Rina2702 Опубликовано: 2 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2023 Ещё раз здравствуйте. Я 27.02.1990, 22:15, Данков Липецкая обл. Я всегда увлекалась астрологией, дизайн человека, нумерология , Бацзы. И вот решила что хочу обучиться сама. Выбрала Бацзы. Стоит ли начинать сейчас обучение ? Принесёт ли мне пользу обучение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мимокрокодил Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 Поищите бесплатные открытые источники. То что за деньги, в вашем случае работать не будет. В погоне за клиентом все негативные факторы убираются. И даже если у вас впереди тяжелое время, вам будут говорить. что надо потерпеть. А есть случаи, когда негативные столпы удачи длятся до 30 лет. Такую консультацию не продашь. Сами понимаете. В англоязычном сегменте много бесплатных источников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.