Ylang Опубликовано: 6 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2023 Здравствуйте! Прошу помощи с разбором хорара. Сегодня бьівший муж опять подстерегал нас с дочкой возле детсада. Каждую "встречу" я делаю вид, что не вижу его, садимся с дочкой в машину и уезжаем. Что он хочет??? Если глянуть на карту, то можно предположить, что ему нужна я. Зачем??? Или просто нервьі потрепать? Опять же - зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 8 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 06.06.2023 в 08:43, Ylang сказал: Здравствуйте! Прошу помощи с разбором хорара. Сегодня бьівший муж опять подстерегал нас с дочкой возле детсада. Каждую "встречу" я делаю вид, что не вижу его, садимся с дочкой в машину и уезжаем. Что он хочет??? Если глянуть на карту, то можно предположить, что ему нужна я. Зачем??? Или просто нервьі потрепать? Опять же - зачем? Здравствуйте Ylang. А почему бы не спросить у него? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 8 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2023 8 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Ylang. А почему бы не спросить у него? Здравствуйте, Алиса! Бьіло слишком много вранья. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 16 часов назад, Ylang сказал: Здравствуйте, Алиса! Бьіло слишком много вранья. :-( Но судя по карте. Муж ваш в своем 2 доме. Думает или про деньги, или про самоуважение. Или в 8 доме стресса. Любит Венеру. А Венера это может быть его 3 дом, общения, ваш 2 дом, ваши деньги. Ну или вы как женщина. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2023 7 часов назад, Алиса Астро сказал: Но судя по карте. Муж ваш в своем 2 доме. Думает или про деньги, или про самоуважение. Или в 8 доме стресса. Любит Венеру. А Венера это может быть его 3 дом, общения, ваш 2 дом, ваши деньги. Ну или вы как женщина. Спасибо! На Солнце не смотрим? По поводу денег и самоуважения, как мне кажется, Вьі очень правьі. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 4 часа назад, Ylang сказал: Спасибо! На Солнце не смотрим? По поводу денег и самоуважения, как мне кажется, Вьі очень правьі. На счет Солнца нужно подумать. Если он еще хочет вас как мужчина, все же это бывший муж, у вас совместный ребенок. То возможно, нужно его взять. Но с осторожностью, так как оно, Солнце, может быть и не включено сейчас. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 6 часов назад, Алиса Астро сказал: На счет Солнца нужно подумать. Если он еще хочет вас как мужчина, все же это бывший муж, у вас совместный ребенок. То возможно, нужно его взять. Но с осторожностью, так как оно, Солнце, может быть и не включено сейчас. Спасибо, Алиса! Получается, карта толком не дает таки ответа на вопрос. :-( Вот честно - когда ее увидела, то не поверила, потому как похоже, что ему я интересна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 5 часов назад, Ylang сказал: Спасибо, Алиса! Получается, карта толком не дает таки ответа на вопрос. :-( Вот честно - когда ее увидела, то не поверила, потому как похоже, что ему я интересна. Если вы ощущаете, что вы ему не интересны. То Солнце вводить не надо. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 2 часа назад, Алиса Астро сказал: Если вы ощущаете, что вы ему не интересны. То Солнце вводить не надо. Если не интересна, то не приходил бьі. :-) Но если ограничить количество сигнификаторов, то Луна остается моей? Получается, что Юпитер очень даже тепло относится к Луне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 52 минуты назад, Ylang сказал: Если не интересна, то не приходил бьі. :-) Но если ограничить количество сигнификаторов, то Луна остается моей? Получается, что Юпитер очень даже тепло относится к Луне. Получается, что так. Но вы видите, что Нептун почти прямо на куспиде 7 дома. Какие-то иллюзии, самообман и разочарование могут быть у него тоже. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ylang Опубликовано: 10 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 4 часа назад, Алиса Астро сказал: Получается, что так. Но вы видите, что Нептун почти прямо на куспиде 7 дома. Какие-то иллюзии, самообман и разочарование могут быть у него тоже. Большое спасибо, Алиса! Знаю, что на вопросьі, которьіе меня беспокоят, я рано или поздно получаю ответ. ОС дам, когда таки узнаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.