Солнечная Дева Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 1450 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 8 часов назад, Luna19091909 сказал: А если я солнечная Дева, часто влюбляюсь с мужчин с Луной в Деве? Это что-то означает? Солнечный знак значения не имеет. Главное, чтоб не Венера.Вижу мужика с Венерой в Деве, иду в другую сторону 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 2 минуты назад, Светлана86 сказал: Главное, чтоб не Венера. У менч такой был. И вроде он был норм 3 минуты назад, Светлана86 сказал: Вижу мужика с Венерой в Деве, иду в другую сторону Почему? 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 39 минут назад, Luna19091909 сказал: У менч такой был. И вроде он был норм Почему? Долго объяснять.Если кратко.Женщин за человека не считают, для них мы курицы пустоголовые, которые способны только на принеси подай.Естественно такое отношение обычно не вываливается на показ и утаивается, конечно деликатный и воспитанный мужчина не станет высказывать в лицо какой ошибкой породы он тебя считают.Но из них это все равно будет свозить временами.А вот с точки зрения удовлетворения схоих потребностей и развлечения женщин они ой как любят.И что мы получаем в итоге гулящий мужик, для которого ты на правах обслуживающего персонала.И что интересно есть ещё такое мнение, что природа по какому то закону подлости наделила этих мужиков особой привлекательностью для женщин.Еще можно найти такую информацию, что женщина в отношениях с ним опускается, увядает, теряет свою энергию, привлекательность, из этих отношений выходит разбитой и опусташенной. Что бы меня тут какашками не закидали, сразу оговорюсь, что ничего не утверждаю. Это информация из теории, а так же из опыта других женщин, которые обычно как одна делятся негативным опытом с такими мужчинами на подобным форумах и группах, куда ж без этого.Может быть это и не так все плохо и бывают исключения, но на себе любимой проверять не хочется) Кратко как-то не получись 1 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 8 минут назад, Светлана86 сказал: Долго объяснять.Если кратко.Женщин за человека не считают, для них мы курицы пустоголовые, которые способны только на принеси подай.Естественно такое отношение обычно не вываливается на показ и утаивается, конечно деликатный и воспитанный мужчина не станет высказывать в лицо какой ошибкой породы он тебя считают.Но из них это все равно будет свозить временами.А вот с точки зрения удовлетворения схоих потребностей и развлечения женщин они ой как любят.И что мы получаем в итоге гулящий мужик, для которого ты на правах обслуживающего персонала.И что интересно есть ещё такое мнение, что природа по какому то закону подлости наделила этих мужиков особой привлекательностью для женщин.Еще можно найти такую информацию, что женщина в отношениях с ним опускается, увядает, теряет свою энергию, привлекательность из этих отношений выходит разбитой и опусташенной. Что бы меня тут какашками не закидали, сразу оговорюсь, что ничего не утверждаю. Это информация из теории, а так же из опыта других женщин, которые обычно как одна делятся негативным опытом с такими мужчинами на подобным форумах и группах, куда ж без этого.Может быть это и не так все плохо и бывают исключения, но на себе любимой проверять не хочется) Кратко как-то не получись Всё возможно. У меня отношения с таким длились месяца 4. Он, вроде, нигде не накосячил. Может, он просто не успел накосячить. 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 11 минут назад, Luna19091909 сказал: У меня отношения с таким длились месяца 4. Он, вроде, нигде не накосячил. Может, он просто не успел накосячить. Ну да, тебе попробуй что-либо поперёк сделай или скажи, отхватишь по полной.Хотя я не знаю, может в отношениях ты ласковая кися-пися В любом случае спасибо, что делишься.Тоже не лишняя информация для меня 2 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 50 минут назад, Светлана86 сказал: Ну да, тебе попробуй что-либо поперёк сделай или скажи, отхватишь по полной.Хотя я не знаю, может в отношениях ты ласковая кися-пися Отхватишь 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 2 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2023 51 минуту назад, Светлана86 сказал: В любом случае спасибо, что делишься.Тоже не лишняя информация для меня Тебе зачем? 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 15 часов назад, Светлана86 сказал: Главное, чтоб не Венера.Вижу мужика с Венерой в Деве, иду в другую сторону Ахах, это точно! 1 Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Посмотрите, пожалуйста, этот сайт. Там качественно составляются натальные карты? Или есть какие-то проблемы со временем? Пепеход на летнее/зимнее время учтён? https://xn--h1aebia8a.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%25 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 25 минут назад, Luna19091909 сказал: Посмотрите, пожалуйста, этот сайт. Там качественно составляются натальные карты? Или есть какие-то проблемы со временем? Пепеход на летнее/зимнее время учтён? https://xn--h1aebia8a.xn--p1ai/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA/%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%25 Этот лучший: https://geocult.ru/natalnaya-karta-onlayn-raschet Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 3 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2023 Эти зубы мудрости меня доканают 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 19 часов назад, Светлана86 сказал: Эти зубы мудрости меня доканают Держись, мать. Я тебя понимаю. 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1449 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1448 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения