Перейти к публикации

Новая работа

Кристина Савина

Рекомендованные сообщения

Добрый всем вечер! Прошу помочь с ответом хорара. Есть вакансия на которую мне бы очень хотелось попасть. В моей же сфере, но зп выше и условия в целом лучше. Плюс есть возможность работать удалённо, что мне очень удобно. Получится туда устроиться? Вопрос задан 20.05.2023  в 12.15 Ярославль. Заранее благодарна. 

Речь о смене работы или нет? От этого зависит выбор сигнификатора. Вы в данный момент работаете или нет?

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

В данный момент работаю. Уже 7 лет в одной фирме, есть возможность уйти в подобную, но с лучшими условиями.. Жду решения работодателя. 

Вы Мер 6 Тел, рядом с СУ, плюс Луна в 7 Бл без света, под лучами Солнца, но угловая в 10 доме, думает о работе. Нынешний работодатель у10 Венера в 13 Рака, а новая работа, о которой вопрос, Меркурий, соответственно, Вам остается только Луна. Венера и Меркурий по достоинствам примерно равнозначны, оба варианта равнозначны по качествам, по уровню. Но Луна любит именно Меркурий, поскольку в Близнецах, куда недавно вошла. Что соответствует Вашему описанию и предположениям. Обе работы ценят Вас, Луну, как сотрудника - нынешняя по обители, ибо Венера в обители Луны, Меркурий по экзальтации, что означает завышенные ожидания и возможно, некоторое разочарование в будущем, однако экзальтация считается в плюс. В общем, оба варианта равноценны, я считаю, так что можно туда пойти, да. Но для устройства нужен аспект, его нет в прямом виде. Но есть собирание света Сатурном, управителем 5 и 6 домов, однако оно уже завершилось, то есть аспект Луна Мер через Сатурн уже начал распадаться, так что боюсь, Вы либо уже опоздали, либо рискуете вот вот опоздать. Что думаете? Вы заявление уже подали?

Я отправила резюме неделю назад, но пока тишина. На увольнение не подавала пока, если на новую не возьмут то останусь, но будет очень жаль. 

8 минут назад, Кристина Савина сказал:

Я отправила резюме неделю назад, но пока тишина. На увольнение не подавала пока, если на новую не возьмут то останусь, но будет очень жаль. 

Могу ошибиться, но скорее всего тогда, что положительное решение только что принято, имеется в виду незадолго до задания вопроса. Между Вами и работодателем вазаимная положительная рецепция, то есть интерес. Смущает только, что аспект не прямой, и кто этот загадочный Сатурн, собирающий свет? По рецепциям, он ненавидит работодателя и безразличен к Вам, так что его мотивация не ясна. Вы не прибегали к услугам агента в этом вопросе или знакомых?

Моя коллега туда ушла год назад, по её словам очень все нравится. Она мне и предложила. Точнее даже не мне, а выложила вакансию Вк, а я ей написала. Резюме тоже она отправляла моё. Вот я и подумала может взаимная рецепция заменяет аспект. У меня отец в тяжёлом состоянии сейчас, я много об этом думаю. Может это он Сатурн в 6 доме... Хотя как бы и не причём к работе. 

3 минуты назад, Кристина Савина сказал:

Моя коллега туда ушла год назад, по её словам очень все нравится. Она мне и предложила. Точнее даже не мне, а выложила вакансию Вк, а я ей написала. Резюме тоже она отправляла моё. Вот я и подумала может взаимная рецепция заменяет аспект. У меня отец в тяжёлом состоянии сейчас, я много об этом думаю. Может это он Сатурн в 7 доме... Хотя как бы и не причём к работе. 

Тут не только взаимная рецепция, а еще и помощь в соединении сигнификаторов кверента и квезита со стороны Сатурна. Скорее всего, это коллега и есть. Работодатель через нее будет с Вами связываться или напрямую через Ваши контакты, указанные в резюме?

Только что, Кристина Савина сказал:

Через контакты в резюме

Это хорошо с учетом странных рецепций Сатурна. Надеюсь, коллега действительно отправила Ваше резюме, и оно прочитано работодателем? Дайте потом обязательно обратную связь, я надеюсь, все будет хорошо, но мало ли, аспект слишком опосредован, хотя теория не особо придает значение качеству собирающей планеты.

Да после отправки. Я просто была почти уверена что мне сразу позвонят, потому что меня не пришлось бы обучать, а там специфика есть своя... А тут неделя прошла, потому я и задалась вопросом

21.05.2023 в 15:18, Хренохрюк сказал:

Вопрос задан ПОСЛЕ отправки резюме?

Добрый день! Сатурн написала сейчас, что взяли другую. Вам спасибо, что откликнулись. 

25.05.2023 в 14:39, Кристина Савина сказал:

Добрый день! Сатурн написала сейчас, что взяли другую. Вам спасибо, что откликнулись. 

Спасибо за ОС. Что ж, поэтому и не было уверенности, несмотря на рецепции. Сигнификаторы слабы, а Сатурн тоже без мотивации, судя по его рецепциям, так что не ахти какой помощник. Есть мнение среди астрологов, что собирание света работает только если собирающая планета в достоинствах хотя бы одного из сигнификаторов, но полного согласия в этом нет. Здесь Сатурн гонит работодателя и "безразличен" к Вам, нет мотивации. Но в некоторых случах простого собирания бывает достаточно, тут дело, скорее всего, в слабости сигнификаторов, особенно Меркурия, работодателя, ну и слабое собирание, конечно, тоже. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности