Перейти к публикации

Проблемы в жизни.

Olya1806

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Некоторое время назад я писала вам. Повод был проблемы в браке.  И некоторые из вас писали, что в конце весны начале лета станет легче. Но легче не стало. Навалилось столько всего, что просто страшно. С мужем решила развестись. Влюбилась в другого человека, но сама же всячески его отгоняю от себя. Руки опускаются. Держусь только из-за детей. Стоит ли мне надеяться на лучшее или просто просуществовать оставшийся промежуток жизни ради детей.  Мои данные. Ольга, 18 июня 1994 год, место рождения Астраханская область, Икрянинский район, Икряное. Время рождения 20.45

17.06.2023 в 11:59, Olya1806 сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Некоторое время назад я писала вам. Повод был проблемы в браке.  И некоторые из вас писали, что в конце весны начале лета станет легче. Но легче не стало. Навалилось столько всего, что просто страшно. С мужем решила развестись. Влюбилась в другого человека, но сама же всячески его отгоняю от себя. Руки опускаются. Держусь только из-за детей. Стоит ли мне надеяться на лучшее или просто просуществовать оставшийся промежуток жизни ради детей.  Мои данные. Ольга, 18 июня 1994 год, место рождения Астраханская область, Икрянинский район, Икряное. Время рождения 20.45

Вы решили развестись с мужем до того, как встретили другого мужчину? Или как раз по причине того, что встретили другого? 

Телеграмм: https://t.me/hello_neptune  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности