Мечта Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Добрый день всем астрологам и любителям. Сегодня после того как я заметила, что мужчина которого люблю, смотрел мой стату, задала вопрос. Поздравить ли мне его с днём рождения, 4 июня? Будет ли он рад и любит ли он меня? Совсем недавно между им и мной была переписка, после очень долгого молчания. Переписку инициировала я. Теперь несколько дней молчание, но статус посмотрел( все же что то ему интересно) 30 мая. 2023 год. 13:38. Дублин , Ирландия. GMT+1 Мой разбор: Я отдала себе Меркурий, Венеру( мы имели близкие отношения), Луну Ему отдала Юпитер и солнце. Юпитер любит Венеру и Луну, это хорошо если эти планеты действительно принадлежат мне. Его солнце любит меркурий, тоже в том случае если солнце его гендерный управитель.Мой Меркурий весь на эмоциях( это правда). Моя Венера во власти моей Луны и без ума от Юпитера ( мч). Лично я связь между нами увидела, но у меня так всегда. Моя Луна делает квадрат к Венере, у них обоюдная симпатия друг к другу Венера правит его 3 домом, плюс Юпитер на куспиде третьего дома. Я думаю, что мне стоит его поздравить и он будет рад. Плюс ко всему я делаю вывод, что он меня все же любит. Что скажете, астрологи? Далеко ли я зашла в моих фантазиях? ОС будет ближе к вечеру 4 июня или 5 утром. Заранее всех благодарю. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230530133800;sx:m;cid:1273347;name:New chart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 2 часа назад, Мечта сказал: Сегодня после того как я заметила, что мужчина которого люблю, смотрел мой стату, задала вопрос. Поздравить ли мне его с днём рождения, 4 июня? Будет ли он рад и любит ли он меня? Совсем недавно между им и мной была переписка, после очень долгого молчания. Переписку инициировала я. Теперь несколько дней молчание, но статус посмотрел( все же что то ему интересно) 30 мая. 2023 год. 13:38. Дублин , Ирландия. GMT+1 Добрый день, а ваш любимый поздравил вас с днем рождения? у него есть кто-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 2 минуты назад, КаринаБ сказал: Добрый день, а ваш любимый поздравил вас с днем рождения? у него есть кто-то? Здравствуйте)) Мой день рождения в ноябре, он меня поздравил. В момент нашей переписки, которая была 5-6 дней назад, он не упоминал никаких отношений с другой женщиной. Но все может быть. Я не спрашивала его про его личную жизнь. Судя по его ответам мне, он был рад , что я объявилась через 10 месяцев. Но в любви конечно он мне не признавался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 30 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 35 минут назад, Мечта сказал: Мой день рождения в ноябре, он меня поздравил. В момент нашей переписки, которая была 5-6 дней назад, он не упоминал никаких отношений с другой женщиной. Но все может быть. Я не спрашивала его про его личную жизнь. Судя по его ответам мне, он был рад , что я объявилась через 10 месяцев. Но в любви конечно он мне не признавался. Ну, тогда тоже поздравьте, ведь это ни к чему не обязывает, если что, то как ответный знак внимания. Смущает только, что Луна идет от Солнца к Венере по квадрату, как напряжение/недопонимание при контакте. По Солнцу (гендер) да, привлекаете как личность, нравятся ваши личные/либо деловые качества, но вот по Венере сомневаюсь, есть еще 3-е лицо заинтересованное в нем + МЧ ограничен кем-то или чем-то и больше озабочен своими финансами. А вы несколько преувеличиваете свои возможности, еще держитесь за прошлое, не хотите отпустить, много страхов, эмоций, как закольцовка, что доставляет вам болезненные ментальные переживания. Вам следует дать партнеру больше свободного пространства. Пусть лучше он бегает за вами, чем вы за ним) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 4 минуты назад, КаринаБ сказал: но вот по Венере сомневаюсь, есть еще 3-е лицо заинтересованное в нем + МЧ ограничен кем-то или чем-то и больше озабочен своими финансами. Можно у Вас спросить, кем представлено 3-е лицо, Венерой ? Ограничение мч это Сатурн? И озабоченность финансами, как Вы определили? Его второй дом в овне( марс), я не нашла связи. Значит смотрю не туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 8 минут назад, КаринаБ сказал: А вы несколько преувеличиваете свои возможности, еще держитесь за прошлое, не хотите отпустить, много страхов, эмоций, как закольцовка, что доставляет вам болезненные ментальные переживания. Пожалуйста направьте меня в правильную сторону. Где это все можно увидеть в карте? Меркурий и Луна вроде как совершенно нейтрально себя чувствуют. Где я могу увидеть закольцовку и все вышеописанное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 11 минут назад, КаринаБ сказал: Вам следует дать партнеру больше свободного пространства. Пусть лучше он бегает за вами, чем вы за ним) Я даже с днём рождения поздравить боюсь. Какой там больше свободного пространства. Живет своей жизнью, я своей. Просто я его люблю, поэтому он всегда в моей голове. Но жить я ему не мешаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 30 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2023 Дорогие астрологи, вопрос такскать архиважный! Что мне делать то? Стоит его поздравлять или нет? Я честно говоря без вашей поддержки,скорее всего не решусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 19 часов назад, Мечта сказал: Можно у Вас спросить, кем представлено 3-е лицо, Венерой ? Ограничение мч это Сатурн? И озабоченность финансами, как Вы определили? Его второй дом в овне( марс), я не нашла связи. Значит смотрю не туда. Думаю, Сатурн. У7 Юпитер телесно в своем 2 (8)- его финансы и слабом доме/ограничение, но по правилу 5гр еще задевает свой 3(9) дом - возможно связано и с поездкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 6 минут назад, КаринаБ сказал: Думаю, Сатурн. У7 Юпитер телесно в своем 2 (8)- его финансы и слабом доме/ограничение, но по правилу 5гр еще задевает свой 3(9) дом - возможно связано и с поездкой. Спасибо за уделённое время)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 19 часов назад, Мечта сказал: Пожалуйста направьте меня в правильную сторону. Где это все можно увидеть в карте? Меркурий и Луна вроде как совершенно нейтрально себя чувствуют. Где я могу увидеть закольцовку и все вышеописанное? Луна на сожженном пути + соед.с н.з Виндемиатрикс, почитайте в инете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 19 часов назад, Мечта сказал: Я даже с днём рождения поздравить боюсь. Какой там больше свободного пространства. Живет своей жизнью, я своей. Просто я его люблю, поэтому он всегда в моей голове. Но жить я ему не мешаю. 19 часов назад, КаринаБ сказал: Пусть лучше он бегает за вами, чем вы за ним) 16 часов назад, Мечта сказал: Что мне делать то? Свое мнение выразила выше, но решать, как говорится вам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 31 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 3 минуты назад, КаринаБ сказал: Луна на сожженном пути + соед.с н.з Виндемиатрикс, почитайте в инете) Я ничего не понимаю. В моей карте, Луне до сожжённого пути ещё 4 градуса. Юпитер на куспиде 9( его 3) это как раз его общение. К Сатурну у Юпитера, нет ни одной эмоции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 9 минут назад, Мечта сказал: В моей карте, Луне до сожжённого пути ещё 4 градуса. Юпитер на куспиде 9( его 3) это как раз его общение. К Сатурну у Юпитера, нет ни одной эмоции. Извиняюсь, нет сожженного пути, градус с минутами спутала(но есть соед Луны с н.з Виндемиатрикс + Меркурий в антисе с Лилит, почитайте, что означает, может это наведет вас на правильную мысль, что делать. За общение 3(9) - принимайте, если так хотите. Я не озвучивала, что есть симпатии у Юпитера к Сатурну 20 часов назад, КаринаБ сказал: есть еще 3-е лицо заинтересованное в нем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 31 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2023 16 часов назад, Мечта сказал: Дорогие астрологи, вопрос такскать архиважный! Что мне делать то? Стоит его поздравлять или нет? Я честно говоря без вашей поддержки,скорее всего не решусь) Здравствуйте Яна. Я бы была осторожнее и не стала бы вводить Солнце. Взяла бы только упр 7 дома. А то можно такую историю рассказать, которой нет на самом деле. А поздравить, почему бы нет. Вы же решаете не судьбоносные вопросы. Это только просто поздравление. Удачи вам. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.