатурна (08.03.18 - 07.03.29) и подпериод слабого солнца (23.11.22- 19.06.24) подчёркивают актуальность тем 5 дома со знаком "минус". Старайтесь держаться подальше от азартных игр. С 19.06.24 до 14.01.26 наступает фирдар Венеры, самой сильной планеты в карте, отвечающей за 6 дом (работа) , 11 (доходы от карьеры). Вот благоприятный период, когда Вы можете разбогатеть. Доходы будут расти, но это доходы от карьеры, а не от игры. Фирдары, конечно же, не являются основным методом прогностики. Они задают фон, основные направления. Приход больших денег следует искать в прямых и условных методах прогнозирования, что затратно по времени и в рамках форума не выгодно этим заниматься. Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 11.05.2023 в 18:25, Юлия В. сказал: Вопрос в общем то простой: 2. по финансам, я страдаю лудоманией (азартными играми). Видимо из-за одиночества. Зарабатываю прилично, так как работаю на 2 работах- но все спускала в игровые аппараты. С 2017 года стала набирать кредиты в итоге не рассчитала кредитную нагрузку, не смогла оплачивать по кредитам, началась процедура банкротства, сейчас в середине процедуры. Так как имущества на мне никакого нет, особо не переживаю, так как просто надеюсь через полгода списать все долги и начать жить с чистого листа. Вопрос к астрологам видно ли у меня финансовый крах по карте к 45 годам, хотя наверное по карте это не увидеть, так как я не ощущаю что у меня нет денег и я в нищете живу, тем более в процедуре банкротства перестала платить по долгам и наконец то начала копить, как это не парадоксально звучит. Лучше так спросить, я чувствую что переосмыслила отношение к деньгам и мне кажется при моей работоспособности и с учетом того что я завязала с азартными играми, я могу достаточно быстро разбогатеть. Видно ли у меня в карте что после 45 лет меня ожидает финансовый успех и богатство?:) или мне только кажется? Думаю моя карта многим профессиональным астрологам будет интересна в связи с тем что я к 45 годам никогда не была замужем, и у меня нет детей. Также наверное интересно будет астрологам изучить аспекты показывающий игрока в натальной карте. Юлия ; 08.03.1978 ; 09:20 ; +5 ; Пермь, Пермская обл., Россия;58n00;056e15; место проживания : Пермь образование высшее , работаю бухгалтером время рождения ректифицировано. Здравствуйте! Время рождения какое было на бирке или со слов родителей? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 19 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2023 11.05.2023 в 18:25, Юлия В. сказал: Вопрос в общем то простой: 2. по финансам, я страдаю лудоманией (азартными играми). Видимо из-за одиночества. Зарабатываю прилично, так как работаю на 2 работах- но все спускала в игровые аппараты. С 2017 года стала набирать кредиты в итоге не рассчитала кредитную нагрузку, не смогла оплачивать по кредитам, началась процедура банкротства, сейчас в середине процедуры. Так как имущества на мне никакого нет, особо не переживаю, так как просто надеюсь через полгода списать все долги и начать жить с чистого листа. Вопрос к астрологам видно ли у меня финансовый крах по карте к 45 годам, хотя наверное по карте это не увидеть, так как я не ощущаю что у меня нет денег и я в нищете живу, тем более в процедуре банкротства перестала платить по долгам и наконец то начала копить, как это не парадоксально звучит. Лучше так спросить, я чувствую что переосмыслила отношение к деньгам и мне кажется при моей работоспособности и с учетом того что я завязала с азартными играми, я могу достаточно быстро разбогатеть. Видно ли у меня в карте что после 45 лет меня ожидает финансовый успех и богатство?:) или мне только кажется? Думаю моя карта многим профессиональным астрологам будет интересна в связи с тем что я к 45 годам никогда не была замужем, и у меня нет детей. Также наверное интересно будет астрологам изучить аспекты показывающий игрока в натальной карте. Юлия ; 08.03.1978 ; 09:20 ; +5 ; Пермь, Пермская обл., Россия;58n00;056e15; место проживания : Пермь образование высшее , работаю бухгалтером время рождения ректифицировано. Для бухгалтера слабый третий дом. По каким событиям делали ректификацию? Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Elena A. Опубликовано: 22 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2023 11.05.2023 в 18:25, Юлия В. сказал: Вопрос в общем то простой: 2. по финансам, я страдаю лудоманией (азартными играми). Видимо из-за одиночества. Зарабатываю прилично, так как работаю на 2 работах- но все спускала в игровые аппараты. С 2017 года стала набирать кредиты в итоге не рассчитала кредитную нагрузку, не смогла оплачивать по кредитам, началась процедура банкротства, сейчас в середине процедуры. Так как имущества на мне никакого нет, особо не переживаю, так как просто надеюсь через полгода списать все долги и начать жить с чистого листа. Вопрос к астрологам видно ли у меня финансовый крах по карте к 45 годам, хотя наверное по карте это не увидеть, так как я не ощущаю что у меня нет денег и я в нищете живу, тем более в процедуре банкротства перестала платить по долгам и наконец то начала копить, как это не парадоксально звучит. Лучше так спросить, я чувствую что переосмыслила отношение к деньгам и мне кажется при моей работоспособности и с учетом того что я завязала с азартными играми, я могу достаточно быстро разбогатеть. Видно ли у меня в карте что после 45 лет меня ожидает финансовый успех и богатство?:) или мне только кажется? Думаю моя карта многим профессиональным астрологам будет интересна в связи с тем что я к 45 годам никогда не была замужем, и у меня нет детей. Также наверное интересно будет астрологам изучить аспекты показывающий игрока в натальной карте. Юлия ; 08.03.1978 ; 09:20 ; +5 ; Пермь, Пермская обл., Россия;58n00;056e15; место проживания : Пермь образование высшее , работаю бухгалтером время рождения ректифицировано. На данное время рождения в Перми указаний на богатство нет, наоборот, есть указания на банкротство. С такими аспектами в радиксе не рекомендуется заниматься бизнесом, брать кредиты, в долг и т.п. Если время рождения верное. Цитата Дипломированный астролог. Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения. Ссылка на комментарий
Houdini Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Я тоже игрок Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.