Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Олеся Уранова сказал:

У Вас юпитер -- управитель 7 в 6. Вот Ва́м и знакомства на работе, на сайте. Юпитер отвечает символически за интернет, также заграницу, иностранцев.

Тот товарищ, последний, как раз из другого города. Занимает высокий статус. Скорпион. Но не свободен. Общаемся как хорошие коллеги и друзья

• Ответы 144
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Катрин82

88

• Олеся Уранова

14

• Natalya_

12

• Kristina_Eris

9

Наибольшая активность

11 минут назад, Олеся Уранова сказал:

У Вас юпитер -- управитель 7 в 6. Вот Ва́м и знакомства на работе, на сайте. Юпитер отвечает символически за интернет, также заграницу, иностранцев.

Я к чему спрашиваю, мысли вслух, возможно ли допустим знакомство в этом году, а отношения в следующем и свадебка) 

13 минут назад, Олеся Уранова сказал:

В этом году Венера во 2 доме, Марс в 4. Родителей нет. 

2 минуты назад, Катрин82 сказал:

По второму дому мужчина при деньгах, если ссылаться на трактовку

9 минут назад, Катрин82 сказал:

Я к чему спрашиваю, мысли вслух, возможно ли допустим знакомство в этом году, а отношения в следующем и свадебка) 

Возможно всё) только прогностика покажет именно начало отношений. У меня знакомая с первого класса с мужем знакома, а полюбили и поженились , когда школу закончили. Встретились случайно и вспыхнули чувства.

Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия

10 минут назад, Катрин82 сказал:

А какую роль играют Венера и Марс в Вашем вопросе? Они ни к 1, ни к 7 домам не относятся

Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия

6 минут назад, Олеся Уранова сказал:

А какую роль играют Венера и Марс в Вашем вопросе? Они ни к 1, ни к 7 домам не относятся

Да честно, никакого наверное, я просто искала аспекты по прошлым аспектам, отношениям, пыталась анализировать и искать что то похожее в будущем. 

С этим коллегой сразу общий язык нашли, слухи ходят, что мы постоянно вместе. Но мы просто дружим. Были мысли, что это возможно он, но его статус меня от таких мыслей останавливает. 

Хотя второй брак, отношения перед ним, человек был не свободен, я потом узнала, порвала и по итогу выбрал меня. 

Первый муж был на 7 лет старше, второй на 6 лет моложе. 

Коллега на 3 года моложе. С ним на одной волне что ли. 

4 минуты назад, Катрин82 сказал:

Да честно, никакого наверное, я просто искала аспекты по прошлым аспектам, отношениям, пыталась анализировать и искать что то похожее в будущем. 

Венера и Марс за 5 отвечают- любовь. А брак всё-таки это 7 дом.

6 часов назад, Олеся Уранова сказал:

В 23 не вижу такой перспективы. В 24 может быть. 5+7-формула любви. В дирекции в 24 выходит. Но как угадать, что будет. Фирдары за отношения, дирекции тоже...

Подскажите, пожалуйста, если есть возможность в 24г, можно как то примерно и определить период события? 

Например, если возможность брака или гражданского есть в 24, то если это допустим апрель, май, то по логике начаться все должно допустим с осени 23г

• 2 months later...
08.06.2023 в 11:25, Олеся Уранова сказал:

В 2023 тр. Плутон # солнце (симв. Сигнификатор брака) И тр. Нептун # Нептун (7 дом) не дадут Вам построить отношения. Нептун ещё тумана нагонит всякого.

В фирдарах сейчас период Сатурна (дети, образование, карьера), с ноября пойдет подпериод юпитера (5,7,11). Прошлый Ваш брак и знакомство были на подпериода Юпитера как раз.

В прогрессиях в 23 и 24 отношений не вижу, в дирекции в 24 есть гармоничнвй аспект от юпитера(5,7,11) к Сатурну (5,9,10), учитывая все методы, предположу , что это изменения в работе или начало обучения, либо успехи детей, возможно поступление в ВУЗ ребенка, если актуально (5+9, 5+10), возможны выигрыши в суде (7+9).

Для начала серьезных романтических отношений хотелось бы увидеть такую возможность во всех методах. 

Доброе утро. Немного ОС. Неожиданно для себя по стару....) решила поступить в ВУЗ, поступила) вобще не планировала) и подала документы на регистрацию Ип, хочу вернуться в бизнес, которым давно занималась. 

15 минут назад, Катрин82 сказал:

Доброе утро. Немного ОС. Неожиданно для себя по стару....) решила поступить в ВУЗ, поступила) вобще не планировала) и подала документы на регистрацию Ип, хочу вернуться в бизнес, которым давно занималась. 

Отлично! Успехов Вам!))

Добрый день. Мысли по теме: в 25г в год предполагаемого брака, Юпитер стоит в 9 доме, может ли это говорить о муже из другого города? И ещё, у меня в дирекциях на 25 г, Юпитер встает в 10 дом в водолее, правильно ли я понимаю, что у мужа в начальной карте если дс стоит в 7 доме в водолее и в 7 доме Юпитер, то он муж? 

07.06.2023 в 17:50, Катрин82 сказал:

Есть ли в прогностике возможность официального брака или так и будет до конца жизни  череда непонятных отношений? 

Всё может быть.

Я обычно чужие комментарии не смотрю, но тут глянул на свою голову. Странно, что никто не анализирует РАДИКС, а сразу кидаются в прогностику. А ведь ВСЁ определяет радикс. Надо же понять, а что собственно человек ожидает от дел 7-го дома и чем богат, что тажит за собой из прошлых воплощений?

После этого смотрят предыдущие истории по 7-му дому.

Я так понял было уже 2 брака и соответственно 2 развода. Было бы полезно проанализировать точные даты этих событий, посмотреть, а на что Вы реагируете в прогнозах. И почему развалились браки? Наверняка дурные указания , касающиеся 7-го дома в связи с первым Вы реализовали. И если это так, то какой смысл ждать 3-й брак?

Вы понимаете, что у Вас выбор невелик, альмутен 7-го дома ретрограден, а значит отягощён. Кроме того, он в оппозиции к альмутену 1-го дома. Вот даже эти два факта из радикса могут сделать погоду ненастной. Там ещё много чего закопано, не хочу пока озвучивать.

Скажите, только честно - Вы скандальны в социуме?

И чур без обид.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности