Перейти к публикации

Помогите, пожалуйста, разобраться в натальной карте))


sveta_tak777

Рекомендованные сообщения

Помогите, пожалуйста, разобраться в натальной карте, последние 2,5 года меня преследуют неудачи в личной жизни, я уже не знаю, что делать, хочется хороших серьёзных отношений, а не получается...подскажите, может дело в моей карте)) Я Светлана, 18.08.1986 г.р., 06.20 в г. Карталы Челябинской области

Ссылка на сообщение
  • 2 weeks later...

Сочувствию: у вас всего две замкнутые фигуры (т.е. две возможности для реализации вашего потенциала). Самая сильная - тау - квадрат Венера - Уран - Юпитер/ Луна/ Парс Фортунэ. При этом Венера в Деве, означает стерильность чувств. То, что она в третьем доме, говорит о двух вещах. Во-первых, в любви у вас всё будет так же, как и во взаимоотношениях в средней школе (идентично). А во-вторых, любовь вам нужно искать по переписке. К тому же Венера очень сильно повреждена. Луна и Юпитер в хорошем знаке и сильные, им эта фигура не особенно вредит, а вот Венера ну очень плохая, что и означает неприятности в любви. Корни проблемы нужно искать в 2007 году, именно тогда сложился транзитный тау-квадрат на этих градусах Мутабельного Креста. Выходом для вас из сложившейся ситуации может стать развитие единственного хорошего аспекта Венеры. Хорошо, что это трин к Марсу из Козерога. Для начала стоит заняться гимнастикой или бальными танцами, т.е. любой вид спорта, где а) есть гармония и красота и б) в наличие партнёры противоположного пола. Хорошо так же то, что вторая законченная фигура - это Венера - Луна - Марс. секстиль Луны к Марсу говорит о хорошем здоровье, которое благодаря этому улучшится. Марс в 6-м доме, что так же указывает на здоровье, а так же на место работы, службы, где вы не начальник, а подчинённый. Это по Венере. Далее, смотрим дом любви (5). Там Сатурн (холодность, черствость, отдаление, чувства к пожилым - т.е. тем, с кем разница в возрасте не менее 7-и лет. Т.е. могут быть не только старше, но и моложе. Хозяин Марс, что возвращает нас к его характеристике. Далее 7-й и 8-й дома - хозяин Сатурн, второй хозяин Уран. Потребность в браке по любви, ничего другого вы даже рассматривать не желаете. То же самое и в сексе. Но Сатурн, как хозяин дома брака (7), говорит о том, что вам нельзя регистрировать ваши отношения. Причина в том, что срок Сатурна - 7 лет, означает испытания и разрушение брака в такой срок. Это проверено, у меня в семье уже 3 таких состоявшихся развода и дальнейшего одиночества, и это - не считая знакомых. У меня у самой так, но я с 2003 года живу в гражданском браке и счастлива. Т.е. в гражданском браке у вас всё будет нормально, а после оформления отношений (любого, в т.ч. венчания) можете отсчитать 7 лет от начала знакомства с объектом и... редко кто этот срок выдерживает. В общем-то, у вас достаточно проблемный гороскоп, но возможности нормализации судьбы есть, хотя я не скажу, что это будет просто. Но всё решаемо, так что вы вполне сможете с этим справиться.

Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...