Перейти к публикации

Ссора

АлинаРез

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,приведет ли сегодняшняя ссора с мужем к каким-то переменам(развод,разъезд)?

Натал: моя 30.01.1999 15:30,Зеленодольск РТ

муж 05.11.1995 04:30 Батырево

хорар: Тетюшский район,д.Вожжи 09:46

Очень переживаю из-за громких слов о разводе от мужа

30 минут назад, АлинаРез сказал:

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,приведет ли сегодняшняя ссора с мужем к каким-то переменам(развод,разъезд)?

Натал: моя 30.01.1999 15:30,Зеленодольск РТ

муж 05.11.1995 04:30 Батырево

Очень переживаю из-за громких слов о разводе от мужа

Здравствуйте, причина какая: деньги или другая женщина? вы на него обижены, но развода не хотите?

40 минут назад, КаринаБ сказал:

Здравствуйте, причина какая: деньги или другая женщина? вы на него обижены, но развода не хотите?

Да обижена,не хочу.
Проблема в другом,не в женщине и деньгах, личное

Человек стал вспыльчив,агрессивен в мою сторону. И какой раз при ссоре начинает кричать о разводе,будто ищет причину для этого

Изменено пользователем АлинаРез
3 часа назад, АлинаРез сказал:

моя 30.01.1999 15:30,Зеленодольск РТ

3 часа назад, АлинаРез сказал:

Если ссора повторится завтра в такое же время,то до конца месяца вероятен развод.

11 минут назад, АлинаРез сказал:

Да обижена,не хочу.
Проблема в другом,не в женщине и деньгах, личное

Человек стал вспыльчив,агрессивен в мою сторону. И какой раз при ссоре начинает кричать о разводе,будто ищет причину для этого

В отношениях споры и разногласия, недопонимание, которые если ничего не делать, могут привести к разрыву/разводу, вообще оба партнёра эмоциональны, ранимы, склонны “раскачивать” эмоции. Муж изгоняет брак, недоволен, не комфортно, развод в его руках, но как мужчина он не хочет его, аспекта на развод не вижу + Луна без курса, нет развития ситуации. Нужно поговорить с мужем, чтобы прояснить ситуацию, возможно вы ведете себя так, что пытаетесь в рез-те своими действиями его отвергнуть, возможно не нравится ваше поведение, привычки, какие-то жизненные принципы, что вызывает у него раздражение, дискомфорт, особенно как мужчину, это его отталкивает от вас.  не пишите, что личное, остается только предполагать. 

4 минуты назад, КаринаБ сказал:

В отношениях споры и разногласия, недопонимание, которые если ничего не делать, могут привести к разрыву/разводу, вообще оба партнёра эмоциональны, ранимы, склонны “раскачивать” эмоции. Муж изгоняет брак, недоволен, не комфортно, развод в его руках, но как мужчина он не хочет его, аспекта на развод не вижу + Луна без курса, нет развития ситуации. Нужно поговорить с мужем, чтобы прояснить ситуацию, возможно вы ведете себя так, что пытаетесь в рез-те своими действиями его отвергнуть, возможно не нравится ваше поведение, привычки, какие-то жизненные принципы, что вызывает у него раздражение, дискомфорт, особенно как мужчину, это его отталкивает от вас.  не пишите, что личное, остается только предполагать. 

Спасибо большое 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности