Александра Старкова Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Программист. Цитата Ссылка на комментарий
elliw Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 час назад, Александра Старкова сказал: Программист. Спасибо. А по каким показателям Вы это определили? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Если судить по предыдущим вашим сообщениям, то юристпруденция вас не привлекает. Следовательно, из предложеных вами варианов, остается - программист. Цитата Ссылка на комментарий
elliw Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 18 минут назад, Tons сказал: Если судить по предыдущим вашим сообщениям, то юристпруденция вас не привлекает. Следовательно, из предложеных вами варианов, остается - программист. Вы серьёзно? Где вы увидели такие сообщения? И судить надо не по сообщениям, а по натальной карте. А если вы в этой теме не разбираетесь и не можете ничего посоветовать, не отвечайте людям просто так Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 То есть всерьез думаете, что по натальной карте можно на профессию погадать. Профессий тысячи, по наталу можно склонности только определить. Что касается программистов, именно пишущих код, нужен сильный третий дом, сильный меркурий, много планет в 3 доме или под горизонтом. Кроме того в IT, с десяток профессий, не связанных с программированием, например : сис.админ, бизнес-аналитик. Столько огня в карте с воздухом, будете вы в подвале сидеть. ага. И даже при всем при этом отталкиваться нужно от человека и внешних обстоятельств. Не сможете хорошо сдать ЕГЭ, придется платить за ВУЗ, а возможно ли это? у Глобы книга есть: Астрология талантов и профессий. Если хотите точнее определиться с деятельностью, стоит заказать полный разбор, здесь все-таки форум. 2 Цитата Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Работа нужна интересная, увлекающая, вдохновляющая, желательно с передвижением, на одном месте трудно долго находиться. Водолей в 10д, Нептун, Марс 60° Солнце, Меркурий - программирование с играми должно быть связано думаю. Цитата Анализ натальных карт, ректификация, прогностика, медицинская астрология. Ссылка на комментарий
Александра Старкова Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 час назад, elliw сказал: Спасибо. А по каким показателям Вы это определили? Это -- лучшая из алтернативы, которую Вы вынесли на наш суд. Юриста я не увидела в Вашей карте, недостаточно указаний. Ещё, Меркурий в Овне даёт склонность к математике, очень сильное положение. Это было главным фактором. Математический склад ума есть? От этого пляшите, если хотите в айти. В общем, автор, никого тут не слушайте про "подвалы", это смешно просто. Айти такая широкая сфера, уйдёте потом в бизнес-аналитику и будете грести деньги лопатой, при этом вполне реализуя и огонь, и воздух, и всё, что только захотите: делового общения будет выше крыши. Потом ещё будете вспоминать мой бесплатный совет на миллион долларов, в буквальном смысле, с благодарностью У Вас показатели к эмиграции в карте, ну какой юрист? Учитесь на айти и мигрируйте профессионально. Вполне отличный вариант, я считаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 34 минуты назад, Александра Старкова сказал: Меркурий в Овне даёт склонность к математике, очень сильное положение. Это было главным фактором. Математический склад ума есть? От этого пляшите, если хотите в айти. ПРограммирование -это логика, а не математика. Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Александра Старкова Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Только что, Олеся Уранова сказал: ПРограммирование -это логика, а не математика. Не думаю, что тут это принципиально. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Александра Старкова Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 Математический склад ума может подразумевать и умение выполнять логические операции, логика (именно логика программиста) -- это раздел математики. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 30 минут назад, Александра Старкова сказал: Математический склад ума может подразумевать и умение выполнять логические операции, логика (именно логика программиста) -- это раздел математики. Я Вам, как математик говорю, что программирование терпеть не могла и была рада, что в Вузе оно было только на первом курсе) но спорить не буду, так как это не по теме автора. Она выбирает между юристом и программистом, тут надо отталкиваться от способностей. Я при выборе факультета четко знала, что я умею делать и ни с кем не советовалась, куда поступать. Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Александра Старкова Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 1 час назад, Олеся Уранова сказал: Я при выборе факультета четко знала, что я умею делать и ни с кем не советовалась, куда поступать. У автора управитель 10-го в Рыбах, мутабельный знак, наверное, ещё и поэтому сложно определиться... Но, это дополнительный плюсик к профессии программиста, Водолей в 10 доме + Рыбы -- это что-то про создание виртуальных миров может быть. Цитата Ссылка на комментарий
elliw Опубликовано: 14 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 40 минут назад, Александра Старкова сказал: У автора управитель 10-го в Рыбах, мутабельный знак, наверное, ещё и поэтому сложно определиться... Но, это дополнительный плюсик к профессии программиста, Водолей в 10 доме + Рыбы -- это что-то про создание виртуальных миров может быть. Извините, но у меня управитель 10 дома в Раке) Цитата Ссылка на комментарий
Александра Старкова Опубликовано: 14 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2023 12 минут назад, elliw сказал: Извините, но у меня управитель 10 дома в Раке) Нет, извините, 10 дом занят Водолеем, следовательно, Уран. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.