Алиша86 Опубликовано: 26 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2023 Добрый день, помогите советом, сейчас назрел вопрос о смене деятельности, а точнее куда бы себя направить? Жалею, что не состоялась в профессии, которую получила.( инженер АСУ) Сейчас уже поздно, так как здесь, где я живу, нужен большой опыт и возраст у меня уже не подходит для стажера ( именно в моей стране проживания). Что будет у меня получаться лучше всего и приносить также финансы. Спасибо 26.02.1986 время 00-04, страна Азербайджан, г. Баку. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроагент_Елена Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 26.06.2023 в 13:52, Алиша86 сказал: Добрый день, помогите советом, сейчас назрел вопрос о смене деятельности, а точнее куда бы себя направить? Жалею, что не состоялась в профессии, которую получила.( инженер АСУ) Сейчас уже поздно, так как здесь, где я живу, нужен большой опыт и возраст у меня уже не подходит для стажера ( именно в моей стране проживания). Что будет у меня получаться лучше всего и приносить также финансы. Спасибо 26.02.1986 время 00-04, страна Азербайджан, г. Баку. Здравствуйте, Алиша. Вам подойдет работа из дома, либо работа в гос учреждении, но со свободным графиком. В идеале все же работа на себя. Работа может быть связана со строительством, недвижимостью, проектированием, планированием, машины, ресурсы и энергетика, нефтепромысел, фармакология, биоинженерия и иже с ними. Есть и возможности заниматься астрологией. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Алиша86 Опубликовано: 29 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Спасибо большое за ответ! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.