Солнечная Дева Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 5 часов назад, Светлана86 сказал: Думала, что не особо люблю мелодрамы, но все равно продолжаю их смотреть Та же фигня. 2 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 06.09.2023 в 14:31, Светлана86 сказал: Досмотрела свой любимый сериал, теперь замену ему не найду никак( Попробуй "Чёртова служьа в госпитале МЭШ" 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 5 часов назад, Светлана86 сказал: Думала, что не особо люблю мелодрамы, но все равно продолжаю их смотреть Посмотри "Семейные узы" если любишь мелодрамы 1 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 41 минуту назад, Luna19091909 сказал: Посмотри "Семейные узы" если любишь мелодрамы Смотрела!)) Как насчёт санта барбары, осилила бы? Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жель Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 @Luna19091909 @Светлана86 Были у вас отношения с Девой? У меня вот много знакомых и я бы совсем не сказала, что они занудные) Ко всякой жизни с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 15 минут назад, Жель сказал: @Luna19091909 @Светлана86 Были у вас отношения с Девой? У меня вот много знакомых и я бы совсем не сказала, что они занудные) Не, не занудные.А вот в обиду себя не дадут и лещя от них отхватить, как оказалось плевое дело.Это я про тебя @Luna19091909 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 43 минуты назад, Светлана86 сказал: Как насчёт санта барбары, осилила бы? Точно нет 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 6 минут назад, Светлана86 сказал: Не, не занудные.А вот в обиду себя не дадут и лещя от них отхватить, как оказалось плевое дело.Это я про тебя @Luna19091909 Так у меня всё ж наоборот, я Дева-женщина. Мужика-Овна у меня не было никогда. Поэтому про совместимость в паре ничего не сказать не могу. 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Кстати, о занудстве, надо картинки постить. 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Только что, Luna19091909 сказал: Кстати, о занудстве, надо картинки постить. Я уже хотела спрашивать где картинки? План уже третий день стоит 2 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 Только что, Светлана86 сказал: Я уже хотело спрашиаат гле картинки? План уже третий день стоит Меня ж тут забанили на 2 дня. А сегодня настроения чё-то нет. Я сегодня серик на телефоне смотрю. Кстати "Тайный дневник девушки по вызову". 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 2 минуты назад, Светлана86 сказал: Я уже хотела спрашивать где картинки? Щас пойду гуглить картинки. Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана86 Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 7 минут назад, Luna19091909 сказал: Меня ж тут забанили на 2 дня. А сегодня настроения чё-то нет. Я сегодня серик на телефоне смотрю. Кстати "Тайный дневник девушки по вызову". Да ладно, за твой картиночный водопад что ли?Так то я изначально думала, что увеличивать число постов здесь таким образом не прокатит, но тебе удалось ещё долго продержаться до бана 1 Всем добра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 19 минут назад, Светлана86 сказал: Да ладно, за твой картиночный водопад что ли?Так то я изначально думала, что увеличивать число постов здесь таким образом не прокатит, но тебе удалось ещё долго продержаться до бана Мне как-то пофиг на количество постов, я просто хочу сменить ник. Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнечная Дева Опубликовано: 7 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2023 29 минут назад, Luna19091909 сказал: Щас пойду гуглить картинки. Мне влом. Вечером. Щас пойду дальше серик смотреть. 1 Что меня питает, то меня и убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения