Катрин82 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Добрый день. В четверг с моей стороны произошел конфликт с новым коллегой, с которым дружим. Вернее я нарычала на него, рабочие моменты. Он хотел сначала вроде уладить, выяснить из за чего, я не стала обьяснять. Сегодня утром обьяснила причину. Оба держимся друг с другом холодно и отстраненно. Вопрос в следующем, переживает ли он эту ситуацию или ровно? время вопроса 11-20, Ярославль, дата 26.07. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 57 минут назад, Катрин82 сказал: Добрый день. В четверг с моей стороны произошел конфликт с новым коллегой, с которым дружим. Вернее я нарычала на него, рабочие моменты. Он хотел сначала вроде уладить, выяснить из за чего, я не стала обьяснять. Сегодня утром обьяснила причину. Оба держимся друг с другом холодно и отстраненно. Вопрос в следующем, переживает ли он эту ситуацию или ровно? время вопроса 11-20, Ярославль, дата 26.07. Благодарю. Ему всё равно 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.