АлинаРез Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,приведет ли сегодняшняя ссора с мужем к каким-то переменам(развод,разъезд)? Натал: моя 30.01.1999 15:30,Зеленодольск РТ муж 05.11.1995 04:30 Батырево хорар: Тетюшский район,д.Вожжи 09:46 Очень переживаю из-за громких слов о разводе от мужа Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 30 минут назад, АлинаРез сказал: Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,приведет ли сегодняшняя ссора с мужем к каким-то переменам(развод,разъезд)? Натал: моя 30.01.1999 15:30,Зеленодольск РТ муж 05.11.1995 04:30 Батырево хорар: Тетюшский район,д.Вожжи 09:46 Очень переживаю из-за громких слов о разводе от мужа Здравствуйте, причина какая: деньги или другая женщина? вы на него обижены, но развода не хотите? Цитата Ссылка на комментарий
АлинаРез Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 (изменено) 40 минут назад, КаринаБ сказал: Здравствуйте, причина какая: деньги или другая женщина? вы на него обижены, но развода не хотите? Да обижена,не хочу. Проблема в другом,не в женщине и деньгах, личное Человек стал вспыльчив,агрессивен в мою сторону. И какой раз при ссоре начинает кричать о разводе,будто ищет причину для этого Изменено 18 июня 2023 пользователем АлинаРез Цитата Ссылка на комментарий
Герман2023 Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 3 часа назад, АлинаРез сказал: моя 30.01.1999 15:30,Зеленодольск РТ 3 часа назад, АлинаРез сказал: хорар: Тетюшский район,д.Вожжи 09:46 Если ссора повторится завтра в такое же время,то до конца месяца вероятен развод. Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 11 минут назад, АлинаРез сказал: Да обижена,не хочу. Проблема в другом,не в женщине и деньгах, личное Человек стал вспыльчив,агрессивен в мою сторону. И какой раз при ссоре начинает кричать о разводе,будто ищет причину для этого В отношениях споры и разногласия, недопонимание, которые если ничего не делать, могут привести к разрыву/разводу, вообще оба партнёра эмоциональны, ранимы, склонны “раскачивать” эмоции. Муж изгоняет брак, недоволен, не комфортно, развод в его руках, но как мужчина он не хочет его, аспекта на развод не вижу + Луна без курса, нет развития ситуации. Нужно поговорить с мужем, чтобы прояснить ситуацию, возможно вы ведете себя так, что пытаетесь в рез-те своими действиями его отвергнуть, возможно не нравится ваше поведение, привычки, какие-то жизненные принципы, что вызывает у него раздражение, дискомфорт, особенно как мужчину, это его отталкивает от вас. не пишите, что личное, остается только предполагать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
АлинаРез Опубликовано: 18 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 4 минуты назад, КаринаБ сказал: В отношениях споры и разногласия, недопонимание, которые если ничего не делать, могут привести к разрыву/разводу, вообще оба партнёра эмоциональны, ранимы, склонны “раскачивать” эмоции. Муж изгоняет брак, недоволен, не комфортно, развод в его руках, но как мужчина он не хочет его, аспекта на развод не вижу + Луна без курса, нет развития ситуации. Нужно поговорить с мужем, чтобы прояснить ситуацию, возможно вы ведете себя так, что пытаетесь в рез-те своими действиями его отвергнуть, возможно не нравится ваше поведение, привычки, какие-то жизненные принципы, что вызывает у него раздражение, дискомфорт, особенно как мужчину, это его отталкивает от вас. не пишите, что личное, остается только предполагать. Спасибо большое 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.