Перейти к публикации

Управитель дома соцсетей, как выбрать

Мечта

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи, пожалуйста помогите разобраться. Если вопрос о том вернётся ли другой человек( 7 дом), в телеграмм.

Телеграмм , Инстаграм, вацап , все это соц сети, как я предполагаю это третий радиксный  дом, верно? А если речь идёт о другом человеке, то это 3 дом  от 7, то есть 9 радиксный дом? Или третий дом отвечает только за переписки и письма? Тогда какой именно дом отвечает за мои соц. сети и за соц. сети другого человека?
Благодарю за помощь))

2 часа назад, Мечта сказал:

Уважаемые астрологи, пожалуйста помогите разобраться. Если вопрос о том вернётся ли другой человек( 7 дом), в телеграмм.

Телеграмм , Инстаграм, вацап , все это соц сети, как я предполагаю это третий радиксный  дом, верно? А если речь идёт о другом человеке, то это 3 дом  от 7, то есть 9 радиксный дом? Или третий дом отвечает только за переписки и письма? Тогда какой именно дом отвечает за мои соц. сети и за соц. сети другого человека?
Благодарю за помощь))

Тут смотря какой функцией телеграма человек пользуется, точнее, какая функция подразумевается в вопросе. Если он использует соцсеть сугубо для непубличной переписки, это 3 дом, "почтовый ящик". Если он что то публикует там или рекламирует, это, по сути, его личный журнал, блог, 5 дом. Соответственно, для другого человека берем производный дом, то есть для партнера или коллеги нужно смотреть соответственно 9 или 11 дом радикса.

23 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Тут смотря какой функцией телеграма человек пользуется, точнее, какая функция подразумевается в вопросе. Если он использует соцсеть сугубо для непубличной переписки, это 3 дом, "почтовый ящик". Если он что то публикует там или рекламирует, это, по сути, его личный журнал, блог, 5 дом. Соответственно, для другого человека берем производный дом, то есть для партнера или коллеги нужно смотреть соответственно 9 или 11 дом радикса.

Хренохрюк, спасибо за ответ))

Да в моем случае это именно месенджер, мужчины, который использовался именно для личной переписи( не публичной). Значит в хораре на вопрос, вернётся ли он к пользованию телеграммом, я буду смотреть его отношения с его 3 домом( 9 радиксным). 

16 минут назад, Мечта сказал:

Хренохрюк, спасибо за ответ))

Да в моем случае это именно месенджер, мужчины, который использовался именно для личной переписи( не публичной). Значит в хораре на вопрос, вернётся ли он к пользованию телеграммом, я буду смотреть его отношения с его 3 домом( 9 радиксным). 

Да. Не забудьте про антисы, также купиды 7 и 9 домов, неподвижные звезды, имеющие значение в хорарных картах. Но 11 дом, но только если у него все таки есть какие то материалы на странице, я бы тоже не сбрасывал со счетов.

57 минут назад, Хренохрюк сказал:

Да. Не забудьте про антисы, также купиды 7 и 9 домов, неподвижные звезды, имеющие значение в хорарных картах. Но 11 дом, но только если у него все таки есть какие то материалы на странице, я бы тоже не сбрасывал со счетов.

Извините, вынуждена Вас снова беспокоить.

Я сейчас с Вашими поправками смотрю мой хорар. Если предистория вопроса, то такая. Через 9 дней истечёт срок в три месяца, когда мужчина в последний раз заходил в телеграмм. Это значит, что автоматически его телеграммный аккаунт удалится( по правилам телеграмм). Раньше телеграмм, загаданным мужчиной использовался, только для переписки со мной. Я задала вопрос, в ближайшие 9 дней, войдёт ли мч, в телеграмм, возобновит ли пользование им.

Что я вижу.

Он Сатурн ретро

Его 3 дом, марс.

Я солнце,Луна.

На моем асц марс в обнимку с Лилит, что говорит о том, что я в смуте, дурмане и вопрос про марс меня действительно заботит. Дальше, марс ( телеграмм) изгоняет сам Сатурн. Сатурн Марс не видет и к нему равнодушен. У Луны будет соединение с марсом, но через несколько аспектов с другими планетами, по сути я ( Луна), так и буду все эти 9 дней высматривать его появление в телеграмм. Так и необнаружив,что мужчина там появится, перейду на обиду, злость на Сатурн, потому, что солнце меняет знак и переходит в рака, обитель Луны и изгнание Сатурна, падение марса.
Вывод сделала такой, мч не вернётся в телеграмм и я там его уже не увижу. Аккаунт с его фотографиями( на которые я иногда любуюсь), в скором времени удалится из за отсутствия посещаемости. Извините за долгий сказ. Но я вроде бы все учла. Пожалуйста, если сможете укажите мне на мои ошибки. К сожалению не имею своей программы и антисы на куспидах видеть не могу. Только антисы планеты с планетой. На Солнце ( мой упр) есть хорошая звезда, но вопрос был не про меня, значит не считается.

21.06.2023 в 17:08, Мечта сказал:

На всякий случай прикреплю карту. Так нагляднее 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20230621093100;sx:m;cid:1273347;name:New chart

Похоже, что Вы все правильно проинтерпретировали, если, конечно, карта в Регио построена. Это важно, поскольку граница 9 на границе знаков.  Отпишите потом сюда о результате. Антисы тут не задействованы, Асц и Марс в начале Тельца по антису, Солнце в 1 Рака, Сатурн в 24 Весов, Полярная звезда, которую Вы, наверное, имели в виду, где Солнце, на самом деле не считается особо хорошей, как и Бетельгейзе рядом, но их не принято учитывать в хорарных картах, по крайней мере, они не слишком значимы, хотя, в общем, всегда любопытно их посмотреть на некий задний фон. Но здесь вопрос о конкретном событии, навряд ли фон имеет значение. Сатурн движется назад, что двусмысленно, однако это акцидентальное повреждение, и вкупе с падающим домом 8, он не способен действовать по вопросу. Хотя пассивные реакции я бы не исключал, однако не думаю, что это то, что Вам от него нужно.

11 часов назад, Хренохрюк сказал:

Похоже, что Вы все правильно проинтерпретировали, если, конечно, карта в Регио построена. Это важно, поскольку граница 9 на границе знаков.  Отпишите потом сюда о результате. Антисы тут не задействованы, Асц и Марс в начале Тельца по антису, Солнце в 1 Рака, Сатурн в 24 Весов, Полярная звезда, которую Вы, наверное, имели в виду, где Солнце, на самом деле не считается особо хорошей, как и Бетельгейзе рядом, но их не принято учитывать в хорарных картах, по крайней мере, они не слишком значимы, хотя, в общем, всегда любопытно их посмотреть на некий задний фон. Но здесь вопрос о конкретном событии, навряд ли фон имеет значение. Сатурн движется назад, что двусмысленно, однако это акцидентальное повреждение, и вкупе с падающим домом 8, он не способен действовать по вопросу. Хотя пассивные реакции я бы не исключал, однако не думаю, что это то, что Вам от него нужно.

Большое спасибо, обязательно напишу через 9 дней, сюда)))

Здравствуйте, моя ОС , мч в месенджер так и не заходил. Все верно сказала хорарная карта. Благодарю за помощь, в понимании карты))

• 3 months later...

Здравствуйте, пожалуйста подскажите мне) Если вопрос стоит, наберется ли определенное количество подписчиков в Инстаграм , в указанное время. То какой дом я должна взять в рассмотрение? 7 дом это подписчики, а мой Инстаграм ( бизнес аккаунт), который я сейчас развиваю это 5 или 11? Я не даю рекламу, но активно развиваю мою Инстаграмм страницу с моим малым бизнесом. Вопрос стоял так: наберется ли 1000 подписчиков в моем Инстаграм в ближайшие 3 месяца. Теперь встал вопрос какой дом радикса, брать за основу. Помогите пожалуйста )))

17 часов назад, Мечта сказал:

Если вопрос стоит, наберется ли определенное количество подписчиков в Инстаграм , в указанное время. То какой дом я должна взять в рассмотрение? 7 дом это подписчики, а мой Инстаграм ( бизнес аккаунт), который я сейчас развиваю это 5 или 11?

Я бы брал прямые I-VII без заморочек на другие дома: люди приходят или не приходят к вам, а платформа имеет лишь косвенное значение. Т.о. сфера VII укажет на много/мало, "их" (потенциальных и действующих подписчиков) отношение к автору блога, перспективы взаимодействия.

Непосредственно карта может засвидетельствовать и заморочки на другие дома, может даже подсказать тему, которой можно зацепить аудиторию в ближайшей перспективе и т.д.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Я бы брал прямые I-VII без заморочек на другие дома: люди приходят или не приходят к вам, а платформа имеет лишь косвенное значение. Т.о. сфера VII укажет на много/мало, "их" (потенциальных и действующих подписчиков) отношение к автору блога, перспективы взаимодействия.

Непосредственно карта может засвидетельствовать и заморочки на другие дома, может даже подсказать тему, которой можно зацепить аудиторию в ближайшей перспективе и т.д.

Денис, здравствуйте) Благодарю, что откликнулись. В моем хораре, 7 дом( подписчики),  скоро выйдут из сожжения и перейдут во власть моего 11 дома. Я не понимаю,  это мои три подписчика совсем от меня уйдут или же , 11 дом это как раз мой Инстаграм и подписчики наоборот ко мне придут. В это у меня затык) Пожалуйста, помогите мне понять, что ожидать? Я очень стараюсь, но подписчиков, которые будут в будущем покупать мои изделия, не так уж легко заинтересовать) Заранее благодарю

Вот карта:

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20231021114007;sx:m;cid:1612500;name:New chart

2 часа назад, Денис Караваев сказал:

Денис, пожалуйста если Вы увидеть это в карте, поделитесь со мной) Мне совсем не помешает навык цеплять аудиторию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности