Dio Capri Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 Здравствуйте, уважаемые форумчане и астрологи! Вводная. Арендую комнату в частном доме. Живу там уже 2 с половиной года. Комната маленькая и уютная, соседи дружелюбные. Но вот мне все равно не комфортно. Я чувствую, что мне тесно и хочется больше пространства и меньше общения. Короче, хочу снимать отдельное жилье, где я буду жить сам. Чтобы моя натальная Луна в Раке в 4 Доме чувствовала себя комфортно. Собственно и возник вопрос. Сниму я новое жилье в течение 2 месяцев? Перееду ли я в этот срок?; 30.06.2023; 19:07; +3; Одесса, Одесская обл., Украина; 46N28; 30E44; Помогите, истолковать хорар, пожалуйста. ОС дам в загаданный срок. Цитата Ссылка на комментарий
КаринаБ Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 50 минут назад, Dio Capri сказал: Здравствуйте, уважаемые форумчане и астрологи! Вводная. Арендую комнату в частном доме. Живу там уже 2 с половиной года. Комната маленькая и уютная, соседи дружелюбные. Но вот мне все равно не комфортно. Я чувствую, что мне тесно и хочется больше пространства и меньше общения. Короче, хочу снимать отдельное жилье, где я буду жить сам. Чтобы моя натальная Луна в Раке в 4 Доме чувствовала себя комфортно. Собственно и возник вопрос. Сниму я новое жилье в течение 2 месяцев? Перееду ли я в этот срок?; 30.06.2023; 19:07; +3; Одесса, Одесская обл., Украина; 46N28; 30E44; Переедите или нет, это от вас зависит, но варианты будут в июле-августе и могут вредить вашему кошельку. А если понравится что*то, то потом уже можно будет посмотреть: сможет ли 51 минуту назад, Dio Capri сказал: моя натальная Луна в Раке в 4 Доме чувствовала себя комфортно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Dio Capri Опубликовано: 30 июня 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 41 минуту назад, КаринаБ сказал: и могут вредить вашему кошельку Благодарю за ответ. Да, кошельку действительно повредит. Так как надо будет оплатить услуги риэлтора или иногда бывает, что арендодатель просит внести залог за первый и последний месяц проживания. 54 минуты назад, КаринаБ сказал: Переедите или нет, это от вас зависит Я чувствую, что я созрел для этого. Ибо нынешние условия жилья давят на мое психоэмоциональное состояние. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.