Солнечная Дева Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 22 часа назад, Светлана86 сказал: В Брянске уже был? В Москве только будет.У нас в парке горького похожие арки) Это не совсем Брянск 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 22 часа назад, Светлана86 сказал: В Брянске уже был? В Москве только будет.У нас в парке горького похожие арки) А где песочные часы? У нас на плошади. Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 17 часов назад, Светлана86 сказал: Ну что там, будут новые хорарные вопросы по амурным дела... А то я уже заскучала( Раньше их строчили, как горячие пирожки Осень. У всех усё увяло. 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 @Светлана86 как тебе? 19 мая 2018 с 12:00 ☽ Луна в знаке ♋ Рака 22°40'39"Гороскоп брака При Луне в Раке супруги заботливы, сострадательны, осторожничают там, где не чувствуют собственной значимости и контроля над происходящим. Поступки подчинены зову сердца, а не разума. Легко поддаются чужому влиянию, скрывая собственные чувства. Такой семье совершенно противопоказано проживание в коммунальных квартирах. При Луне в Раке супруги заботливы, сострадательны, осторожничают там, где не чувствуют собственной значимости и контроля над происходящим. Поступки подчинены зову сердца, а не разума. Легко поддаются чужому влиянию, скрывая собственные чувства. Такой семье совершенно противопоказано проживание в коммунальных квартирах. ☉ Солнце в знаке ♉ Тельца 28°25'35"Гороскоп брака Супруги проявляют осторожную напористость, особенно в делах дома гороскопа, в котором расположено Солнце. С трудом приспосабливаются к новым идеям в этой области, склонны ее приукрашивать и окультуривать. Чувствуют большую ответственность за свой брак, настойчиво трудятся, доводят любое дело до конца, сохраняя запас сил. Подводят прочную базу под все свои начинания, заботятся о финансовой обеспеченности. Если Солнце поражено, проявляют упрямство в общении друг с другом и окружающими, умеют сердиться по-настоящему. Меркурий в знаке ♉ Тельца 09°43'37"Гороскоп брака При Меркурии в Тельце супруги своевольны, не упустят случая подпустить шпильку, мало кому доверяют, приобретают несколько консервативный способ мышления, предпочитают полагаться на свой житейский опыт. Их всегда больше занимает практическая сторона жизни. Иногда супруги страдают из-за собственной несообразительности, ритм общественной жизни кажется им слишком быстрым, а сама необходимость к чему-то прилагать усилия - обременительной. ♀ Венера в знаке ♊ Близнецов 29°53'32"Гороскоп брака При Венере в Близнецах супруги в личных отношениях проявляют поверхностность и беспристрастность. Предпочитают вносить изменения в свою жизнь, их не страшат переезды, они любят жизнь во всем ее многообразии. Любят участвовать в воспитании чужих детей. ♂ Марс в знаке ♒ Водолея 01°14'34"Гороскоп брака При Марсе в Водолее супруги отрицают всякую традицию, если только она им не подходит по их мировоззрению. Отвергают рутину, но дисциплинированы и принципиальны. Любят новизну, приветствуют прогресс в любой области. К сожалению, будучи подтвержденным другими, это один из показателей недолговечности брака и опасности адюльтера. Похоже на эту парочку или у них асцедент брака в Деве? Точное время регистрации брака нигде не плавает в интеренете. Но, скорее всего, ближе к 13:00. Я уверена, что у них асцедент в Деве. Куспид 1-го дома в знаке ♍ Девы 05°54'09"Гороскоп брака Если в индивидуальных гороскопах супругов нет иных указаний, почти всегда такой брак воспринимается как тяжелая необходимость, крест, который нужно донести до конца. Когда такая пара приходит к Вам в дом, у Вас возникает ощущение, что к Вам заглянула сборная команда санэпидемстанции, налоговой инспекции и полиции нравов во главе с участковым инспектором. Они выведают у Вас все, вплоть до особенностей Вашего (извините) утреннего стула, а главное, всему дадут названия, характеристики и определят примерную стоимость. Кроме того, Вас попытаются ввергнуть в бездну сплетен о соседях, родственниках и т.д. Сами себе супруги кажутся монолитом, который не подлежит разделению. Они сплочены, но в проявлениях чувств ленивы, аналитичны и отчасти коварны. Часто такие пары остаются бездетными, но с безудержным желанием поделиться своей методикой воспитания и внедрения ее в Вашу семью. Это прекрасные служащие на производстве, и каждый нюанс рабочего дня подлежит тщательному разбору. Такие союзы редко подлежат разводу - им интересно в компании друг друга. Главные приоритеты в браке - чистота, педантичность, диета, гигиена семейных отношений. Их дом часто напоминает хорошо прибранное служебное помещение. Участие в совместных оздоровительных мероприятиях - одно из основных хобби. Куспид 2-го дома в знаке ♍ Девы 26°39'49"Гороскоп брака Ведение гроссбухов доходов и расходов - обычное дело для такой семьи. Покупки тщательно планируются и обсуждаются. Больших расходов требует диетическое питание, предметы личной гигиены, ухода за детьми, бытовые мелочи. Расточительство и неоправданные покупки критикуются, в долг у них лучше не просить. Куспид 3-го дома в знаке ♎ Весов 23°42'31"Гороскоп брака Окружение пары гармонично и разнообразно, но душевность остается в рамках приличий, не более. Они приятные гости и собеседники. С соседями предпочитают общаться на паритетных началах, уравновешивая конфликты. Смена окружения протекает гармонично и естественно. Куспид 4-го дома в знаке ♏ Скорпиона 28°05'16"Гороскоп брака Жилище семьи, как правило, не будет блистать чистотой и уютом. Имущество и комнаты могут быть поделены между супругами. Дети растут как-то сами по себе, если только Асцендент не находится во Льве. В этом случае дети могут стать гарантом мира или, наоборот, залогом разбирательств и придирок. Часто это мезальянс, достаток зависит от семьи одного из супругов. Брак может долго держаться на сексе. После развода могут сохраниться сексуальные отношения. Куспид 5-го дома в знаке ♑ Козерога 06°07'26"Гороскоп брака Отношения супругов холодны, малочувственны и никогда не выносятся на люди. Им часто кажется, что их привязанность недостаточна для того, чтобы ее афишировать. С детьми строги и взыскательны. Дети часто становятся влиятельными людьми. Куспид 6-го дома в знаке ♒ Водолея 09°16'47"Гороскоп брака Супруги могут быть безработными, заняты в отраслях электроники, мирного атома и т.п. или заняты так, что не ощущают никакой зависимости от места службы. Образ жизни и привычки супруги стараются разнообразить настолько, что здоровыми их не назовешь. Питаются как попало, что, конечно, не остается без последствий. Занятость может зависеть от друзей. Куспид 7-го дома в знаке ♓ Рыбы 05°54'09"Гороскоп брака Партнерские отношения могут быть запутанны при всей видимой прагматичности супругов. Пытавшийся обмануть - враг на всю жизнь, с ним даже не будут разговаривать, выказывая и другие детские признаки неприязни. Супруги - частые члены тайных организаций, сообществ и закрытых клубов. Куспид 8-го дома в знаке ♓ Рыбы 26°39'49"Гороскоп брака Помощь такой семье часто приходит как бы ниоткуда, из неопределенных источников, хотя семья может часто бедствовать. Секс пары душевен, эмоционально щедр, успех его не сильно зависит от «техники», супруги прибегают ко всякого рода уловкам, чтобы доставить удовольствие любимому человеку. В этом браке существует колоссальная возможность духовного совершенствования, познания вселенской любви и сострадания. Куспид 9-го дома в знаке ♈ Овна 23°42'31"Гороскоп брака Супруги активно завоевывают пространство. Часто их мало волнует общественное мнение, они исповедуют свою философию, провозглашая свои идеалы семейной жизни. При возможности супруги активно путешествуют, любят участвовать в туристических походах, автотурне. Связи с иностранцами сами находят их. Куспид 10-го дома в знаке ♉ Тельца 28°05'16"Гороскоп брака Профессиональная ориентация направлена на достижение устойчивого положения, стабильных связей. Благоприятны занятия в сфере производства, земледелия, скотоводства, горнорудной промышленности. Карьера продвигается с трудом, в размеренном темпе. Служебное положение более чем устойчиво и не вызывает беспокойства. Репутация в обществе заботит супругов, они добьются ее постепенно и уверенно. Куспид 11-го дома в знаке ♋ Рака 06°07'26"Гороскоп брака Круг дружеского общения супругов, как правило, ограничен. Это глубоко эмоциональные связи. Жизненные устремления связаны с упрочением семейных отношений, укреплением домашнего очага, ростом престижа пары в родственном кругу, обретением домашнего имущества и недвижимости. Эту пару любят родственники, к ним благоволят главы кланов, поддерживая и направляя развитие семьи в духе традиционализма. Куспид 12-го дома в знаке ♌ Льва 09°16'47"Гороскоп брака Дети, светская жизнь, совместное хобби супругов - три кита, на которых существует этот брак. Очень характерно восприятие своих детей супругами: те представляются им и как тяжкий крест, и как спасение от невзгод. Дети могут иметь склонность к нелегальным (криминальным) занятиям, родители могут быть оторваны от детей в силу тех или иных причин, дети могут принести вред того или иного рода. Наконец, у супругов могут быть тайные дети, «на стороне». Тайные враги - светские львы - давят авторитетом. Могут угнетать детей этой пары. Самый большой враг супругов - азартные игры. Луна ♋ 23°16' в 11-ом доме (11.52)Гороскоп брака Делает эту пару привлекательной благодаря ее экстраординарности. Супруги умеют ладить с людьми, в каждом умеют найти интересную черту. Пока не разочаруются и не соскучатся. Их дом всегда полон гостей. Часто меняют круг общения. Бывают вовлечены в проблемы общества, страны, а то и всего человечества. Солнце ♉ 28°27' в 10-ом доме (10.01)Гороскоп брака Супруги чувствуют необходимость общественного признания, стремятся к высокому положению и авторитету, славе. Если для них нет выхода в большую политику, они могут стать местными политиканами, амбициозными и вспыльчивыми. Эта пара обязательно станет заметной. Меркурий ♉ 09°47' в 9-ом доме (9.47)Гороскоп брака Супруги легки на подъем, при возможности путешествуют, легко сходятся с людьми вне зависимости от их расы, национальности и языка. Супругов интересуют вопросы философии, мировоззрения, религии, культуры. В связи с постоянным пополнением багажа знаний склонны менять свои представления. Венера ♊ 29°56' в 10-ом доме (10.84)Гороскоп брака Семья приобретает значимость и общественное положение с подачи влиятельного покровителя. Супруги достаточно амбициозны, высоко ценят авторитет своей семьи и старательно способствуют его росту. Марс ♒ 01°15' в 5-ом доме (5.76)Гороскоп брака Делает супругов склонными к бурным развлечениям, они охотно вовлекаются в различные мероприятия, по большей части, из спортивного интереса и желания отстоять свое лидерство. В выяснение отношений вовлекаются дети. Их особая внешняя сексуальность привлекает к ним любителей острых ощущений и приводит к адюльтеру. Юпитер ♏ 17°02' в 3-ом доме (3.68)Гороскоп брака Супруги практичны и рассудительны, находятся в прекрасных отношениях с родственниками и соседями, постоянно расширяя круг общения. Легки на подъем, любят перемещения. Беспокойство ума рождает многочисленные идеи и планы, способность к осуществлению которых находится в зависимости от аспектации Юпитера. Сатурн ♑ 08°22' в 5-ом доме (5.07)Гороскоп брака Указывает, что брак был заключен скорее не по любви, или же недостаток теплых отношений проявляется с первых дней супружеской жизни. Супругам предстоит решить немало проблем с детьми. Как правило, такие браки остаются к сожалению или по желанию супругов бездетными. Уран ♉ 00°12' в 9-ом доме (9.19)Гороскоп брака Супруги склонны к авантюрам, неожиданным поступкам, принятию неординарных убеждений. Любят путешествовать, если материальное положение им это позволяет, и в путешествиях переживают множество странных эпизодов и происшествий. Они способны вести за собой массы, пропагандировать, убеждать. Нептун ♓ 16°14' в 7-ом доме (7.50)Гороскоп брака При ведении семейных дел супруги обращают внимание прежде всего на чужое мнение, особенно если человек, высказавший его, симпатичен и достоин доверия. Супругам бывает трудно понять чувства друг друга, подобрать ключик к сердцу, отыскать слова для выражения собственных эмоций и потребностей. Плутон ♑ 21°06' в 5-ом доме (5.45)Гороскоп брака Пара энергетична и притягательна. Супруги стремятся во что бы то ни стало утвердить авторитет пары. Часто пускаются в рискованные финансовые предприятия, многое ставят на карту. Секс для этой пары может стать единственным гарантом стабильности отношений. При напряженных аспектах Плутона проявляется деспотичность по отношению к детям или ребенок становится домашним тираном. 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 21 минуту назад, Luna19091909 сказал: @Светлана86 как тебе? 19 мая 2018 с 12:00 ☽ Луна в знаке ♋ Рака 22°40'39"Гороскоп брака При Луне в Раке супруги заботливы, сострадательны, осторожничают там, где не чувствуют собственной значимости и контроля над происходящим. Поступки подчинены зову сердца, а не разума. Легко поддаются чужому влиянию, скрывая собственные чувства. Такой семье совершенно противопоказано проживание в коммунальных квартирах. При Луне в Раке супруги заботливы, сострадательны, осторожничают там, где не чувствуют собственной значимости и контроля над происходящим. Поступки подчинены зову сердца, а не разума. Легко поддаются чужому влиянию, скрывая собственные чувства. Такой семье совершенно противопоказано проживание в коммунальных квартирах. ☉ Солнце в знаке ♉ Тельца 28°25'35"Гороскоп брака Супруги проявляют осторожную напористость, особенно в делах дома гороскопа, в котором расположено Солнце. С трудом приспосабливаются к новым идеям в этой области, склонны ее приукрашивать и окультуривать. Чувствуют большую ответственность за свой брак, настойчиво трудятся, доводят любое дело до конца, сохраняя запас сил. Подводят прочную базу под все свои начинания, заботятся о финансовой обеспеченности. Если Солнце поражено, проявляют упрямство в общении друг с другом и окружающими, умеют сердиться по-настоящему. Меркурий в знаке ♉ Тельца 09°43'37"Гороскоп брака При Меркурии в Тельце супруги своевольны, не упустят случая подпустить шпильку, мало кому доверяют, приобретают несколько консервативный способ мышления, предпочитают полагаться на свой житейский опыт. Их всегда больше занимает практическая сторона жизни. Иногда супруги страдают из-за собственной несообразительности, ритм общественной жизни кажется им слишком быстрым, а сама необходимость к чему-то прилагать усилия - обременительной. ♀ Венера в знаке ♊ Близнецов 29°53'32"Гороскоп брака При Венере в Близнецах супруги в личных отношениях проявляют поверхностность и беспристрастность. Предпочитают вносить изменения в свою жизнь, их не страшат переезды, они любят жизнь во всем ее многообразии. Любят участвовать в воспитании чужих детей. ♂ Марс в знаке ♒ Водолея 01°14'34"Гороскоп брака При Марсе в Водолее супруги отрицают всякую традицию, если только она им не подходит по их мировоззрению. Отвергают рутину, но дисциплинированы и принципиальны. Любят новизну, приветствуют прогресс в любой области. К сожалению, будучи подтвержденным другими, это один из показателей недолговечности брака и опасности адюльтера. Похоже на эту парочку или у них асцедент брака в Деве? Точное время регистрации брака нигде не плавает в интеренете. Но, скорее всего, ближе к 13:00. Слишком много текста Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 Кто-то отмечает годовщины свадьбы или поженились и сразу забыли? Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 @Жель как там у тебя кстати проигралась дирекция Солнце 0° к5?Солнце упр8 вроде у тебя Интересно, что может дать такое сочетание. 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 31 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2023 6 минут назад, Светлана86 сказал: @Жель как там у тебя кстати проигралась дирекция Солнце 0° к5?Солнце упр8 вроде у тебя Интересно, что может дать такое сочетание. 8+5 страстная всюбленность, такая страстная, что искры из глаз летят.Или не из глаз 1 1 Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 12 часов назад, Жель сказал: 8+5 страстная всюбленность, такая страстная, что искры из глаз летят.Или не из глаз Весы? 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 5 часов назад, Светлана86 сказал: Весы? Да( 90% моих влюблённостей это Весы и в своём натале я ответа не нашла.Всю жизнь влюбляться в людей, которые тебе не подходят...Мне кажется это порча.Или талант 2 Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 1 час назад, Жель сказал: Да( 90% моих влюблённостей это Весы и в своём натале я ответа не нашла.Всю жизнь влюбляться в людей, которые тебе не подходят...Мне кажется это порча.Или талант А мне кажется порча на форуме.Вот уже почти неделя, как душа Светланы жаждет хорарных вопросов на излюбленную тему, а там тишина. 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 1 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2023 40 минут назад, Жель сказал: Да( 90% моих влюблённостей это Весы и в своём натале я ответа не нашла.Всю жизнь влюбляться в людей, которые тебе не подходят...Мне кажется это порча.Или талант Ещё вся жизнь впереди)) 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 20 часов назад, Жель сказал: Да( 90% моих влюблённостей это Весы и в своём натале я ответа не нашла.Всю жизнь влюбляться в людей, которые тебе не подходят...Мне кажется это порча.Или талант А если я солнечная Дева, часто влюбляюсь с мужчин с Луной в Деве? Это что-то означает? Солнечный знак значения не имеет. Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 @Andromeda отзовись! Как там Америка? СтоИт? Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1699 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения