Александра Старкова Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 Всем привет, вопрос, собственно, в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 4 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 1 час назад, Александра Старкова сказал: Всем привет, вопрос, собственно, в теме. Хотелось бы еще и карту увидеть или данные для построения карты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Старкова Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 6 минут назад, КаринаБ сказал: Хотелось бы еще и карту увидеть или данные для построения карты) Ой, меня учили, что хорар на место нахождения астролога вроде строится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Старкова Опубликовано: 4 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2023 46 минут назад, КаринаБ сказал: Хотелось бы еще и карту увидеть или данные для построения карты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 Напишите еще город, я в другой СД смотрю и почему сомневаетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Старкова Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 часа назад, КаринаБ сказал: Напишите еще город, я в другой СД смотрю и почему сомневаетесь? Сейчас я в городе Карталы Челябинская обл. Постоянно живу в Австралии. Сомневаюсь потому, что есть, что терять в Австралии, но уж очень локал в Москве хороший выходит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 45 минут назад, Александра Старкова сказал: Сейчас я в городе Карталы Челябинская обл. Постоянно живу в Австралии. Сомневаюсь потому, что есть, что терять в Австралии, но уж очень локал в Москве хороший выходит Я бы не рекомендовал решать этот вопрос исключительно в хорарной аналитике, тем более по наличию гороскопа рождения. Кривотолки по хорару: постоянно живу в одном месте, вопрос соедует из другого, спрашивается о третьем - в этом случае и достаточно видными астрологами рекомендуется подвергнуть анализу все три карты вопроса (на место формулировки, на место постоянного жительства, на место предполагаемого переезда; то же в случае, если астролог строит карту "от себя"). Конечно, в этом случае повышается вероятность разночтений, по одной лишь карте эти разночтения (пластичность окончательного ответа) достаточно высока, что уж говорить о трёх? Так в представленной карте на Карталы относительно поздний Asc, что взывает к радикальности, но и уточняет: вопрос на стадии решения, неустойчив и высока вероятность перемен, кои повлияют на окончательное решение, либо повлекут за собой дополнительные факторы, что переменит исходную формулировку. Эти перемены рекомендовано дождаться без принятия радикальных решений по вопросу, о качестве этих перемен покамест не зарекаемся. Юпитер S1 в фиксированном Тельце на куспиде IV, а потому обращает на себя внимание. Здесь (в Тельце) Юпитер перегрин (без достоинств), но и перемещать его в последующий знак Близнецов (знак изгнания Юпитера) чревато, а потому и этот фактор карты вопроса призывает не спешить с радикальными мерами, но оставить "как есть". То же касаемо Луны в Стрельце (перегрин) и её перспектив в знаке Козерога (изгнание) - сигнификаторы данной карты на лучших позициях, если сравнивать их с перспективами перемен (например, после переезда, о котором суть вопроса). И, наконец, астрология релокации, как продукт современной классической астрологии, мало изучен во времени и к нему рекомендовано относиться с осторожностью, тем более по таким вводным: 45 минут назад, Александра Старкова сказал: есть, что терять Т.е. реальные обстоятельства должны преобладать в аналитике над обстоятельствами астрологическими (даже без ссылок на "молодость" астрологии релокации). 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Старкова Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 4 минуты назад, Денис Караваев сказал: Так в представленной карте на Карталы относительно поздний Asc, что взывает к радикальности, но и уточняет: вопрос на стадии решения, неустойчив и высока вероятность перемен, кои повлияют на окончательное решение, либо повлекут за собой дополнительные факторы, что переменит исходную формулировку. Эти перемены рекомендовано дождаться без принятия радикальных решений по вопросу, о качестве этих перемен покамест не зарекаемся. Юпитер S1 в фиксированном Тельце на куспиде IV, а потому обращает на себя внимание. Здесь (в Тельце) Юпитер перегрин (без достоинств), но и перемещать его в последующий знак Близнецов (знак изгнания Юпитера) чревато, а потому и этот фактор карты вопроса призывает не спешить с радикальными мерами, но оставить "как есть". Большое спасибо! Вы дали очень исчерпывающий ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 24 минуты назад, Александра Старкова сказал: Большое спасибо! В связи с поздним Asc высока вероятность повторного обращения в связи с переменой обстоятельств и новыми вводными. Оставайтесь на связи - это будет лучшей благодарностью консультантам. 2 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 10 часов назад, Александра Старкова сказал: Сейчас я в городе Карталы Челябинская обл. Постоянно живу в Австралии. Сомневаюсь потому, что есть, что терять в Австралии, но уж очень локал в Москве хороший выходит) Для меня карта радикальна на ваше время и место. Хорар обычно как дополнение к другим методам прогностики, но все же кратко: если посмотреть (1-7), то Австралия страна (город не указали) и Москва - оба перегрины, ни плохо, ни хорошо, но Австралия посильнее по акциденции/положению, расход. соед с В.Узлом, но еще в одной лунке, работает, как поддержка высших сил, хотя ложку дегтя добавляет н.з на Асц Этамин, что немного нивелирует хорошие качества места. Москва без поддержки и аспектов, среднее положение, только если зачесть соед. с Ураном, "нежданчики" прилетят. Т.о чуть получше выглядит Австралия. Можно еще посмотреть, как к вам относится другая страна (постоянно проживаете в Австралии, а хотите в Москву), то Москва изгоняет вас, не хочет, но при этом сил у нее пока маловато, чтобы прямо сильно вам навредить. Луна немного сожжена и телесно в 12д, как ход дела без курса, т. е не видно особого развития и движухи по вашему вопросу в обозримом будущем, кроме того несколько искаженно видите реальность и как-то морально-эмоционально вы не совсем готовы, есть страхи, сомнения, да и сил нужно бы еще вам поднабраться. имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 10 часов назад, Александра Старкова сказал: Сейчас я в городе Карталы Челябинская обл. Постоянно живу в Австралии. Сомневаюсь потому, что есть, что терять в Австралии, но уж очень локал в Москве хороший выходит) Здравствуйте Александра. Если правильно вас поняла. То карта релокации выглядит хорошо на Москву. Поэтому вы хотите переехать? Если это так. То могу поделится своим опытом. Я уже 32 года как уехала и живу заграницей. И работает на все 100% мой натал. Локальная карта добавляет лишь нюансы. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Старкова Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 2 минуты назад, КаринаБ сказал: Для меня карта радикальна на ваше время и место. Хорар обычно как дополнение к другим методам прогностики, но все же кратко: если посмотреть Австралию страна (город не указали) или Москва, то оба перегрины, ни плохо, ни хорошо, но Австралия посильнее по акциденции/положению, расход. соед с В.Узлом, но еще в одной лунке, работает, как поддержка высших сил, хотя ложку дегтя добавляет н.з на Асц Этамин, что немного нивелирует хорошие качества места. Москва без поддержки и аспектов, среднее положение, только если зачесть соед. с Ураном, "нежданчики" прилетят. Т.о чуть получше выглядит Австралия. Можно еще посмотреть, как к вам относится другая страна (постоянно проживаете в Австралии, а хотите в Москву), то Москва изгоняет вас, не хочет, но при этом сил у нее пока маловато, чтобы прямо сильно вам навредить. Луна телесно в 12д, как ход дела без курса, не видно особого развития и движухи по вашему вопросу в обозримом будущем и как-то морально-эмоционально вы не совсем готовы, есть страхи, сомнения и сил нужно бы еще вам поднабраться. имхо Ход дела без курса это вы прямо в точку попали. Москва действительно меня "изгнала", мне там физически неприятно было в этот раз, не захотелось оставаться... Ориентировалась только на локал, но сейчас уже думаю, не стоит ставить так астрологию во главу угла, забивая на всё остальное) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра Старкова Опубликовано: 5 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Александра. Если правильно вас поняла. То карта релокации выглядит хорошо на Москву. Поэтому вы хотите переехать? Если это так. То могу поделится своим опытом. Я уже 32 года как уехала и живу заграницей. И работает на все 100% мой натал. Локальная карта добавляет лишь нюансы. Спасибо за Ваше мнение, да, я тоже наблюдаю работу в основном натала. Локал так и не сгладил проблемные моменты натала, хотя живу уже 6 лет в другом месте. У учителя, с которым изучала астрологию, очень серьёзное отношение к локальным картам, но, вижу, это может быть и не всегда оправдано... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 6 минут назад, Александра Старкова сказал: Ход дела без курса это вы прямо в точку попали. Москва действительно меня "изгнала", мне там физически неприятно было в этот раз, не захотелось оставаться... Ориентировалась только на локал, но сейчас уже думаю, не стоит ставить так астрологию во главу угла, забивая на всё остальное) Ого, как проигралось по Москве, вот тебе и локал?! если понравился разбор и вам не трудно, поставьте лайк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 5 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2023 11 минут назад, Александра Старкова сказал: Спасибо за Ваше мнение, да, я тоже наблюдаю работу в основном натала. Локал так и не сгладил проблемные моменты натала, хотя живу уже 6 лет в другом месте. У учителя, с которым изучала астрологию, очень серьёзное отношение к локальным картам, но, вижу, это может быть и не всегда оправдано... Было бы классно, так взять и поменять судьбу, просто уехав в другое место. Но увы. Все уроки, которые мы должны получить в этой жизни, мы получим так или иначе. И никуда от своей карты мы не сбежим. Все что вам говорят учителя, проверяйте на собственном опыте. Удачи вам! 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.