Перейти к публикации

Хорар. Возьмут ли меня на эту работу?

AnneElliot

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Возьмут ли меня на эту работу? 3.07.2023. 16:31 (GMT +5)  Уфа, Башкортостан

Небольшая предыстория: Меня зовут Анна. И я очень долго ищу работу. Если устраиваюсь не задерживаюсь долго, либо коллектив не принимает, либо мне не комфортно, поняла, что мне подходит удаленная работа, поэтому я ищу именно такой вариант, сейчас в поиске работы снова. Я работаю в сфере дизайна. Но на вакансию даже маленькую в сфере дизайна очень большой конкурс (очень много новичков, я не причисляю себя к ним, поскольку занимаюсь дизайном уже несколько лет). Иногда работаю как фрилансер, но доход небольшой, иногда его нет. Дизайн очень обширная тема и есть разные направления. Я пробовала разные, но во многих не хватает практического опыта, а чтобы его получить, работу найти сложно. Сейчас делаю тестовое задание на одну вакансию в сфере веб-дизайна. Это связано с созданием дизайна сайтов и мобильных приложений, данная вакансия мне понравилась.. поэтому решила посмотреть хорар (есть еще работы для которых я делала тестовые задания, но они молчат, скорее всего там отказ либо очень долго принимается решение). Вот такая информация, если это важно. В астрологии я очень поверхностно разбираюсь, поэтому чтобы не ошибиться, хотелось бы получить помощь в этом вопросе. Заранее благодарна.

Скриншот 03-07-2023 171114.jpg

22 минуты назад, AnneElliot сказал:

Здравствуйте. Возьмут ли меня на эту работу? 3.07.2023. 16:31 (GMT +5)  Уфа, Башкортостан

Небольшая предыстория: Меня зовут Анна. И я очень долго ищу работу. Если устраиваюсь не задерживаюсь долго, либо коллектив не принимает, либо мне не комфортно, поняла, что мне подходит удаленная работа, поэтому я ищу именно такой вариант, сейчас в поиске работы снова. Я работаю в сфере дизайна. Но на вакансию даже маленькую в сфере дизайна очень большой конкурс (очень много новичков, я не причисляю себя к ним, поскольку занимаюсь дизайном уже несколько лет). Иногда работаю как фрилансер, но доход небольшой, иногда его нет. Дизайн очень обширная тема и есть разные направления. Я пробовала разные, но во многих не хватает практического опыта, а чтобы его получить, работу найти сложно. Сейчас делаю тестовое задание на одну вакансию в сфере веб-дизайна. Это связано с созданием дизайна сайтов и мобильных приложений, данная вакансия мне понравилась.. поэтому решила посмотреть хорар (есть еще работы для которых я делала тестовые задания, но они молчат, скорее всего там отказ либо очень долго принимается решение). Вот такая информация, если это важно. В астрологии я очень поверхностно разбираюсь, поэтому чтобы не ошибиться, хотелось бы получить помощь в этом вопросе. Заранее благодарна.

Скриншот 03-07-2023 171114.jpg

Судя по этому хорару, работодатель в вас не заинтересован.
Упр. 10 Солнце в раке - в обители, работа не плохая. 
А вы Марс во льве, специалист с отличными навыками, и вам работа нравится. Марс в знаке обителя Солнца.
А вот Солнце в знаке падения Марса - им уровень вашего тестового задания скорей всего не понравится, окажется слабоват для них скорей всего. 
Луна в козероге - в знаке изгнания Солнца. Интуитивно, вы наверное понимаете, что вас не возьмут, или вам там будет работать не комфортно.
Если К11 в деве, то с ЗП там тоже не очень будет для вас. Меркурий в знаке падения Марса, вам могут просто не оплачивать работу или не тот уровень дохода, который был изначально заявлен.

Телеграмм: https://t.me/hello_neptune  

К сожалению, не возьмут. 

Помимо уже сказанного, нет аспекта Солнце Марс, аспект Луна Марс на оппозиции.

Обязательно дайте пожалуйста обратную связь что получилось в результате.

Большое спасибо всем за ответ. Я интуитивно понимаю, что не возьмут. Там действительно очень много людей участвуют. Работодатель не общается напрямую.  Все идет через менеджера. Буду искать дальше.) Хорошо, конечно я дам обратную связь. Сегодня отправлю тестовое и дня через три будет ответ.

Здравствуйте. Пишу промежуточный результат. На интервью пока не пригласили, но приглашают кто неплохо справился с заданием. По тестовому заданию мне поставили 4 (4 и 5 - это интервью с работодателем). Я так понимаю по конкурсу пока прохожу дальше. Возьмут или нет окончательно отпишусь по мере поступления обратной связи от работодателя уже после интервью.

• 2 weeks later...

Так отчитываюсь по итогу. Собеседование прошло в понедельник. Сегодня пятница. Ответа так и не поступило от руководителя. Скорее все, отказ. Большое спасибо всем, кто ответил и посмотрел карту. Ищу работу дальше)

14.07.2023 в 10:43, AnneElliot сказал:

Так отчитываюсь по итогу. Собеседование прошло в понедельник. Сегодня пятница. Ответа так и не поступило от руководителя. Скорее все, отказ. Большое спасибо всем, кто ответил и посмотрел карту. Ищу работу дальше)

Благодарим вас за обратную связь)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности