ablabla Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 Здравствуйте. Кто-нибудь писал в роддом о предоставлении времени рождения? И, если прошло больше 30 лет, то это реально узнать?хотела узнать время рождения мужа, есть примерный интервал времени,но он слишком большой для стеллиумной карты (3-4 часа). Возможно это узнать за мужа? Или только непосредственно он должен подавать заявление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроагент_Елена Опубликовано: 1 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2023 15 минут назад, ablabla сказал: Здравствуйте. Кто-нибудь писал в роддом о предоставлении времени рождения? И, если прошло больше 30 лет, то это реально узнать?хотела узнать время рождения мужа, есть примерный интервал времени,но он слишком большой для стеллиумной карты (3-4 часа). Возможно это узнать за мужа? Или только непосредственно он должен подавать заявление? Здравствуйте, бывали чудеса и когда 40 лет спустя выдавали время рождения. Вот на счет того, кто может подать заявление - не знаю. Астролог может отректифицировать карту даже с большим интервалом - правда это очень большая работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандра Виноградова Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 01.07.2023 в 22:00, ablabla сказал: Здравствуйте. Кто-нибудь писал в роддом о предоставлении времени рождения? И, если прошло больше 30 лет, то это реально узнать?хотела узнать время рождения мужа, есть примерный интервал времени,но он слишком большой для стеллиумной карты (3-4 часа). Возможно это узнать за мужа? Или только непосредственно он должен подавать заявление? Моя знакомая позвонила в роддом, ей сказали написать официальный запрос и через 2 дня прислали выписку из карты роженницы со временем рождения. Только это время все равно надо ректифицировать. В роддоме не стоит задача фиксировать точное время, там задача принять роды и обеспечить безопасность для здоровья мамы и ребенка. Поэтому время зачастую записывают примерное. Цитата Астрологические консультации. Ректификация, натал-локал, прогностика, синастрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ablabla Опубликовано: 26 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 25.07.2023 в 08:41, Сандра Виноградова сказал: Моя знакомая позвонила в роддом, ей сказали написать официальный запрос и через 2 дня прислали выписку из карты роженницы со временем рождения. Только это время все равно надо ректифицировать. В роддоме не стоит задача фиксировать точное время, там задача принять роды и обеспечить безопасность для здоровья мамы и ребенка. Поэтому время зачастую записывают примерное. Я понимаю, что там дело в минутах. Но это все же не в 3-5 разег. А ваша знакомая какого года рождения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандра Виноградова Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 22 минуты назад, ablabla сказал: Я понимаю, что там дело в минутах. Но это все же не в 3-5 разег. А ваша знакомая какого года рождения? 1988 1 Цитата Астрологические консультации. Ректификация, натал-локал, прогностика, синастрия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prashur Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 01.07.2023 в 18:17, Астроагент_Елена сказал: бывали чудеса и когда 40 лет спустя выдавали время рождения. Вы правы, чудеса изредка случаются 01.07.2023 в 18:17, Астроагент_Елена сказал: Астролог может отректифицировать карту даже с большим интервалом Насколько большим? В своё время я заказывал ректификацию у знаковых астрологов, в том числе и у Левина. Все ректификации были не просто разные, а зачастую, диаметрально противоположные. Где восходящий Рак и где Козерог? Думаю, при неопределённости времени рождения +-2 часа, пока МС не пройдёт целый знак Зодиака, ректификация вполне корректна. А чем дальше в лес, тем толще партизаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.