Катрин82 Опубликовано: 29 декабря 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2024 8 минут назад, Tons сказал: Вы переезжать хотите, раз квартиры продаёте? Переезд я планирую с лета, а та квартира, которая в наследство, мы ее будем продавать и все. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 2 января 2025 Поделиться Опубликовано: 2 января 2025 22.12.2024 в 12:52, Natalya_ сказал: А у меня дочка с зятем осенью двух котят в лесу рядом с конюшней подобрали. Ох, как эта кошечка на мою покойную Бусинку похожа. Прелесть прелестная! 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 5 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2025 15.11.2024 в 02:12, Natalya_ сказал: Солярный упр.7 дома Уран, а не Юпитер - их соединение может добавить количество, типа много урановцев, которые внезапно объявятся в начале февраля, что даст толчок к чему-то новому. Это могут быть иностранные мужчины из интернета в большом количестве, или юристы, или что-то экзотическое. А может это вообще не мужчины, а наплыв клиентов из интернета. В общем в начале февраля узнаете, что за мужчина на этот год - будет какое-то знамение. Уран и Юпитер в соединении с Селеной в 11 доме - это знамение Святого Духа, возвещающего новый Промысел. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какие даты примерно я узнаю про мужчину? Что может быть за знак? Начало февраля, пока тишина ((((( Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 6 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2025 15 часов назад, Катрин82 сказал: Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какие даты примерно я узнаю про мужчину? Что может быть за знак? Начало февраля, пока тишина ((((( Добрый день. Понятия не имею в какие даты. Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 17 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2025 15.11.2024 в 02:12, Natalya_ сказал: Солярный упр.7 дома Уран, а не Юпитер - их соединение может добавить количество, типа много урановцев, которые внезапно объявятся в начале февраля, что даст толчок к чему-то новому. Это могут быть иностранные мужчины из интернета в большом количестве, или юристы, или что-то экзотическое. А может это вообще не мужчины, а наплыв клиентов из интернета. В общем в начале февраля узнаете, что за мужчина на этот год - будет какое-то знамение. Уран и Юпитер в соединении с Селеной в 11 доме - это знамение Святого Духа, возвещающего новый Промысел. Доброе утро. Пока небольшая ОС: 31.01 днём, на машине оба, случайно столкнулась на Светофоре с человеком, к которому когда то испытывала чувства, не знаю, видел ли меня, машины стояли рядом.(телец, ровесник, военный+учитель, женат, общения нет с 22г),13.02- снова решила зарегистрироваться на сз, там как всегда тусит бывший (овен, моложе меня, водитель, женат) , сразу мне написал, я в отказ, не интересно.( последний раз виделись в 23г). И 14.02 тоже знакомство, хороший диалог 2 дня, потом выясняется что женат, увы ( рак, живёт в соседнем городе от моего, работает в торговле(. Думаю, мне пора готовится к пенсии с кошками, хотя в моем случае с собаками ( Цитата Ссылка на комментарий
Natalya_ Опубликовано: 17 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2025 10 часов назад, Катрин82 сказал: Доброе утро. Пока небольшая ОС: 31.01 днём, на машине оба, случайно столкнулась на Светофоре с человеком, к которому когда то испытывала чувства, не знаю, видел ли меня, машины стояли рядом.(телец, ровесник, военный+учитель, женат, общения нет с 22г),13.02- снова решила зарегистрироваться на сз, там как всегда тусит бывший (овен, моложе меня, водитель, женат) , сразу мне написал, я в отказ, не интересно.( последний раз виделись в 23г). И 14.02 тоже знакомство, хороший диалог 2 дня, потом выясняется что женат, увы ( рак, живёт в соседнем городе от моего, работает в торговле(. Думаю, мне пора готовится к пенсии с кошками, хотя в моем случае с собаками ( Добрый день. Ну я так сразу и описывала - любовная сфера в соляре не активирована. 1 Цитата Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 17 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2025 3 минуты назад, Natalya_ сказал: Добрый день. Ну я так сразу и описывала - любовная сфера в соляре не активирована. Эх, печально ( Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 20 апреля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2025 Доброе утро. Всех с праздником! Возвращаюсь к прогностике, потому что непруха какая-то с личной жизнью. Будет ли хоть просвет, надежда? Может я кого то пропустила? В транзитах с 29 апреля Юпитер упр. 7 дома наконец переходит из 12 дома в 1 дом и делает аспект в 7 дом, но на оппозиции (... Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 16 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 07.06.2023 в 20:50, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Есть ли в прогностике возможность официального брака или так и будет до конца жизни череда непонятных отношений? Или надежды нет и ничего не ждать? Дата рождения 19.04.1982, Ярославль, время 8:00. Актуально Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 16 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 5 часов назад, Катрин82 сказал: Актуально Здравствуйте! У вас были ранее браки? Не читала вашу тему выше. Потому что,если были и вы уже имеете негативный опыт - это может сеять неверие в себя и сбивать ваш роматИк. Сейчас есть кто-нибудь на примете? Хотя бы с кем "не ясно что" далее , даже если этот некто с сайта знакомств ? Дело в том, что часто те, кто даже проходят мимо, но как-то зацепляются, или мы их сами зацепляем, говорят о нашем кармическом срезе на современный момент времени. Можете написать дату р. этого человека, без вр.р., если он существует. Если такового нет, - значит нет). 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 16 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2025 5 минут назад, Kristina_Eris сказал: Здравствуйте! У вас были ранее браки? Не читала вашу тему выше. Потому что,если были и вы уже имеете негативный опыт - это может сеять неверие в себя и сбивать ваш роматИк. Сейчас есть кто-нибудь на примете? Хотя бы с кем "не ясно что" далее , даже если этот некто с сайта знакомств ? Дело в том, что часто те, кто даже проходят мимо, но как-то зацепляются, или мы их сами зацепляем, говорят о нашем кармическом срезе на современный момент времени. Можете написать дату р. этого человека, без вр.р., если он существует. Если такового нет, - значит нет). Добрый вечер. Было 2 брака. Последний -развод в 2015г . Сейчас ни с кем общения нет. На сайтах знакомств я есть, но пока все не то, много женатых и тд. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 20 мая 2025 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 16.05.2025 в 17:18, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Было 2 брака. Последний -развод в 2015г . Сейчас ни с кем общения нет. На сайтах знакомств я есть, но пока все не то, много женатых и тд. Есть такая тенденция в НК, которую можно назвать "череда непонятных отношений", но для вас лично, если кто-то возникает на горизонте вашей влюбленности, сразу верите, что "любовь всегда бывает первой и иначе быть не должна". Но у вас много ретро планет: человек с многочисленными ретро, даже при своей врожденной огненности и активных намерениях быстро сходит в повеление с оттенком 12-ти домника - много грустит, долго депрессует, мало верит в свои силы, чрезмерно уповает на постороннюю защиту и протекцию, потому отступает от цели. Плюс и по Солнцу вы - 12-ти домница. У вас 2 ядра в карте, и в этом противоречие в поиске: из-за наличия многих ретро планет активность поиска и лидерский "запал" с избранниками быстро уходит в глубину души , и вы предпочитаете уйти скорее в тихую гавань, расслабиться, сесть дома даже, а ваши избранники начинают изменять вам кто тихо, а кто и демонстративно. С другой стороны, у вас много показателей активной натуры "воина", и это не стоит ломать в себе, иначе, можно заболеть. Марс тоже ретро, в Весах он слабый.: хотите активной жизни, активного избранника, чтоб он был и с мозгами, но в то же время он должен вас считать своей главной советницей. Не выбирайте скучных избранников: знакомство 2005 года приходился на период : "скучного" мужа. Брак, по неволе вашей, по обстоятельствам "надо". Есть еще тенденция: ваши потенциальные избранники хотят совместных детей с вами,- этот вопрос решать только вам. Но у них это прям заморочка - иметь много детей. А с 2008 начинается время "новых" радостных отношений, потому с 2008 - ваша душа уже могла активно сбрасывать этого скучного мужа. 2012 - хорошее время для знакомств, но впереди - юпитер уже на целится на проход по 12 дому м Асц-ту: хоть и бурное, но не стабильное насчет отношений.. Развод 2015 прошел для вас мрачно, оставил след депрессии. По расположению вашего верхнего узла - очень вероятен переезд из региона рождения, вплоть до другого час. пояса, или на расстояние от 1000 км в сторону юга. 2025 год- есть хорошая тенденция на встречу. В целом, карта "брачная" у вас. Третий брак будет, только стоит не вгонять себя ни в какие обязанности перед избранниками, угождать им - не ваше. Третий брак - знакомство в 2025 -2026 гг, далее в 2031. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 20 мая 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2025 45 минут назад, Kristina_Eris сказал: Есть такая тенденция в НК, которую можно назвать "череда непонятных отношений", но для вас лично, если кто-то возникает на горизонте вашей влюбленности, сразу верите, что "любовь всегда бывает первой и иначе быть не должна". Но у вас много ретро планет: человек с многочисленными ретро, даже при своей врожденной огненности и активных намерениях быстро сходит в повеление с оттенком 12-ти домника - много грустит, долго депрессует, мало верит в свои силы, чрезмерно уповает на постороннюю защиту и протекцию, потому отступает от цели. Плюс и по Солнцу вы - 12-ти домница. У вас 2 ядра в карте, и в этом противоречие в поиске: из-за наличия многих ретро планет активность поиска и лидерский "запал" с избранниками быстро уходит в глубину души , и вы предпочитаете уйти скорее в тихую гавань, расслабиться, сесть дома даже, а ваши избранники начинают изменять вам кто тихо, а кто и демонстративно. С другой стороны, у вас много показателей активной натуры "воина", и это не стоит ломать в себе, иначе, можно заболеть. Марс тоже ретро, в Весах он слабый.: хотите активной жизни, активного избранника, чтоб он был и с мозгами, но в то же время он должен вас считать своей главной советницей. Не выбирайте скучных избранников: знакомство 2005 года приходился на период : "скучного" мужа. Брак, по неволе вашей, по обстоятельствам "надо". Есть еще тенденция: ваши потенциальные избранники хотят совместных детей с вами,- этот вопрос решать только вам. Но у них это прям заморочка - иметь много детей. А с 2008 начинается время "новых" радостных отношений, потому с 2008 - ваша душа уже могла активно сбрасывать этого скучного мужа. 2012 - хорошее время для знакомств, но впереди - юпитер уже на целится на проход по 12 дому м Асц-ту: хоть и бурное, но не стабильное насчет отношений.. Развод 2015 прошел для вас мрачно, оставил след депрессии. По расположению вашего верхнего узла - очень вероятен переезд из региона рождения, вплоть до другого час. пояса, или на расстояние от 1000 км в сторону юга. 2025 год- есть хорошая тенденция на встречу. В целом, карта "брачная" у вас. Третий брак будет, только стоит не вгонять себя ни в какие обязанности перед избранниками, угождать им - не ваше. Третий брак - знакомство в 2025 -2026 гг, далее в 2031. Добрый день. Благодарю за прогноз. Да, видела такую тенденцию в прогнозе на переезд в другой город. На счет этого года, тоже видела возможность знакомства и хороших перспектив, жду, когда это знакомство произойдет. С 1 мужем, все верно, скучный, вышла, потому, что хотела, но быстро ушла, так как у него большие проблемы с алкоголем. По 2 разводу, депрессии не было, так как и чувств на момент развода не было, единственное было тяжело одной без помощи растить ребёнка, но справилась. На период между 1 и 2 браком, были отношения с 2007 по 2010, тоже расставание, был хороший мужчина, но увы чувства у меня прошли, рассталась. Надеюсь на 25г, отслеживаю по транзитам. Про переезд в сторону юга тоже думала. Когда появится такая возможность? Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 15 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2025 07.06.2023 в 20:50, Катрин82 сказал: Добрый вечер. Есть ли в прогностике возможность официального брака или так и будет до конца жизни череда непонятных отношений? Или надежды нет и ничего не ждать? Дата рождения 19.04.1982, Ярославль, время 8:00. Где мой суженный ряженный, мне судьбой "нагаженный"? Цитата Ссылка на комментарий
Катрин82 Опубликовано: 20 июля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2025 20.05.2025 в 14:30, Kristina_Eris сказал: Есть такая тенденция в НК, которую можно назвать "череда непонятных отношений", но для вас лично, если кто-то возникает на горизонте вашей влюбленности, сразу верите, что "любовь всегда бывает первой и иначе быть не должна". Но у вас много ретро планет: человек с многочисленными ретро, даже при своей врожденной огненности и активных намерениях быстро сходит в повеление с оттенком 12-ти домника - много грустит, долго депрессует, мало верит в свои силы, чрезмерно уповает на постороннюю защиту и протекцию, потому отступает от цели. Плюс и по Солнцу вы - 12-ти домница. У вас 2 ядра в карте, и в этом противоречие в поиске: из-за наличия многих ретро планет активность поиска и лидерский "запал" с избранниками быстро уходит в глубину души , и вы предпочитаете уйти скорее в тихую гавань, расслабиться, сесть дома даже, а ваши избранники начинают изменять вам кто тихо, а кто и демонстративно. С другой стороны, у вас много показателей активной натуры "воина", и это не стоит ломать в себе, иначе, можно заболеть. Марс тоже ретро, в Весах он слабый.: хотите активной жизни, активного избранника, чтоб он был и с мозгами, но в то же время он должен вас считать своей главной советницей. Не выбирайте скучных избранников: знакомство 2005 года приходился на период : "скучного" мужа. Брак, по неволе вашей, по обстоятельствам "надо". Есть еще тенденция: ваши потенциальные избранники хотят совместных детей с вами,- этот вопрос решать только вам. Но у них это прям заморочка - иметь много детей. А с 2008 начинается время "новых" радостных отношений, потому с 2008 - ваша душа уже могла активно сбрасывать этого скучного мужа. 2012 - хорошее время для знакомств, но впереди - юпитер уже на целится на проход по 12 дому м Асц-ту: хоть и бурное, но не стабильное насчет отношений.. Развод 2015 прошел для вас мрачно, оставил след депрессии. По расположению вашего верхнего узла - очень вероятен переезд из региона рождения, вплоть до другого час. пояса, или на расстояние от 1000 км в сторону юга. 2025 год- есть хорошая тенденция на встречу. В целом, карта "брачная" у вас. Третий брак будет, только стоит не вгонять себя ни в какие обязанности перед избранниками, угождать им - не ваше. Третий брак - знакомство в 2025 -2026 гг, далее в 2031. Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как я могу узнать будущего мужа? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.