Дарина Д Опубликовано: 10 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2023 Всем привет! помогите пожалуйста с хораром :Найдутся ли часы моего мужчины и где они вообще?) вопрос задаю я, резко пришло в голову что хочу узнать, записала время и отложила до этого момента https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230604113327;sx:m;cid:1634376;name:Где часы?&opt=scr:Horary1 Потеряли часы apple watch еще в феврале, я точно помню, как прибиралась и примеряла их с мыслью «почему он их не носит, может мне подойдут» за пару дней до обнаружения потери, значит они дома я уже строила хорар в конце февраля и марте, сигнификатор часов был в сожжении, а на второй раз был сходящийся аспект со мной, но так их и не нашла. Я тогда только углублялась в хорарную астрологию, поэтому было интересно тренироваться на этом вопросе, но все безнадежно, поэтому до июня забила))) в моей трактовке на прошлых картах они были где то рядом с ним, согласно учебнику фроули, сейчас вообще хз)) Брала второй дом от него и + дополнительно пробовала смотреть сатурн, где то увидела что он отвечает за часы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 6 часов назад, Дарина Д сказал: Найдутся ли часы моего мужчины и где они вообще? А он не мог их продать/отдать/"потерять" тайно от вас? - Сатурн близ Dsc карты смущает (Сатурн - символический сигнификатор часиков). Если не так, то в любом случае пиши пропало: что Юпитер S8, что Марс управитель 8-го знака от Asc в падающих от угла. Разве только надеяться, что часики действительно дома и на слабом секстиле Юпитер-Сатурн в сроках до 3 ед. времени что-то да прояснится. И, конечно, исходные хорары более актуальны, а там говорите сожжение? - Пренеприятное свидетельство в поисковых хорарах. 4 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 11 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2023 14 часов назад, Дарина Д сказал: Всем привет! помогите пожалуйста с хораром :Найдутся ли часы моего мужчины и где они вообще?) вопрос задаю я, резко пришло в голову что хочу узнать, записала время и отложила до этого момента https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230604113327;sx:m;cid:1634376;name:Где часы?&opt=scr:Horary1 Потеряли часы apple watch еще в феврале, я точно помню, как прибиралась и примеряла их с мыслью «почему он их не носит, может мне подойдут» за пару дней до обнаружения потери, значит они дома я уже строила хорар в конце февраля и марте, сигнификатор часов был в сожжении, а на второй раз был сходящийся аспект со мной, но так их и не нашла. Я тогда только углублялась в хорарную астрологию, поэтому было интересно тренироваться на этом вопросе, но все безнадежно, поэтому до июня забила))) в моей трактовке на прошлых картах они были где то рядом с ним, согласно учебнику фроули, сейчас вообще хз)) Брала второй дом от него и + дополнительно пробовала смотреть сатурн, где то увидела что он отвечает за часы Если Юпитер, он в 9 доме, часы могут быть далеко от дома, например, у его брата, сестры или других родственников, поскольку 9 это 3 от 7. В доме если часы, то 9 дом указывает на высокие места, например, чердак или наверху гардероба или полки, лестница наверх или на чердак, коридор верхнего этажа, если есть, также алтарь или предметы культа, если есть. Сильно задействована ось 9 - 3, поскольку тут еще и узлы, так что искать нужно в этих местах.... Если часы Сатурн, тогда они близко к его телу, Дес, то есть, на руке, на ноге или в одежде, личных вещах, которые с ним рядом всегда. В этом случае, аспект Ю Сат обнадеживает. Пусть перевернет все вещи, одежду и сумки, которыми он часто пользуется.... Сожжение было смотря какое - если распадающееся, это обнадеживает, часы норовят обнаружиться. 4 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дарина Д Опубликовано: 30 ноября 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 Всех благодарю, часы так и не нашлись, в общем то и перестали искать, по ответам здесь я отчаялась и даже перестала пытаться, кучу раз прибиралась дома, так и не нашла)) эх)) только вспомнила отписаться на форуме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.