Перейти к содержимому
MacKayla

Соляр 17

Рекомендуемые сообщения

MacKayla

Здравствуйте! Меня интересует солярный вопрос. Пыталась проанализировать сферу отношений на будущий солярный год и совсем никак. Мне интересно не только что будет, а и откуда ноги растут) Не могу выстроить общую картину. Только мелкие ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Не судите строго. Сатурн с Венерой вызывают много противоречий.

Сейчас отношений нет. Натал 20.10.1991., 20-45 Алушта, Соляр 19.10.2016., 23-26 Алушта.

 

*5 дом в Скорпионе, Плутон в 6 в соединении с Марсом --- возможны отношения с мужчиной с работы, начальник или выше по статусу, состоятельный /скорп/выражен 8 дом, С марсом - отношения такие взрывные, страсти-мордасти. Также Плутон в трине с Раху и Лилит --- какие-то кармические???

* Венера в 5 доме --- (место ее радости) сулит приятные любовные связи, радость и наслаждение отношениями. Но она в шахте, это все перечеркивает или как???

* В 5 доме Сатурн. Сам по себе вроде не к добру - припятствует любовным связям, отсекает их(нужно еще учесть аспектацию, там может хоть секстиль от Юпитера смягчит.) И в то же время Сатурн в соляре (как и в натале) управляет 7 домом ---зарождение любовных отношений. Что важнее природа Сатурна или его положение как управителя дома отношений???

* 7 дом в Козероге, про Сатурн уже отметила. Большая часть дома в Водолее, соуправитель Уран в 10 - отношения внезапные такие ух, опять какая-то завязка со службой и карьерой???

 

Еще при наложении солярной карты на натальную солярный Раху соединяется с Венерой - нигде не могу найти трактовки такому положению или примера.

 

В результате остается один большой вопрос. Так как там, с отношениями, подскажите , пожалуйста???

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×