Перейти к публикации

иммиграция

Вячеслав555

Рекомендованные сообщения

всем доброго здоровья!

будьте так добры,подскажите пожалуйста,есть ли в моей натальной карте признаки на иммиграцию? и видно ли это в карте

и второй вопрос,дабы не плодить тем,в какой сфере мне лучше зарабатывать деньги? это наемный труд или искать себя в предпринимательстве?

заранее благодарю !!

24,09,1984 Беларусь,Брестская область,город Берёза.00:45

6 часов назад, Вячеслав555 сказал:

есть ли в моей натальной карте признаки на иммиграцию?

Есть, но более походят на признаки неустойчивости и кочевого образа жизни. С осени текущего года может "закрутиться" на долгую перспективу.

6 часов назад, Вячеслав555 сказал:

в какой сфере мне лучше зарабатывать деньги? это наемный труд или искать себя в предпринимательстве?

Скорее найм, собственное небольшое дело можно раскручивать, но не сильно полагаясь на помощь партнёров (соуредителей и прочих нахлебников). Конечно, ответ на этот вопрос в случае гороскопа человека 30+ желательно сопоставлять с имеющимся образованием, опытом работы в тех или иных сферах.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

16 часов назад, Вячеслав555 сказал:

всем доброго здоровья!

будьте так добры,подскажите пожалуйста,есть ли в моей натальной карте признаки на иммиграцию? и видно ли это в карте

и второй вопрос,дабы не плодить тем,в какой сфере мне лучше зарабатывать деньги? это наемный труд или искать себя в предпринимательстве?

заранее благодарю !!

Добрый день, напишу по поводу бизнеса и заработка. Вообще, у вас хорошие показатели для успешной работы в найме. Однако, в бизнесе тоже можно себя попробовать, каких-то противопоказаний не вижу (в пользу бизнеса - гармоничный Сатурн в 5 в связке с Луной, плюс еще планета в нем же, есть и огонь и земля и кардинальность, достаточно квадратов, что для бизнеса играет на пользу с точки зрения мотивации). Но могут быть сложности в плане самоопределения - какой бизнес, где и так далее (Солнце в падении + во включенном знаке и 2 квадрата). Помочь тут может здравая оценка ситуации (через Венеру в обителе), а также ваше умение неординарно мыслить и находить оригинальные решения (секстиль с Ураном). 

Если все это удасться сделать и проработать Солнце, должно стать гораздо легче и в плане бизнеса и самоопределения вообще. Что касается сферы бизнеса, это может быть что-то домашнее, вроде домашнего кафе или частный детский сад или секция детская или какое-то другое заведение семейного типа. Возможно, даже недвижимость, но хорошо все-таки задействовать обе темы, которые у вас выделены -  и домашнее/семейное/родное и развлечения/детей/праздников (К2 во Льве, У2 в 4, стеллиум, в т.ч. из 3 личных планет в 4), еще как вариант -  техники, IT,  например, (это уже по 8). Для более точных рекомендаций, нужны уже более полные данные - образование, ваши опыт работы, цели и т.д.

Если отойти от сфер, то в целом, в любой сфере для дохода важны и ценны такие качества как лидерство, умение зажигать людей, быть в центре внимания или принимать решения (к2 во Льве), это то, что в вас ценят окружающие и готовы платить за это. Здесь, опять же, видим важность Солнце, чтобы включить на полную 2 дом - дом заработка - нужно проработать Солнце. 

Буду рада видеть вас в своем телеграм канале❤️  https://t.me/margo_averina

18 часов назад, Вячеслав555 сказал:

Добрый день, лучше бизнес с нуля (нельзя готовый и франшизу), но нужно правильно выбирать сферу деятельности. Если найм, то деньги будут идти от крупных корпораций/либо госструктуры, однако будут сложности, проблемы + это будет ослаблять вас. Возможно частые переезды.

15 часов назад, Денис Караваев сказал:

Есть, но более походят на признаки неустойчивости и кочевого образа жизни. С осени текущего года может "закрутиться" на долгую перспективу.

Скорее найм, собственное небольшое дело можно раскручивать, но не сильно полагаясь на помощь партнёров (соуредителей и прочих нахлебников). Конечно, ответ на этот вопрос в случае гороскопа человека 30+ желательно сопоставлять с имеющимся образованием, опытом работы в тех или иных сферах.

благодарю за ответ!!

4 часа назад, Марго Аверина сказал:

чтобы включить на полную 2 дом - дом заработка - нужно проработать Солнце. 

подскажите пожалуйста,а как проработать Солнце?

11 часов назад, Tons сказал:

Ремонт и строительство рассматриваете как занятость? в начале следующего года можете уже уехать.

вы знаете,я как на перекрестке 7ми дорог..не могу опредилиться с направлением..какой дорогой пойти..и в стройке есть понятие,много руками делал,и сварщик-аргонщик ,знаю свое дело..и машину водить люблю..Вот в IT вообще ни как.. или вещами торговать..или еще чем...хожу,смотрю,но пока такого-О!! моё,не нашел

2 часа назад, Вячеслав555 сказал:

подскажите пожалуйста,а как проработать Солнце?

Прорабатывать, учитывая базовые принципы Солнца, это: я, центр, личность, яркость, лидерство, индивидуальность, принятие решений, действия на показ, игра, радость.

По вашим аспектам - по Юпитеру - это например, обучение на показ, типа мастер классов, где есть не один человек, а группа и вы в центре внимания, можно просто коллегам советы давать в том, в чем вы разбираетесь, дальше - что-то связанное с творчеством, музыкой и тоже на показ, в идеале - прямо выступать, может, петь для кого-то, или даже фокусы показывать, в общем, что-то по теме Нептуна, по Марсу это может быть спорт на показ или какие-то соревнования, конкуренция, быть в центре внимания.

Общая суть - обрести свободу самовыражения в независимости от окружающих людей

Учитывая, что у вас все напрягающие Солнце планеты стоят в 6 доме, есть вероятность, что вы можете это делать на работе, среди коллег. 

Еще лучше, если все это прорабатывать совместно с психологом - будет быстрее и эффективнее. 

Буду рада видеть вас в своем телеграм канале❤️  https://t.me/margo_averina

19.06.2023 в 22:08, Вячеслав555 сказал:

всем доброго здоровья!

заранее благодарю !!

Здравствуйте, очень сомневаюсь, что это будет эмиграция. Нет очень ярких указаний в натале, и в прогностике показатели не для эмиграции. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности