Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Natalya_ сказал:

Образ мужчины описан солярными упр. Дсц - это Сатурн и Уран.

Да, видела, Сатурн идёт по 9 дому, опять же по 11 наталу, путешественник какой то. 

В дирекциях только в 26 году увидела аспект Юпитера , (упр. 7 дома,) в 6 доме в стрельце в 7 дом. 

• Ответы 144
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Катрин82

88

• Олеся Уранова

14

• Natalya_

12

• Kristina_Eris

9

Наибольшая активность

8 минут назад, Natalya_ сказал:

Дети - это одно из проявлений символизма "творчество". И что бы не происходило в текущем соляре, всё завязано на тему "творчество", которое вы должны проявить максимально сильно (от этого зависит качество дальнейшей жизни). Доход от эзотерики в карте соляра показан так - упр. 12 дома Луна во 2 доме в трине с Солнцем в 10 доме.

Проявить себя максимально ярко в эзотерике тоже поможет символизм солнца - к примеру, если это гадания, то будут пользоваться успехом расклады на детей, беременность, пляжный отдых и т. п.

И мужчины могут быть либо творческие личности, либо с детьми.

Всегда там несколько ключевых тем у клиентов, это любовь, работа, редко переезды. 

47 минут назад, Natalya_ сказал:

Кстати, прошлый соляр 12 г., на который вы ориентируетесь, был связан с детьми. А сейчас фактически тоже самое - либо ещё один ребёнок, мужчина может быть с детьми, либо творческая самореализация.

Если это требование не соблюдать, то сам мужчина будет ребёнок, т. е. инфатил.

В прогрессиях с ноября ещё прогрессивная луна делает аспект к марсу в пятом доме и аспект к урану и встает на МС. Аспекты гармоничные. И прогрессивный марс к марсу в пятом. 

1 час назад, Natalya_ сказал:

Кстати, прошлый соляр 12 г., на который вы ориентируетесь, был связан с детьми. А сейчас фактически тоже самое - либо ещё один ребёнок, мужчина может быть с детьми, либо творческая самореализация.

Если это требование не соблюдать, то сам мужчина будет ребёнок, т. е. инфатил.

Ещё кстати был момент, который меня удивил. Тот, который в августе появился и пропал (телец), тоже молодой, потом обратила внимание, что он похож на бывшего мужа (12г) и ещё момент, что у бывшего, что у пропавшего есть дефект с пальцами на ногах. Очень удивилась такому совпадению.... 

• 3 weeks later...
26.10.2024 в 13:21, Natalya_ сказал:

Тема отношений связана с 11 домом, на куспиде которого стоит упр. 7 дома Уран.

Но у меня ассоциация с сетевым бизнесом, а не с любовью - Уран в секстиле с упр. 10 дома Марсом. Это скорее клиенты из интернета. Могут быть интернет-знакомства.

Парс и Вертекс в 5 доме соляра являются дополнительным указанием на другую ведущую тему соляра - нужно раскрыть свой творческий потенциал, показать свою стоимость - упр. 1 и 2 домов Солнце в 10 доме в трине с Луной во 2 доме (связь 1-2-10-12).

5 дом - это творчество и дети, Солнце - универсальный сигнификатор творчества и детей. Парс и Вертекс в 5 доме текущего соляра - про тоже самое, про творчество. И солярный Асц во Льве тоже про это.

Высшее проявление - организация коммерческого проекта. Это может быть салон красоты с акцентом на солярий, либо иная выделенность солнечного символизма. На среднем уровне - работа администратором в сети салонов красоты с обязательным наличием солярия. На низшем уровне - работа обычным  администратором в солярии.

Доброй ночи. Небольшая ОС. Сегодня была встреча с подругой, она подняла тему, что хочет свой салон и если это она решит реализовать, то хочет, чтобы бы я была во главе с ней. Пока это только ее идеи, не знаю, реализуется ли это, покажет время. 

26.10.2024 в 14:12, Катрин82 сказал:

Всегда там несколько ключевых тем у клиентов, это любовь, работа, редко переезды. 

Ну тема "любовь" - это во все времена, и у всех, и при любом соляре. Просто финансово выделиться среди конкурентов в этом соляре проще через тему "работа" и пр. символизм 10 дома.

2 часа назад, Катрин82 сказал:

Пока это только ее идеи, не знаю, реализуется ли это, покажет время. 

Без азимута ничего у вас не реализуется. Вы как ТРОЛЛЬ. Вечно вопросы о суженом ряженом

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

26.10.2024 в 14:04, Катрин82 сказал:

И хочется понять, что за мужчина на этот год. 1 вариант- Юпитер, как упр 7 дома, стоит в тельце, земной знак, но блин по 12 дому, ассоциации не свободный друг или гос структура( сфера работы мужчины), но Юпитер не делает аспект ни 5 ни к 7 дому. Там же селена, которая делает аспект в 7 дом  тоже в тельце. По градусам в программе,  селена делает аспект в 7 дом примерно в начале сентября, тогда объявился женатик, которому отказано, он овен последняя дата знака, много лет его знаю, других мыслей нет... 

Солярный упр.7 дома Уран, а не Юпитер - их соединение может добавить количество, типа много урановцев, которые внезапно объявятся в начале февраля, что даст толчок к чему-то новому.

Это могут быть иностранные мужчины из интернета в большом количестве, или юристы, или что-то экзотическое. А может это вообще не мужчины, а наплыв клиентов из интернета.

В общем в начале февраля узнаете, что за мужчина на этот год - будет какое-то знамение. Уран и Юпитер в соединении с Селеной в 11 доме - это знамение Святого Духа, возвещающего новый Промысел. 

4 часа назад, oblikomorale сказал:

Без азимута ничего у вас не реализуется. Вы как ТРОЛЛЬ. Вечно вопросы о суженом ряженом

Я вас забыла спросить,  какие вопросы мне задавать

17 часов назад, Катрин82 сказал:

Я вас забыла спросить,  какие вопросы мне задавать

Я вас забыл спросить, в каких темах мне вещать:70:

Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака.

• 1 month later...
26.10.2024 в 13:21, Natalya_ сказал:

Тема отношений связана с 11 домом, на куспиде которого стоит упр. 7 дома Уран.

Но у меня ассоциация с сетевым бизнесом, а не с любовью - Уран в секстиле с упр. 10 дома Марсом. Это скорее клиенты из интернета. Могут быть интернет-знакомства.

Парс и Вертекс в 5 доме соляра являются дополнительным указанием на другую ведущую тему соляра - нужно раскрыть свой творческий потенциал, показать свою стоимость - упр. 1 и 2 домов Солнце в 10 доме в трине с Луной во 2 доме (связь 1-2-10-12).

5 дом - это творчество и дети, Солнце - универсальный сигнификатор творчества и детей. Парс и Вертекс в 5 доме текущего соляра - про тоже самое, про творчество. И солярный Асц во Льве тоже про это.

Высшее проявление - организация коммерческого проекта. Это может быть салон красоты с акцентом на солярий, либо иная выделенность солнечного символизма. На среднем уровне - работа администратором в сети салонов красоты с обязательным наличием солярия. На низшем уровне - работа обычным  администратором в солярии.

Доброе утро. Небольшая ОС по комментарию ниже. 

На счет подруги, она открыла пока свой овощной ларек, предложила мне там подработать, я отказалась. 

20.12 умер дядя, он был инвалид, осталась собака поводырь, лабрадор, умница, добрая, решила оставить её себе, хоть у меня уже есть собака, но жалко её, иначе приют. Животные идут по 6 дому, но она как ребёнок мне) ей лет 8-9. Пока такие новости. 

3 часа назад, Катрин82 сказал:

Доброе утро. Небольшая ОС по комментарию ниже. 

На счет подруги, она открыла пока свой овощной ларек, предложила мне там подработать, я отказалась. 

20.12 умер дядя, он был инвалид, осталась собака поводырь, лабрадор, умница, добрая, решила оставить её себе, хоть у меня уже есть собака, но жалко её, иначе приют. Животные идут по 6 дому, но она как ребёнок мне) ей лет 8-9. Пока такие новости. 

А у меня дочка с зятем осенью двух котят в лесу рядом с конюшней подобрали.

1734035655725(1)-min.jpg

1734860436827-min.jpg

22.12.2024 в 12:52, Natalya_ сказал:

А у меня дочка с зятем осенью двух котят в лесу рядом с конюшней подобрали.

1734035655725(1)-min.jpg

1734860436827-min.jpg

Добрый вечер. Заглянула в соляр уже с 25 по 26, там упр 7 дома Марс в 10 доме, но тоже аспектов не увидела к наталу, вот и думаю теперь, и следующий соляр по личке как бы мимо не прошел... (

И по комментарию выше, на счет недвижимости, я свою писала продаю, еще пока ищем покупателя, и в конце июня вступление в наследство, потом скорей всего ту квартиру будем продавать. На этой неделе занималась сбором недостающих документов, бегала по ЗАГСам и тд, для вступление в наследство. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности