12скорпионов Опубликовано: 16 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2023 Добрый вечер! Подскажите, есть ли в натальной карте показатели к блогерской деятельности (желательно успешной). Последнее время очень мучает эта идея. Киев, 11.06.1990, 19.45. Цитата Ссылка на комментарий
Астроагент_Елена Опубликовано: 17 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2023 14 часов назад, 12скорпионов сказал: Добрый вечер! Подскажите, есть ли в натальной карте показатели к блогерской деятельности (желательно успешной). Последнее время очень мучает эта идея. Киев, 11.06.1990, 19.45. Доборого космического! Подскажите, ректифицирована ли ваша карта? По тому времени, что вы дали, есть хорошие показатели популярности и творческой натуры. Поэтому да, вы сможете быть блогером. Сейчас хорошая астрологическая погода, чтобы начать деятельность. Цитата Ссылка на комментарий
12скорпионов Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 14 часов назад, Астроагент_Елена сказал: Доборого космического! Подскажите, ректифицирована ли ваша карта? По тому времени, что вы дали, есть хорошие показатели популярности и творческой натуры. Поэтому да, вы сможете быть блогером. Сейчас хорошая астрологическая погода, чтобы начать деятельность. Здравствуйте! спасибо за ответ! Время бирочное. Ранее обращалась за консультацией и астролог использовала указанное время (основные события перед консультацией она у меня уточняла) - не знаю могу ли я считать это ректификацией, но в итоге консультация проводилась на основе этого время. Я правильно понимаю, прибыль от блогерства возможна?))) Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 17.06.2023 в 02:40, 12скорпионов сказал: Добрый вечер! Подскажите, есть ли в натальной карте показатели к блогерской деятельности (желательно успешной). Последнее время очень мучает эта идея. Киев, 11.06.1990, 19.45. В принципе, да, но можно и проблемы получить, т.к нужно будет тщательно отслеживать, чтобы негативная инфа, связанная свами не проникла в инет. Получше выглядит ситуация - быть в тени, не на виду, типа как интернет-бизнес. Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 16.06.2023 в 22:40, 12скорпионов сказал: Добрый вечер! Подскажите, есть ли в натальной карте показатели к блогерской деятельности (желательно успешной). Последнее время очень мучает эта идея. Киев, 11.06.1990, 19.45. В Киеве московское время было? У меня выдает+4. Блоггерство 5 дом, прибыль от него 6, 2 от 5. Я смотрю блоггерство по дому, не по знаку, поскольку это средство работы, не специализация. Управитель 6 Венера в обители, что благоприятно для вопроса, поскольку эссенция связана с размером прибыли в том числе. Падающий дом управителя - указание на пассивность, так что навряд ли натив будет активно планировать прибыль в блоггерстве, скорее плыть по течению, это минус. Венера изгоняет натива, еще один минус, прибыль не хочет идти к кверенту, однако к его кошельку она индифферента по рецепции, ко 2 дому. Но сам кошелек неплох. По итогу, я бы оценил перспективы как средние несмотря на эссенцию. Еще, Марс у5 в обители может помочь, поскольку дает потенциал для качественных материалов, но и здесь мы видим конфликт между качеством блога и прибылью, поскольку Марс и Венера во взаимном изгнании. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Астроагент_Елена Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 8 часов назад, 12скорпионов сказал: Здравствуйте! спасибо за ответ! Время бирочное. Ранее обращалась за консультацией и астролог использовала указанное время (основные события перед консультацией она у меня уточняла) - не знаю могу ли я считать это ректификацией, но в итоге консультация проводилась на основе этого время. Я правильно понимаю, прибыль от блогерства возможна?))) Бирочное время это хорошо, но оно не всегда верное. Возможно астролог ректифицировал, но не сообщил об этом, возможно он действительно понял, что время корректное и для вашего запроса рабочее. Прибыль от интернета возможна. Второй дом в вашей карте начинается в Козероге, там же стоят его управители - Сатурн и Уран, также там Луна и Нептун. Исходя из этого, получается, что планеты, связанные с инетом - Уран и Нептун в доме вашего заработка, вы можете зарабатывать через интернет. Луна во втором доме тоже хорошо - это аудитория (как одна из версий). Кстати, с такими показателями можно делать деньги из денег - например, инвестиции. Удачи с раскруткой, за ней обращайтесь к кому-то, лучше если найдите продюсера. Если такой шанс представиться, то чтобы не потерять деньги вложенные в вас или кстати, чтобы были донаты и другие способы дохода, лучше, если вы предложите на рынок новую нишу, либо что-то связанное с первым, новым, стартапами, спортом, риском, адреналином, возможно еще с недвижимостью, семьей, родиной, традицией. Но это так, просто мысли вслух. Цитата Ссылка на комментарий
12скорпионов Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 18.06.2023 в 08:22, КаринаБ сказал: В принципе, да, но можно и проблемы получить, т.к нужно будет тщательно отслеживать, чтобы негативная инфа, связанная свами не проникла в инет. Получше выглядит ситуация - быть в тени, не на виду, типа как интернет-бизнес. Спасибо за ответ! Эх, а хотелось бы именно блогерство от первого лица) 1 Цитата Ссылка на комментарий
12скорпионов Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 18.06.2023 в 10:08, Хренохрюк сказал: В Киеве московское время было? У меня выдает+4. Блоггерство 5 дом, прибыль от него 6, 2 от 5. Я смотрю блоггерство по дому, не по знаку, поскольку это средство работы, не специализация. Управитель 6 Венера в обители, что благоприятно для вопроса, поскольку эссенция связана с размером прибыли в том числе. Падающий дом управителя - указание на пассивность, так что навряд ли натив будет активно планировать прибыль в блоггерстве, скорее плыть по течению, это минус. Венера изгоняет натива, еще один минус, прибыль не хочет идти к кверенту, однако к его кошельку она индифферента по рецепции, ко 2 дому. Но сам кошелек неплох. По итогу, я бы оценил перспективы как средние несмотря на эссенцию. Еще, Марс у5 в обители может помочь, поскольку дает потенциал для качественных материалов, но и здесь мы видим конфликт между качеством блога и прибылью, поскольку Марс и Венера во взаимном изгнании. Спасибо за ответ! Действительно, рассматриваю блогерство не как основной доход, а как дополнительный плюс для развлечений. Основная деятельность - работа в IT. Цитата Ссылка на комментарий
12скорпионов Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 18.06.2023 в 13:19, Астроагент_Елена сказал: Бирочное время это хорошо, но оно не всегда верное. Возможно астролог ректифицировал, но не сообщил об этом, возможно он действительно понял, что время корректное и для вашего запроса рабочее. Прибыль от интернета возможна. Второй дом в вашей карте начинается в Козероге, там же стоят его управители - Сатурн и Уран, также там Луна и Нептун. Исходя из этого, получается, что планеты, связанные с инетом - Уран и Нептун в доме вашего заработка, вы можете зарабатывать через интернет. Луна во втором доме тоже хорошо - это аудитория (как одна из версий). Кстати, с такими показателями можно делать деньги из денег - например, инвестиции. Удачи с раскруткой, за ней обращайтесь к кому-то, лучше если найдите продюсера. Если такой шанс представиться, то чтобы не потерять деньги вложенные в вас или кстати, чтобы были донаты и другие способы дохода, лучше, если вы предложите на рынок новую нишу, либо что-то связанное с первым, новым, стартапами, спортом, риском, адреналином, возможно еще с недвижимостью, семьей, родиной, традицией. Но это так, просто мысли вслух. Спасибо за ответ! Очень интересны ваши мысли по этому поводу) можно их легко связать с текущей жизнью - заработок через интернет у меня уже есть - работаю в IT, достаточно успешно) о продюсировании - где то так я и залетела в IT 3,5 года назад) - предложили, помогли выучить, дали рекомендации для резюме и даже вакансию куда идти, просто за полтора месяца меня «раскрутили» для этой сферы) и как то на удаче попала. Но вот теперь появились сомнения относительно блогерства, так как в жизни заработок от интернета уже проигрался, а для блогерства одной Луны (аудитория) наверное все таки маловато… но о новой нише я вас услышала))) соберусь с мыслями и реалистично оценю себя) тем более выше вы писали, что сейчас хороший период попробовать) спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроагент_Елена Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 16 минут назад, 12скорпионов сказал: Спасибо за ответ! Очень интересны ваши мысли по этому поводу) можно их легко связать с текущей жизнью - заработок через интернет у меня уже есть - работаю в IT, достаточно успешно) о продюсировании - где то так я и залетела в IT 3,5 года назад) - предложили, помогли выучить, дали рекомендации для резюме и даже вакансию куда идти, просто за полтора месяца меня «раскрутили» для этой сферы) и как то на удаче попала. Но вот теперь появились сомнения относительно блогерства, так как в жизни заработок от интернета уже проигрался, а для блогерства одной Луны (аудитория) наверное все таки маловато… но о новой нише я вас услышала))) соберусь с мыслями и реалистично оценю себя) тем более выше вы писали, что сейчас хороший период попробовать) спасибо! Спасибо за ОС! Смотрите, вы написали "на удаче попала" - это не удача, это ваш гороскоп (+ возможно тогда были хорошие прогностические показатели). Затем, вы пишите "заработок от интернета уже проигрался" - но будет проигрываться столько, сколько вам надо, потому что это ваш изначальный гороскоп и возможности заложенные в нем не исчезнут, только если вы не примите решение уйти в другую область. 1 Цитата Ссылка на комментарий
12скорпионов Опубликовано: 27 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 17.06.2023 в 13:23, Астроагент_Елена сказал: Доборого космического! Подскажите, ректифицирована ли ваша карта? По тому времени, что вы дали, есть хорошие показатели популярности и творческой натуры. Поэтому да, вы сможете быть блогером. Сейчас хорошая астрологическая погода, чтобы начать деятельность. А можете подсказать как долго продлиться хорошая астрологическая погода для начинаний?))) Цитата Ссылка на комментарий
Астроагент_Елена Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 27.06.2023 в 18:34, 12скорпионов сказал: А можете подсказать как долго продлиться хорошая астрологическая погода для начинаний?))) для вас лично это надо смотреть по прогностике, а для мира в целом пока Юпитер в тельце - работаем. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.