Florian Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Не понимаю почему я вынужден постоянно принимать лекарства, чтобы держаться… Без них тревога и депрессия.. что у меня с натальной картой? Или это не показано в натальной карте? 16.05.1987 23:10 Красноярск Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Если астрологи увидят причину проблем, что вы с этой информацией будете делать? Вам назначены лекарства, значит, врачу виднее. Астрологи не лечат, лечат врачи. 1 Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Александра Старкова Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 1 час назад, Florian сказал: Не понимаю почему я вынужден постоянно принимать лекарства, чтобы держаться… Без них тревога и депрессия. Попробуйте добавить работу с психологом, если найдёте кого-то, кому сможете доверять и делиться своими эмоциями (Вам нужно этому учиться), то может стать полегче. Но это не отменяет необходимость следовать рекомендациям врача. Цитата Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 1 час назад, Florian сказал: Не понимаю почему я вынужден постоянно принимать лекарства, чтобы держаться… Без них тревога и депрессия.. что у меня с натальной картой? Или это не показано в натальной карте? Перегружен 1д, Луна в партильном соед с Нептуном, Луна упр8- страхи, тревожность, беспокойство. Солнце на к6д- необходимость заниматься здоровьем. У вас дисбаланс психической/физической активности. Занимаетесь ли вы телом, физические упражнения, спорт? 1 Цитата Анализ натальных карт, ректификация, прогностика, медицинская астрология. Ссылка на комментарий
Астроагент_Елена Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 16.06.2023 в 09:52, Florian сказал: Не понимаю почему я вынужден постоянно принимать лекарства, чтобы держаться… Без них тревога и депрессия.. что у меня с натальной картой? Или это не показано в натальной карте? 16.05.1987 23:10 Красноярск Доброго космического, Florian! Подскажите пожалуйста, ректифицирована ли ваша карта рождения? Расскажите немного о себе: чем занимаетесь, есть ли семья дети и каков источник тревоги, когда вы заметили, что это стало мешать жить? Сама по себе натальная карта не выдает особых проблем, все что есть - посильно вам. Другое дело я заглянула в прогностику. Могу ошибаться, но думаю, что тревога могла быть активирована в 2000-м году. Пока что период тревожности сохраняется, с ней можно научится работать и справляться. Отмечены сейчас дома 1 и 7, 8, это темы: моя активность, моя внешность, мое тело, здоровье, отношения с партнером, друзьями, финансы, кризисы, глубина, потусторонне и пр. Возможно стоит заниматься этими темами, например, строить тело, медитировать, изучать оккультные науки, интерпретировать сны и т.д. Необходимо подобрать себе правильную активность, например, если спорт, то возможно бассейн (вода успокаивает), нельзя допускать перевозбуждения и поменьше времени проводить с раздражителями, как людьми так и гаджетами (очень активный Уран и напряженный Марс). В общем, банальность, но нужно заняться собой, своим телом, отношениями и энергией, раздвигать границы возможного. Я считаю, что работа с психотерапевтом раз в неделю - это стоящий совет. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Florian Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 16.06.2023 в 12:56, Олеся Уранова сказал: Если астрологи увидят причину проблем, что вы с этой информацией будете делать? Вам назначены лекарства, значит, врачу виднее. Астрологи не лечат, лечат врачи. Просто хочу узнать причину от чего меня так Цитата Ссылка на комментарий
Florian Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 16.06.2023 в 15:06, zxc сказал: Перегружен 1д, Луна в партильном соед с Нептуном, Луна упр8- страхи, тревожность, беспокойство. Солнце на к6д- необходимость заниматься здоровьем. У вас дисбаланс психической/физической активности. Занимаетесь ли вы телом, физические упражнения, спорт? Что такое партильном соединении? Солнце на к6д- как это? я люблю спорт, поэтому бывает желание ходить на фитнесс, а так хожу в бассейн. Цитата Ссылка на комментарий
Florian Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 18 часов назад, Астроагент_Елена сказал: Доброго космического, Florian! Подскажите пожалуйста, ректифицирована ли ваша карта рождения? Расскажите немного о себе: чем занимаетесь, есть ли семья дети и каков источник тревоги, когда вы заметили, что это стало мешать жить? Сама по себе натальная карта не выдает особых проблем, все что есть - посильно вам. Другое дело я заглянула в прогностику. Могу ошибаться, но думаю, что тревога могла быть активирована в 2000-м году. Пока что период тревожности сохраняется, с ней можно научится работать и справляться. Отмечены сейчас дома 1 и 7, 8, это темы: моя активность, моя внешность, мое тело, здоровье, отношения с партнером, друзьями, финансы, кризисы, глубина, потусторонне и пр. Возможно стоит заниматься этими темами, например, строить тело, медитировать, изучать оккультные науки, интерпретировать сны и т.д. Необходимо подобрать себе правильную активность, например, если спорт, то возможно бассейн (вода успокаивает), нельзя допускать перевозбуждения и поменьше времени проводить с раздражителями, как людьми так и гаджетами (очень активный Уран и напряженный Марс). В общем, банальность, но нужно заняться собой, своим телом, отношениями и энергией, раздвигать границы возможного. Я считаю, что работа с психотерапевтом раз в неделю - это стоящий совет. Добрый день, спасибо за ответ. время рождения зафиксировано в роддоме. А когда период тревожности заканчивается? сейчас интересуюсь картами. спасибо, с психотерапия действительно может помочь Цитата Ссылка на комментарий
Florian Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 18 часов назад, Астроагент_Елена сказал: Расскажите немного о себе: чем занимаетесь, есть ли семья дети и каков источник тревоги, когда вы заметили, что это стало мешать жить? Работаю в архиве, семьи нет, отношения есть - но конфликтные. социофобия возникла в период учебы в школе Цитата Ссылка на комментарий
zxc Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 4 часа назад, Florian сказал: Что такое партильном соединении? Точное соединение, орбис 0°0’04", Луна 0° Нептун-высокий уровень рефлексии. 4 часа назад, Florian сказал: я люблю спорт, поэтому бывает желание ходить на фитнесс, а так хожу в бассейн. Слабая Земля, Венера в изгнании- нужны упражнения на укрепление плечевого пояса, силовые тренировки на постоянной основе, плавание тоже подходит. 1 Цитата Анализ натальных карт, ректификация, прогностика, медицинская астрология. Ссылка на комментарий
Астроагент_Елена Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 14 часов назад, Florian сказал: Добрый день, спасибо за ответ. время рождения зафиксировано в роддоме. А когда период тревожности заканчивается? сейчас интересуюсь картами. спасибо, с психотерапия действительно может помочь Я пыталась посмотреть окончание тревожности, но похоже это не то, что нужно искать. Я думаю, что как тревожность вы проживаете что-то еще. Сравнение такое, как если бы человек с задатками спротсмена, который бы мог стать чемпионом мира, занимается разгрузкой вагонов. Конечно я утрирую, но все же. Проблема в том, что активный 8 дом, в него приходят планета за планетой (прогрессии и дирекции), а это значит, что все больше энергии в вашей жизни связано с 8-ми домными делами, это и мистика, и здоровье, и потусторонне, и проблемы в отношениях, и чужие деньги (например, кредит), кризисы, постоянная смена обстоятельств и еще много чего. Поэтому, мое предположение, что вас зовут в тонкий мир, но вы возможно никак не хотите, может быть излишне прагматичны, недоверчивы. И так, внутри личности происходит конфликт, с одой стороны я рациональный, с другой, я интересуюсь чем-то немного за гранью. Но это мои фантазии, они могут не иметь отношения к реальности. Я считаю, что надо налаживать личные отношения и развиваться в картах (если они нравятся). Можно практиковать любы оккультные дисциплины. Мне кажется, что может помимо карт вам будет интересна астрология, регресология, родология. В конце 2027 г. в прогрессиях у вас Луна соединится с Солнцем - это будет начало нового этапа в жизни. Соединение произойдет в 7 доме, в Раке, что может символизировать как семью , брак, партнерство, консультирование и пр. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.