Солнечная Дева Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1222 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 ДевАчки, привет.Кто тут главная мама-кошка? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 13 минут назад, Маиза сказал: ДевАчки, привет.Кто тут главная мама-кошка? Привет.Наша мама кошка в декрете.А главная @Luna19091909 1 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 43 минуты назад, Светлана86 сказал: Привет.Наша мама кошка в декрете.А главная @Luna19091909 @Luna19091909 @Светлана86, я Алёна, приятно познакомиться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 час назад, Маиза сказал: @Luna19091909 @Светлана86, я Алёна, приятно познакомиться. Взаимно, Алёна))Профессиональный астролог или любитель? 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 6 минут назад, Светлана86 сказал: Взаимно, Алёна))Профессиональный астролог или любитель? Любитель, сама обучаюсь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 1 час назад, Светлана86 сказал: Не особо у Вас тут активный движ обычно, я смотрю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 20 минут назад, Маиза сказал: Не особо у Вас тут активный движ обычно, я смотрю Нее вообще тухляк(У нас уже давно так.Раньше больше народу было.Мама кошка в декрете, двадцать пятый ак бесполой Манюни и тот отсюда сдуло с концами. 3 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маиза Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 52 минуты назад, Светлана86 сказал: Нее вообще тухляк(У нас уже давно так.Раньше больше народу было.Мама кошка в декрете, двадцать пятый ак бесполой Манюни и тот отсюда сдуло с концами. Почему Манюня бесполая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 5 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2023 4 часа назад, Маиза сказал: Почему Манюня бесполая? Так и не определилась) 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 Досмотрела свой любимый сериал, теперь замену ему не найду никак( Вы какие предпочитаете наши или иностранные? 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 6 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2023 8 часов назад, Светлана86 сказал: Досмотрела свой любимый сериал, теперь замену ему не найду никак( Вы какие предпочитаете наши или иностранные? По настроению. Что за сериал? 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 10 часов назад, Luna19091909 сказал: По настроению. Что за сериал? Клон.Осилила все 250 серий не с первого раза. Давно ещё пыталась начинать смотреть, но постоянно бросала.В итоге добила его только смотря в скорости 2х и большую часть каждой серии вообще перематывая. 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 7 минут назад, Светлана86 сказал: Клон.Осилила все 250 серий не с первого раза. Давно ещё пыталась начинать смотреть, но постоянно бросала.В итоге добила его только смотря в скорости 2х и большую часть каждой серии вообще перематывая. Думала, что не особо люблю мелодрамы, но все равно продолжаю их смотреть 2 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 5 часов назад, Светлана86 сказал: Клон.Осилила все 250 серий не с первого раза. Давно ещё пыталась начинать смотреть, но постоянно бросала.В итоге добила его только смотря в скорости 2х и большую часть каждой серии вообще перематывая. Его по телеку крутят сейчас. Смотри сначала. 2 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения