Lizabeth Опубликовано: 12 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2023 Добрый день!) Посмотрите пожалуйста хорар. Когда возможно увольнение? Понимаю, что недавно устроилась. Но, я устроилась на декретную ставку. Соответственно мой срок 1-3 года на этой работе... Место очень хорошее, ЗП тоже) Пугает неизвестность Скажите пожалуйста видео по карте когда возможно увольнение и по какой причине? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230512190416;sx:;cid:1601378;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 Скажите пожалуйста, есть ли такое, что у вас предчувствие, что это место не подходит вам 100 % . может быть не вливаетесь полностью в коллектив, или не чувствуете серьёзной в вас заинтересованности на новом месте. важно, чтобы вы сказали, какие факторы вас снова привели на форум задать этот вопрос. Вы писали что ставка декретная и она закончится. Но не это привело вас на форум задать вопрос про увольнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 13 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 16 минут назад, MariaRenata сказал: Скажите пожалуйста, есть ли такое, что у вас предчувствие, что это место не подходит вам 100 % . может быть не вливаетесь полностью в коллектив, или не чувствуете серьёзной в вас заинтересованности на новом месте. важно, чтобы вы сказали, какие факторы вас снова привели на форум задать этот вопрос. Вы писали что ставка декретная и она закончится. Но не это привело вас на форум задать вопрос про увольнение. Привело - неопределенность. Потому что понимаю, что хочу развиваться, но внутри понимаю, что все это временно( Поэтому и интересует, через какое время придется уйти? А что Вы увидели по карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaRenata Опубликовано: 13 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2023 2 часа назад, Lizabeth сказал: А что Вы увидели по карте? Я не смотрю карту раньше, чем разбираюсь в мотивах кверента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 12.05.2023 в 08:11, Lizabeth сказал: Добрый день!) Посмотрите пожалуйста хорар. Когда возможно увольнение? Понимаю, что недавно устроилась. Но, я устроилась на декретную ставку. Соответственно мой срок 1-3 года на этой работе... Место очень хорошее, ЗП тоже) Пугает неизвестность Скажите пожалуйста видео по карте когда возможно увольнение и по какой причине? https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20230512190416;sx:;cid:1601378;name:New chart Здравствуйте Lizabeth, Посмотрела вашу карту. Она радикальна по отрицательной рецепции Луны, она волнуется за работу и по фортуне, она тоже о работе. Немного напрягает то, что вы устроились на ретро Меркурии на новую работу, это не очень хорошо. Также то, что ранний асц в карте, события еще будут развиваться. И то что на асц южный узел. Он ослабляет дела 1 дома. Также я решила посмотреть по этой карте, все что возможно. 1- Меняют ли ваши сигнификаторы знаки в ближайшее будущее? Луна нет, а Марс меняет через 4.5 гр. Но изменения будут к лучшему, Марс лишиться своей ущербности. Значит изменений в худшую сторону пока не будет. 2- На точку увольнения никто не идет. Это тоже хорошо. 3-Аспекта 1/10 оппозиция, не нашла. Есть квадрат, это сложности и трудности, но не расставание. Поэтому вывод по этой карте можно сделать такой. В ближайшее время нет увольнения. Поэтому пока расслабьтесь и работайте спокойно. А там если нужно, можно еще раз задать вопрос. Удачи вам! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Lizabeth, Посмотрела вашу карту. Она радикальна по отрицательной рецепции Луны, она волнуется за работу и по фортуне, она тоже о работе. Немного напрягает то, что вы устроились на ретро Меркурии на новую работу, это не очень хорошо. Также то, что ранний асц в карте, события еще будут развиваться. И то что на асц южный узел. Он ослабляет дела 1 дома. Также я решила посмотреть по этой карте, все что возможно. 1- Меняют ли ваши сигнификаторы знаки в ближайшее будущее? Луна нет, а Марс меняет через 4.5 гр. Но изменения будут к лучшему, Марс лишиться своей ущербности. Значит изменений в худшую сторону пока не будет. 2- На точку увольнения никто не идет. Это тоже хорошо. 3-Аспекта 1/10 оппозиция, не нашла. Есть квадрат, это сложности и трудности, но не расставание. Поэтому вывод по этой карте можно сделать такой. В ближайшее время нет увольнения. Поэтому пока расслабьтесь и работайте спокойно. А там если нужно, можно еще раз задать вопрос. Удачи вам! Спасибо большое ))) значит пока, что я зря себя иногда накручиваю... прослежу 4,5 единицы. Про оппозиция 1-10. В транзите только на март 2025 вижу оппозицию Сатурна на 10 дом. Сатурн (управитель 2) встанет на куспид 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lizabeth Опубликовано: 14 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 https://geocult.ru/tranzityi-onlayn-raschet?fn=&fd=19&fm=4&fy=1999&fh=0&fmn=5&c1=Осинники%2C+Россия&ttz=8&tz=Asia%2FNovokuznetsk&tm=8<=53.6239&ln=87.3598&hs=P&fds=22&fms=3&fys=2025&fhs=22&fmns=0&tms=4&sb=1 Вот на 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 3 часа назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Lizabeth, Посмотрела вашу карту. Она радикальна по отрицательной рецепции Луны, она волнуется за работу и по фортуне, она тоже о работе. Немного напрягает то, что вы устроились на ретро Меркурии на новую работу, это не очень хорошо. Также то, что ранний асц в карте, события еще будут развиваться. И то что на асц южный узел. Он ослабляет дела 1 дома. Также я решила посмотреть по этой карте, все что возможно. 1- Меняют ли ваши сигнификаторы знаки в ближайшее будущее? Луна нет, а Марс меняет через 4.5 гр. Но изменения будут к лучшему, Марс лишиться своей ущербности. Значит изменений в худшую сторону пока не будет. 2- На точку увольнения никто не идет. Это тоже хорошо. 3-Аспекта 1/10 оппозиция, не нашла. Есть квадрат, это сложности и трудности, но не расставание. Поэтому вывод по этой карте можно сделать такой. В ближайшее время нет увольнения. Поэтому пока расслабьтесь и работайте спокойно. А там если нужно, можно еще раз задать вопрос. Удачи вам! А управителя 10 дома Солнце не учитываете? Он меняет знак через 8 градусов. Согласно Фроули, предстоящая перемена знака это указание на уход. При этом, Солнце изгоняет кверента по этой должности, это минус, плюс входит в зону кризиса вокруг Алголя, перед переменой знака, еще один минус, еще и на куспиде 8 дома. Но главное, это перемена знака управителем работы. Вот что пишет Фроули в подразделе "Удержусь ли я на работе?": "Надвигающаяся перемена знака Владыками I или X — веское свидетельство в пользу перемен: кверент не останется на работе. Это условие выполняется даже тогда, когда покидаемые планетами знаки — фиксированные." 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 41 минуту назад, Хренохрюк сказал: А управителя 10 дома Солнце не учитываете? Он меняет знак через 8 градусов. Согласно Фроули, предстоящая перемена знака это указание на уход. При этом, Солнце изгоняет кверента по этой должности, это минус, плюс входит в зону кризиса вокруг Алголя, перед переменой знака, еще один минус, еще и на куспиде 8 дома. Но главное, это перемена знака управителем работы. Вот что пишет Фроули в подразделе "Удержусь ли я на работе?": "Надвигающаяся перемена знака Владыками I или X — веское свидетельство в пользу перемен: кверент не останется на работе. Это условие выполняется даже тогда, когда покидаемые планетами знаки — фиксированные." Нас так не учили, учитываем смену знака, не более чем 4 гр. 8 гр не берем. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 19 минут назад, Алиса Астро сказал: Нас так не учили, учитываем смену знака, не более чем 4 гр. 8 гр не берем. Откуда информация о 4 градусах? У Фроули этого нет. Во 2 издании он пишет о 6 градусах, но это относится к следующему знаку, а не текущему, то есть когда есть аспект в начале следующего знака, это совсем другое. 8 градусов это не слишком близко, однако предстоящая перемена знака налицо. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 20 минут назад, Хренохрюк сказал: Откуда информация о 4 градусах? У Фроули этого нет. Во 2 издании он пишет о 6 градусах, но это относится к следующему знаку, а не текущему, то есть когда есть аспект в начале следующего знака, это совсем другое. 8 градусов это не слишком близко, однако предстоящая перемена знака налицо. Нас так учили 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2023 8 минут назад, Алиса Астро сказал: Нас так учили Даже Марс я не должна брать. Так как смену знака мы смотрим максимум 4 гр. А он 4.5. Но я его взяла, с натяжкой. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.