Ксения1001 Опубликовано: 16 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2023 Всем привет. ищу 3 человек, кому хочется погрузиться в тему профориентации и финансов. Хочу за отзывы бесплатно разобрать вашу натальную карту на эти темы. Если готовы - пишите. Я сейчас формирую кейсы в соц сетях, поэтому если вы готовы не просто послушать разбор, но и оставить мне благодарность в виде обратной связи - буду рада сотрудничеству. Разборы отправляю в форме аудио, так как сложно договориться на живой звонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilia Опубликовано: 23 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2023 Готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewFormula Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Здравствуйте разберите пожалуйста мою натальную карту на финансы и профориентацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристина Савина Опубликовано: 25 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2023 Я тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олеся Уранова Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 25.05.2023 в 18:31, NewFormula сказал: разберите пожалуйста мою натальную карту на финансы и профориентацию. Вы же консультируете здесь на форуме. А свою карту разобрать не можете? 1 Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewFormula Опубликовано: 28 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2023 Олеся я пытаюсь,но мое сознание ограниченно. Возможно со стороны виднее. Хочу открыть в себе то чего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingvar Опубликовано: 1 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2023 Здравствуйте. Если еще актуально я тоже согласен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ксения1001 Опубликовано: 3 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2023 Всем спасибо за отклик! 3 человека уже есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.