Перейти к публикации

БОЛТАЛКА 6

Astronavt

Рекомендованные сообщения

26.02.2024 в 08:30, IntraSvet сказал:

зашла в Озон, есть такой значок у меня, на автомате высветился. Думаю, это от настроек продавца зависит.

Нет, не от продавца.На любую страницу какой-либо одежды, любого бренда, продавца захожу, нигде этот значек не высвечивается больше.И от пункта выдачи это не зависит, так как я разные указывала, в разных регионах.У мой сестры тоже пропала эта опция, после последнего её заказа с примеркой.Безобразие:beavis:Видимо придётся удалять акк и новый создавать.<_<

• Sad 1

Всем добра:) 

Всем любви и добра! 

#29февраля #29februaro2024 #29february #29february2024 #29februaro #29февраля2024 #29februaro24 #29февраля24 #29february24 

i - 2024-02-29T002637.663.jpeg

• Like 1

Что меня питает, то меня и убивает.

11 минут назад, Светлана86 сказал:

Да, всем любви и добра! :pig_13:

7 часов назад, Солнечная Дева сказал:

Всем любви и добра! 

#29февраля #29februaro2024 #29february #29february2024 #29februaro #29февраля2024 #29februaro24 #29февраля24 #29february24 

i - 2024-02-29T002637.663.jpeg

Поддерживаю! :ch7_33:

• 3 weeks later...

Весеннее равноденствие мы пропустили. Да ну и фиг с ним, главное погода хорошая. 

imgonline-com-ua-Resize-NqUGZvT588e7.jpg

• Like 1

Что меня питает, то меня и убивает.

Соседи выживают из собственного дома.В квартире спать невозможно, даже беруши не помогают от такого грохот соседей сверху.На даче дышать невозможно из-за соседского септика, который стоит под нашим забором.У этих вонь постоянно идёт, уже восемь лет живём в этом *вне.У нас все ближайшие соседи от них шарахаются, они неадекватные в этом и проблема, нормальные люди следят за своей канализацией и стараются не причинять вред соседям.На природе называется дышим "свежим воздухом".Окна нормально не откроешь, летом вообще задохнуться можно.Я не понимаю за что мне это все, за что мне такие издевательства от неадекватных соседей. 

• Sad 1

Всем добра:) 

01.03.2024 в 10:45, Светлана86 сказал:

Привет.Не интересно, уныло здесь уже давно.Наши ребятки, старые знакомые разбежались кто куда.

Ну, Светлана, было прикольно... Ага, все разбежались... А по поводу шума и септика - можете развлечься жалобами в контролирующие инстанции. Да, по поводу последнего этажа - не советую, будет заливать весной и осенью :)

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности