Укравшая твое сердце Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 Добрый вечер, уважаемые астрологи) Недавно сопоставила карты своих поклонников, с которыми недавно познакомились. Все в обшем-то разные по своей сути, воспитанию, мировоззрению, романтическим проявлениям, но всех их объединяет одно- Луна в Овне. У меня вообще нет ни одной планеты в Овне, поэтому этим обстоятельством их тяга ко мне не объясняется. У меня с такой мужской луной длительных серьезных отношений не выходит, т.к. из меня жена-Овен как из Друзя балерина. В связи с этим вопрос - с чем связано это явление лунных Овнов пред мои очи? Свою карту прикрепила, может, она что даст) Заранее спасибо за ответы) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Sea Опубликовано: 18 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2023 У вас Марс и Плутон в карте выделены квадратурами к светилам, Марс в Скорпионе, Солнце огненное, огненный асцендент. На этот, как сейчас говорят, "вайб" и летят. 3 Цитата https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ Ссылка на комментарий
Feber Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 18.06.2023 в 21:18, Укравшая твое сердце сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи) Недавно сопоставила карты своих поклонников, с которыми недавно познакомились. Все в обшем-то разные по своей сути, воспитанию, мировоззрению, романтическим проявлениям, но всех их объединяет одно- Луна в Овне. У меня вообще нет ни одной планеты в Овне, поэтому этим обстоятельством их тяга ко мне не объясняется. У меня с такой мужской луной длительных серьезных отношений не выходит, т.к. из меня жена-Овен как из Друзя балерина. В связи с этим вопрос - с чем связано это явление лунных Овнов пред мои очи? Свою карту прикрепила, может, она что даст) Заранее спасибо за ответы) Недавно это на сколько недавно? Вот у меня такое было с Овнами по Солнцу)) Откуда они взялись вообще не понятно. Но, как только Юпитер зашел в овна, и понеслось) В основном были Солнечные овны, или мужчины с выраженным 1 домом, и парочку скорпов за одно ) К слову, в овне у мне тоже вообще ничего нет, и с ними никогда жизнь не сталкивала 1 Цитата Телеграмм: https://t.me/hello_neptune Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 18.06.2023 в 23:18, Укравшая твое сердце сказал: всех их объединяет одно- Луна в Овне. У меня вообще нет ни одной планеты в Овне, поэтому этим обстоятельством их тяга ко мне не объясняется Привязаться по вашей карте можно к тому обстоятельству, что Марс выступает в качестве тематического альмутена мужа (партнёра; подчёркиваю: не символический сигнификатор первого брака в ночной карте, а именно тематический альмутен - наследие арабской астрологии, см. картинку). А потому так или иначе Марс или знаки Марса должны выделяться в гороскопах кандидатов. И, конечно, это лишь моё предположение и информация к размышлению, нежели утверждение "наверняка". 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 9 часов назад, Feber сказал: Недавно это на сколько недавно? Последний год примерно (тоже Юпитер был в Овне), но сейчас он уполз в Тельца , а лунные Овны появляются) Скорпионы у меня всегда в жизни были, как и Раки, Львы, Девы, но там понятно, подобное тянуло подобное) А тут Овны) Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 19.06.2023 в 00:43, Sea сказал: У вас Марс и Плутон в карте выделены квадратурами к светилам, Марс в Скорпионе, Солнце огненное, огненный асцендент. На этот, как сейчас говорят, "вайб" и летят. Спасибо за ответ) Да, огня в карте хоть отбавляй) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 2 часа назад, Денис Караваев сказал: Привязаться по вашей карте можно к тому обстоятельству, что Марс выступает в качестве тематического альмутена мужа (партнёра; подчёркиваю: не символический сигнификатор первого брака в ночной карте, а именно тематический альмутен - наследие арабской астрологии, см. картинку). А потому так или иначе Марс или знаки Марса должны выделяться в гороскопах кандидатов. И, конечно, это лишь моё предположение и информация к размышлению, нежели утверждение "наверняка". Впервые слышу про тематические альмутен. Арабские жребии помню, их изучала. А это что-то новое, не могли бы подробнее рассказать? Марс выделяется у партнеров, это точно. Если не сильный Марс, то хотя бы асц в Овне, Солнце или другие личные планеты в Скорпионе и т.п. Партнеров марсианского типа предпочту любым другим, с ними комфортно, есть общие интересы, взгляды. Даже манера вождения нравится марсианская-быстрая, агрессивная, у меня от такой езды настроение +10000%, страха нет. Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 3 часа назад, Укравшая твое сердце сказал: А это что-то новое, не могли бы подробнее рассказать? Скорее забытое старое и восходящее вообще к понятию альмутен. Тематический альмутен, в частности, брака (брачного партнёра, мужа) - это планета, набравшая бОльшие количественные достоинства (обитель, экзальтация, триплицитет, терм, фас) в ключевых тематических местах: Солнца и Марса (естественные сигнификаторы), Dsc и управителя Dsc, Жребия брака для женщин и его диспозитора. Здесь более подробно: ссылка. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Астроагент_Елена Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 18.06.2023 в 21:18, Укравшая твое сердце сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи) Недавно сопоставила карты своих поклонников, с которыми недавно познакомились. Все в обшем-то разные по своей сути, воспитанию, мировоззрению, романтическим проявлениям, но всех их объединяет одно- Луна в Овне. У меня вообще нет ни одной планеты в Овне, поэтому этим обстоятельством их тяга ко мне не объясняется. У меня с такой мужской луной длительных серьезных отношений не выходит, т.к. из меня жена-Овен как из Друзя балерина. В связи с этим вопрос - с чем связано это явление лунных Овнов пред мои очи? Свою карту прикрепила, может, она что даст) Заранее спасибо за ответы) Здравствуйте! Вы так потешно написали) Слышу "Овен" не могу пройти мимо! Уже с месяц транзитный Марс идет по вашему 1-му дом, из 12-го разумеется. Это значит, что вы сейчас как раз излучаете марсианскую энергенику, там же и Венера - вот и романтика. Плюс, я согласна с первым ответом, у в натале много огня, скорпионий Марс, огненный Асц. Вибрации натала совпали с вибрациями транзита и вуаля. Потом, в дирекциях, уже около 2-х, 3-х лет ваша Луна сменила знак и идет по Весам (а это оппозиция к Овнам, а оппозиция сначала сильно притягивает, потом также сильно отталкивает). Не знаю ректифицировано ли время. В прогрессиях Марс в Стрельце уже тоже около 3-х лет, а это символический, как минимум, трин к Овну. Соляр любопытный) Ну и т.д. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 8 часов назад, Денис Караваев сказал: Скорее забытое старое и восходящее вообще к понятию альмутен. Тематический альмутен, в частности, брака (брачного партнёра, мужа) - это планета, набравшая бОльшие количественные достоинства (обитель, экзальтация, триплицитет, терм, фас) в ключевых тематических местах: Солнца и Марса (естественные сигнификаторы), Dsc и управителя Dsc, Жребия брака для женщин и его диспозитора. Здесь более подробно: ссылка. Спасибо за пояснения) Информацию по ссылке буду изучать) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 8 часов назад, Астроагент_Елена сказал: Здравствуйте! Вы так потешно написали) Слышу "Овен" не могу пройти мимо! Уже с месяц транзитный Марс идет по вашему 1-му дом, из 12-го разумеется. Это значит, что вы сейчас как раз излучаете марсианскую энергенику, там же и Венера - вот и романтика. Плюс, я согласна с первым ответом, у в натале много огня, скорпионий Марс, огненный Асц. Вибрации натала совпали с вибрациями транзита и вуаля. Потом, в дирекциях, уже около 2-х, 3-х лет ваша Луна сменила знак и идет по Весам (а это оппозиция к Овнам, а оппозиция сначала сильно притягивает, потом также сильно отталкивает). Не знаю ректифицировано ли время. В прогрессиях Марс в Стрельце уже тоже около 3-х лет, а это символический, как минимум, трин к Овну. Соляр любопытный) Ну и т.д. Спасибо за ответ) Интересно все как , вот тебе и несколько указаний на Овнов) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 18.06.2023 в 22:18, Укравшая твое сердце сказал: Недавно сопоставила карты своих поклонников, с которыми недавно познакомились. Все в обшем-то разные по своей сути, воспитанию, мировоззрению, романтическим проявлениям, но всех их объединяет одно- Луна в Овне. У меня вообще нет ни одной планеты в Овне, поэтому этим обстоятельством их тяга ко мне не объясняется. У меня с такой мужской луной длительных серьезных отношений не выходит, т.к. из меня жена-Овен как из Друзя балерина. В связи с этим вопрос - с чем связано это явление лунных Овнов пред мои очи? Во-первых, мужская луна в Овне делает трин к вашему солнцу- аспект сексуальной совместимости. Во-вторых, лунные овны ваши "антисные братья" по вашей луне в деве. Антис-это взаимодействие планет, который связывает точки зодиака, симметричные относительно оси солнцестояния. Антисы помогают анализировать тонкие неочевидные связи в гороскопе. Они важны при анализе синастрии. Антисы связывают попарно такие знаки, как Овен и дева, телец и лев и т.д. поэтому Овен и дева не всегда чувствуют себя плохо рядом, Телец способен дружить со львом, хотя в классической системе взаимодействия знаков эти пары не очень понимают друг друга Антсное взаимодействие смотрится , в первую очередь, по светилам , а также другим личным планетам. " Антисные братья" воспринимаются как близкие по духу люди при внешнем отсутствии общих интересов и дел. 1 Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 3 часа назад, Олеся Уранова сказал: Во-первых, мужская луна в Овне делает трин к вашему солнцу- аспект сексуальной совместимости. Во-вторых, лунные овны ваши "антисные братья" по вашей луне в деве. Антис-это взаимодействие планет, который связывает точки зодиака, симметричные относительно оси солнцестояния. Антисы помогают анализировать тонкие неочевидные связи в гороскопе. Они важны при анализе синастрии. Антисы связывают попарно такие знаки, как Овен и дева, телец и лев и т.д. поэтому Овен и дева не всегда чувствуют себя плохо рядом, Телец способен дружить со львом, хотя в классической системе взаимодействия знаков эти пары не очень понимают друг друга Антсное взаимодействие смотрится , в первую очередь, по светилам , а также другим личным планетам. " Антисные братья" воспринимаются как близкие по духу люди при внешнем отсутствии общих интересов и дел. Спасибо за интересный взгляд) Не думала, что антис, учитывая его неочевидность и нечастое использование, может притягивать людей друг к другу) Цитата Ссылка на комментарий
Олеся Уранова Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 5 минут назад, Укравшая твое сердце сказал: Не думала, что антис, учитывая его неочевидность и нечастое использование, может притягивать людей друг к другу) Кроме антиса, есть очевидный трин мужской луны к вашему солнцу- аспект сексуальной совместимости и соответствие мужским ожиданиям. Мужчина выбирает женщину по луне и Венере , в зависимости от времени рождения. Огненная луна выбирает огненные знаки Цитата Натальная карта, ректификация, прогностика, профориентация, медицинская астрология, синастрия Ссылка на комментарий
Укравшая твое сердце Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 3 часа назад, Олеся Уранова сказал: Кроме антиса, есть очевидный трин мужской луны к вашему солнцу- аспект сексуальной совместимости и соответствие мужским ожиданиям. Мужчина выбирает женщину по луне и Венере , в зависимости от времени рождения. Огненная луна выбирает огненные знаки Только потом все портит моя луна, когда на смену Льву выходит Дева, и эти лунные Овны бегут от ее проявлений куда подальше)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.