MariaKh Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 Задумалась о том, что на текущей работе несмотря на то, что мне многое нравится, мне хватает движения. Стоит ли менять работу? Карту прилагаю Стокгольм 13:11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 31 минуту назад, MariaKh сказал: Задумалась о том, что на текущей работе несмотря на то, что мне многое нравится, мне хватает движения. Стоит ли менять работу? Карту прилагаю Стокгольм 13:11 А речь о конкретном имеющемся варианте или вообще? Кверент в середине фиксированного знака, это указание на стабильность. Нынешняя работа Луна, тоже в фиксированном знаке. Потенциально возможная следующая работа - Солнце, в его обители кверент и стоит, хочет эту работу. Однако аспекта на получение я тут не вижу, равно как нет и уверенности, что она будет лучше, поскольку такой же перегрин, как и Луна. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaKh Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 9 минут назад, Хренохрюк сказал: А речь о конкретном имеющемся варианте или вообще? Кверент в середине фиксированного знака, это указание на стабильность. Нынешняя работа Луна, тоже в фиксированном знаке. Потенциально возможная следующая работа - Солнце, в его обители кверент и стоит, хочет эту работу. Однако аспекта на получение я тут не вижу, равно как нет и уверенности, что она будет лучше, поскольку такой же перегрин, как и Луна. Нет, конкретной нет. Просто задумалась именно о том, стоит ли работать в этом направлении и искать что-то другое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 21 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 10 минут назад, MariaKh сказал: Нет, конкретной нет. Просто задумалась именно о том, стоит ли работать в этом направлении и искать что-то другое Можете попробовать поискать. Как любил говорить довольно известный русский царь Иосиф, "попытка не пытка, правда, товарищ Берия?"... Но карта не особо обнадеживает, скорее всего это указание на то, что у Вас нет ясного представления, какую именно работу Вы хотите. 3 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaKh Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2023 18 минут назад, Хренохрюк сказал: Можете попробовать поискать. Как любил говорить довольно известный русский царь Иосиф, "попытка не пытка, правда, товарищ Берия?"... Но карта не особо обнадеживает, скорее всего это указание на то, что у Вас нет ясного представления, какую именно работу Вы хотите. Да это верно. Ладно, посижу ещё тут. Посмотрим может после отпусков будет больше движа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.