Nikka Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 Здравствуйте! Помогите понять такую конфигурацию как бисекстиль. Она указывает направление деятельности, в которой можно преуспеть. Сферу деятельности обозначают дома, а способы реализации и черты характера – планеты. У меня бисекстиль Меркурий-Юпитер-Плутон. Меркурий в 9 доме в весах, Юпитер в 7 доме во льве, Плутон в стрельце в 11 доме. Между меркурием и юпитером секстиль, между юпитером и плутоном тригон, между плутоном и меркурием секстиль. Как тут быть? Но также на низком уровне развития фигура провоцирует лень, избалованность, обжорство и сладострастие. Что я чувствую в основном у себя. Как реализовать мою бисекстиль? Цитата Ссылка на комментарий
Feber Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 2 минуты назад, Nikka сказал: Здравствуйте! Помогите понять такую конфигурацию как бисекстиль. Она указывает направление деятельности, в которой можно преуспеть. Сферу деятельности обозначают дома, а способы реализации и черты характера – планеты. У меня бисекстиль Меркурий-Юпитер-Плутон. Меркурий в 9 доме в весах, Юпитер в 7 доме во льве, Плутон в стрельце в 11 доме. Между меркурием и юпитером секстиль, между юпитером и плутоном тригон, между плутоном и меркурием секстиль. Как тут быть? Но также на низком уровне развития фигура провоцирует лень, избалованность, обжорство и сладострастие. Что я чувствую в основном у себя. Как реализовать мою бисекстиль? Лучше карту выложите, визуально проще информацию воспринимать. Обжорство, избалованность - это вообще не про Плутон, Меркурий и Юпитер. Поглощение - это Венера, еще Луна как эмоциональный окрас на питание. 2 Цитата Телеграмм: https://t.me/hello_neptune Ссылка на комментарий
Астроагент_Елена Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 2 часа назад, Nikka сказал: Здравствуйте! Помогите понять такую конфигурацию как бисекстиль. Она указывает направление деятельности, в которой можно преуспеть. Сферу деятельности обозначают дома, а способы реализации и черты характера – планеты. У меня бисекстиль Меркурий-Юпитер-Плутон. Меркурий в 9 доме в весах, Юпитер в 7 доме во льве, Плутон в стрельце в 11 доме. Между меркурием и юпитером секстиль, между юпитером и плутоном тригон, между плутоном и меркурием секстиль. Как тут быть? Но также на низком уровне развития фигура провоцирует лень, избалованность, обжорство и сладострастие. Что я чувствую в основном у себя. Как реализовать мою бисекстиль? А чем вы уже занимаетесь, в чем себя реализуете? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nikka Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 04.07.2023 в 20:14, Feber сказал: Лучше карту выложите, визуально проще информацию воспринимать. Обжорство, избалованность - это вообще не про Плутон, Меркурий и Юпитер. Поглощение - это Венера, еще Луна как эмоциональный окрас на питание. Цитата Ссылка на комментарий
Nikka Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 04.07.2023 в 22:34, Астроагент_Елена сказал: А чем вы уже занимаетесь, в чем себя реализуете? Хороший вопрос, в основном просто учусь на экономиста Цитата Ссылка на комментарий
Любовь Иванова Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 05.07.2023 в 00:10, Nikka сказал: Здравствуйте! Помогите понять такую конфигурацию как бисекстиль. Она указывает направление деятельности, в которой можно преуспеть. Сферу деятельности обозначают дома, а способы реализации и черты характера – планеты. У меня бисекстиль Меркурий-Юпитер-Плутон. Меркурий в 9 доме в весах, Юпитер в 7 доме во льве, Плутон в стрельце в 11 доме. Между меркурием и юпитером секстиль, между юпитером и плутоном тригон, между плутоном и меркурием секстиль. Как тут быть? Но также на низком уровне развития фигура провоцирует лень, избалованность, обжорство и сладострастие. Что я чувствую в основном у себя. Как реализовать мою бисекстиль? Добрый день! Проницательность, аналитический склад ума, умение выйти из сложной ситуации с выгодой для себя. Талант преподавания в будущем. Необычная подача учебного материала. Способности к изучению иностранных языков, к литературной деятельности. Способности к самообучению. У Вас будет очень широкий круг интересов. Реализация некоторых из этих способностей сильно зависит от Вашего желания и трудолюбия, тем более, при Луне в 1-м доме. 1 Цитата https://dzen.ru/astrolyubov Ссылка на комментарий
Nikka Опубликовано: 7 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2023 23 часа назад, Любовь Иванова сказал: Добрый день! Проницательность, аналитический склад ума, умение выйти из сложной ситуации с выгодой для себя. Талант преподавания в будущем. Необычная подача учебного материала. Способности к изучению иностранных языков, к литературной деятельности. Способности к самообучению. У Вас будет очень широкий круг интересов. Реализация некоторых из этих способностей сильно зависит от Вашего желания и трудолюбия, тем более, при Луне в 1-м доме. Спасибо, за ответ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.