Вячеслав555 Опубликовано: 19 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2023 всем доброго здоровья! будьте так добры,подскажите пожалуйста,есть ли в моей натальной карте признаки на иммиграцию? и видно ли это в карте и второй вопрос,дабы не плодить тем,в какой сфере мне лучше зарабатывать деньги? это наемный труд или искать себя в предпринимательстве? заранее благодарю !! 24,09,1984 Беларусь,Брестская область,город Берёза.00:45 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 6 часов назад, Вячеслав555 сказал: есть ли в моей натальной карте признаки на иммиграцию? Есть, но более походят на признаки неустойчивости и кочевого образа жизни. С осени текущего года может "закрутиться" на долгую перспективу. 6 часов назад, Вячеслав555 сказал: в какой сфере мне лучше зарабатывать деньги? это наемный труд или искать себя в предпринимательстве? Скорее найм, собственное небольшое дело можно раскручивать, но не сильно полагаясь на помощь партнёров (соуредителей и прочих нахлебников). Конечно, ответ на этот вопрос в случае гороскопа человека 30+ желательно сопоставлять с имеющимся образованием, опытом работы в тех или иных сферах. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 Ремонт и строительство рассматриваете как занятость? в начале следующего года можете уже уехать. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Марго Аверина Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 16 часов назад, Вячеслав555 сказал: всем доброго здоровья! будьте так добры,подскажите пожалуйста,есть ли в моей натальной карте признаки на иммиграцию? и видно ли это в карте и второй вопрос,дабы не плодить тем,в какой сфере мне лучше зарабатывать деньги? это наемный труд или искать себя в предпринимательстве? заранее благодарю !! 24,09,1984 Беларусь,Брестская область,город Берёза.00:45 Добрый день, напишу по поводу бизнеса и заработка. Вообще, у вас хорошие показатели для успешной работы в найме. Однако, в бизнесе тоже можно себя попробовать, каких-то противопоказаний не вижу (в пользу бизнеса - гармоничный Сатурн в 5 в связке с Луной, плюс еще планета в нем же, есть и огонь и земля и кардинальность, достаточно квадратов, что для бизнеса играет на пользу с точки зрения мотивации). Но могут быть сложности в плане самоопределения - какой бизнес, где и так далее (Солнце в падении + во включенном знаке и 2 квадрата). Помочь тут может здравая оценка ситуации (через Венеру в обителе), а также ваше умение неординарно мыслить и находить оригинальные решения (секстиль с Ураном). Если все это удасться сделать и проработать Солнце, должно стать гораздо легче и в плане бизнеса и самоопределения вообще. Что касается сферы бизнеса, это может быть что-то домашнее, вроде домашнего кафе или частный детский сад или секция детская или какое-то другое заведение семейного типа. Возможно, даже недвижимость, но хорошо все-таки задействовать обе темы, которые у вас выделены - и домашнее/семейное/родное и развлечения/детей/праздников (К2 во Льве, У2 в 4, стеллиум, в т.ч. из 3 личных планет в 4), еще как вариант - техники, IT, например, (это уже по 8). Для более точных рекомендаций, нужны уже более полные данные - образование, ваши опыт работы, цели и т.д. Если отойти от сфер, то в целом, в любой сфере для дохода важны и ценны такие качества как лидерство, умение зажигать людей, быть в центре внимания или принимать решения (к2 во Льве), это то, что в вас ценят окружающие и готовы платить за это. Здесь, опять же, видим важность Солнце, чтобы включить на полную 2 дом - дом заработка - нужно проработать Солнце. 1 Цитата Буду рада видеть вас в своем телеграм канале❤️ https://t.me/margo_averina Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 18 часов назад, Вячеслав555 сказал: и второй вопрос,дабы не плодить тем,в какой сфере мне лучше зарабатывать деньги? это наемный труд или искать себя в предпринимательстве? Добрый день, лучше бизнес с нуля (нельзя готовый и франшизу), но нужно правильно выбирать сферу деятельности. Если найм, то деньги будут идти от крупных корпораций/либо госструктуры, однако будут сложности, проблемы + это будет ослаблять вас. Возможно частые переезды. Цитата Ссылка на комментарий
Вячеслав555 Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 15 часов назад, Денис Караваев сказал: Есть, но более походят на признаки неустойчивости и кочевого образа жизни. С осени текущего года может "закрутиться" на долгую перспективу. Скорее найм, собственное небольшое дело можно раскручивать, но не сильно полагаясь на помощь партнёров (соуредителей и прочих нахлебников). Конечно, ответ на этот вопрос в случае гороскопа человека 30+ желательно сопоставлять с имеющимся образованием, опытом работы в тех или иных сферах. благодарю за ответ!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Вячеслав555 Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 3 часа назад, КаринаБ сказал: Добрый день, лучше бизнес с нуля благодарю что потратили свое время на меня)) Цитата Ссылка на комментарий
Вячеслав555 Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 4 часа назад, Марго Аверина сказал: чтобы включить на полную 2 дом - дом заработка - нужно проработать Солнце. подскажите пожалуйста,а как проработать Солнце? Цитата Ссылка на комментарий
Вячеслав555 Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 11 часов назад, Tons сказал: Ремонт и строительство рассматриваете как занятость? в начале следующего года можете уже уехать. вы знаете,я как на перекрестке 7ми дорог..не могу опредилиться с направлением..какой дорогой пойти..и в стройке есть понятие,много руками делал,и сварщик-аргонщик ,знаю свое дело..и машину водить люблю..Вот в IT вообще ни как.. или вещами торговать..или еще чем...хожу,смотрю,но пока такого-О!! моё,не нашел Цитата Ссылка на комментарий
Марго Аверина Опубликовано: 20 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2023 2 часа назад, Вячеслав555 сказал: подскажите пожалуйста,а как проработать Солнце? Прорабатывать, учитывая базовые принципы Солнца, это: я, центр, личность, яркость, лидерство, индивидуальность, принятие решений, действия на показ, игра, радость. По вашим аспектам - по Юпитеру - это например, обучение на показ, типа мастер классов, где есть не один человек, а группа и вы в центре внимания, можно просто коллегам советы давать в том, в чем вы разбираетесь, дальше - что-то связанное с творчеством, музыкой и тоже на показ, в идеале - прямо выступать, может, петь для кого-то, или даже фокусы показывать, в общем, что-то по теме Нептуна, по Марсу это может быть спорт на показ или какие-то соревнования, конкуренция, быть в центре внимания. Общая суть - обрести свободу самовыражения в независимости от окружающих людей Учитывая, что у вас все напрягающие Солнце планеты стоят в 6 доме, есть вероятность, что вы можете это делать на работе, среди коллег. Еще лучше, если все это прорабатывать совместно с психологом - будет быстрее и эффективнее. 1 Цитата Буду рада видеть вас в своем телеграм канале❤️ https://t.me/margo_averina Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 7 часов назад, Вячеслав555 сказал: благодарю что потратили свое время на меня)) Vos manières et votre comportement laissent beaucoup à désirer Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 19.06.2023 в 22:08, Вячеслав555 сказал: всем доброго здоровья! будьте так добры,подскажите пожалуйста,есть ли в моей натальной карте признаки на иммиграцию? и видно ли это в карте и второй вопрос,дабы не плодить тем,в какой сфере мне лучше зарабатывать деньги? это наемный труд или искать себя в предпринимательстве? заранее благодарю !! 24,09,1984 Беларусь,Брестская область,город Берёза.00:45 Здравствуйте, очень сомневаюсь, что это будет эмиграция. Нет очень ярких указаний в натале, и в прогностике показатели не для эмиграции. 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Вячеслав555 Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 6 часов назад, КаринаБ сказал: Vos manières et votre comportement laissent beaucoup à désirer Ваши манеры и поведение оставляют желать лучшего правильный ли перевод? Цитата Ссылка на комментарий
Вячеслав555 Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 2 часа назад, svetlana5319 сказал: и в прогностике показатели не для эмиграции. а для чего есть показатели? Цитата Ссылка на комментарий
svetlana5319 Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 1 час назад, Вячеслав555 сказал: а для чего есть показатели? Если и уедете, то на какое-то время 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.