-/- Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Получается вся карта, с асц отложенным от жребия Духа связана с целью (и 10 домом), а с асц отложенным от жребия Счастья показывает результат этой деятельности. Про 10-й дом я написала образно, т.к. Ж.С. принимается за "вторичный Асцедент". Далее: В основном, я обращаю внимание на знак и дом, в котором находится Жребий, на 10 и 11 знаки от него, и аспекты к нему. Можно сделать полную 12-домную развертку от Жребия Счастья, но особенно важны 10 и 11 дома. Ничего откладывать не надо, Жребий - точка уже вычисленная. Если самостоятельно вычислять, можно почитать Книгу Наставлений Бируни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Я не знаю как у вас, но по моей натальной карте при отсчете от обычного асцндента от точки фортуны от Луны или от Жребия Духа (как я понял это по обычной от 10-го дома) картина меняется кардинально! если присмотреться (особенно от фортуны) - то на 1-й взгляд это может быть даже правильней и правдоподобней - здесь тот самый смайл (удивляющийся) - кто знает, может быть с учетом современных нелепых выдумок стоит обратить внимание на древние точки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астрокот Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Я поняла, что вторичный асцендент- это жребий счастья, но за правильность не ручаюсь. Мой вторичный асц. во 2-м доме в Стрельце и что это дает? Я думаю, что если ваш вторичный асц. во 2-м доме в Стрельце, то это к счастью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Я думаю, что если ваш вторичный асц. во 2-м доме в Стрельце, то это к счастью Да, у меня в Стрельце жребий Счастья, он же вторичный асцендент....Но я этот парс не высчитываю, он есть в программе зет бесплатной версии. Сама по себе программа нормальная, периодически обновляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hela Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 У меня перс удачи в козероге в 1 доме.... не знаю что он там обозначает, но я в нем разочаровалась. У Веронского написано что при положительных аспектах к нему можно попробовать купить лотырейный билет. Я пробовала))) несколько раз, фигня все. Может зависит от знака где расположен Цитата Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 26 июня 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 У меня перс удачи в козероге в 1 доме.... не знаю что он там обозначает, но я в нем разочаровалась. У Веронского написано что при положительных аспектах к нему можно попробовать купить лотырейный билет. Я пробовала))) несколько раз, фигня все. Может зависит от знака где расположен Так Вы целиком статью прочитайте про парс Фортуны. Ее тоже надо оценивать как планету, а потом вообще смотреть в системе домов Фортуны...хотя тут у Вас супер, с Плацидусом сетка совпадает...И звезда Вега влияет, что фортуна ускользающая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.