mariamna Опубликовано: 4 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2023 Здравствуйте. Я сейчас работаю в УФНС в отделе ИТ(сейчас в декрете). И вроде бы по натальной карте я должна пищать от восторга, так как 10 дом в козероге, управитель сатурн в водолее тоже в 10 доме. Но непреодолимо хочется оттуда уйти, причем с самого первого дня работы. Еще в 10 доме восходящий узел тоже в козероге, не испорчу ли я себе все если уйду? И если идти, то куда с таким положением? Моя дата рождения 02.03.1991, 08-35 (по бирке), Нижний Новгород Цитата Ссылка на комментарий
lunaris Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 "6 дом в гороскопе отвечает за работу, рутину и обязательства, которые сопровождают человека в течение всей жизни. Именно поэтому по его анализу можно определить, как натив относится к своей работе". https://azastroteam.ru/doma/6-dom-v-astrologii 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Полно же других бюджетных учереждений (сатурн как сигнификатор бюджетных организаций) Цитата Ссылка на комментарий
mariamna Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 37 минут назад, Tons сказал: Полно же других бюджетных учереждений (сатурн как сигнификатор бюджетных организаций) Не хочу я больше в бюджетные, там мало платят. Кстати, у меня было 3 официальных работы и все три были в бюджетных учреждениях))) Хочу как муж в иностранную компанию, где много платят. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 59 минут назад, mariamna сказал: Не хочу я больше в бюджетные, там мало платят. Кстати, у меня было 3 официальных работы и все три были в бюджетных учреждениях))) Хочу как муж в иностранную компанию, где много платят. Я тоже такую работу хочу, а вот мой натал против. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Астроагент_Елена Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 16 часов назад, mariamna сказал: Здравствуйте. Я сейчас работаю в УФНС в отделе ИТ(сейчас в декрете). И вроде бы по натальной карте я должна пищать от восторга, так как 10 дом в козероге, управитель сатурн в водолее тоже в 10 доме. Но непреодолимо хочется оттуда уйти, причем с самого первого дня работы. Еще в 10 доме восходящий узел тоже в козероге, не испорчу ли я себе все если уйду? И если идти, то куда с таким положением? Моя дата рождения 02.03.1991, 08-35 (по бирке), Нижний Новгород А какие сейчас есть желания по поводу работы? Цитата Ссылка на комментарий
mariamna Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 58 минут назад, Астроагент_Елена сказал: А какие сейчас есть желания по поводу работы? Как у всех....много много денег) Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 5 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 Как я понимаю, вы с мужем IT- шники, в сентябре 2022 переехали в Казахстан с маленьким ребенком из Нижнего Новгорода. Сейчас декрет заканчивается и вы думаете или второго родить ( хотя финансов не хватает), или работу искать. Если так, варианты: или в местные компании или в зарубежные по специальности ( но придется подучиться), или менять сферу деятельности, и вы думаете куда, так? Цитата Ссылка на комментарий
mariamna Опубликовано: 5 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2023 11 минут назад, Tons сказал: Как я понимаю, вы с мужем IT- шники, в сентябре 2022 переехали в Казахстан с маленьким ребенком из Нижнего Новгорода. Сейчас декрет заканчивается и вы думаете или второго родить ( хотя финансов не хватает), или работу искать. Если так, варианты: или в местные компании или в зарубежные по специальности ( но придется подучиться), или менять сферу деятельности, и вы думаете куда, так? Финансов у нас хватает, даже если я вообще работать не буду. В сентябре обратно возвращаемся, так как у мужа контракт заканчивается. Я могу и на работу свою выйти, меня там ждут. Чтоб устроиться по специальности, да придется подучиться и много наверно. Про другие сферы деятельности интересно, но есть ли там деньги для меня? Просто получается, что мы с мужем оба ходим на работу, но он за два месяца зарабатывает мою годовую зарплату, как то чувствую себя не полноценной. Ребенка я очень хочу, как я иногда шучу, в идеале забеременеть и родить двойню. Но с детьми какая то проблема, мы оба здоровы, при этом первого ребенка мы делали 5 лет и получилось когда не ждали. Дата рождения ребенка 15.03.2021 01:52 Дзержинск, было кесарево. В июне 2022 забеременела снова, хотя предохранялись, но оказалось пустое плодное яйцо и в конце июля выкидыш, мы связали с тем что перед этим у него были операция и он долго лечился и пил антибиотики. Муж 02.10.1989, 16-00(со слов свекрови), г. Береза, Брестская область. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 6 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 Что тут сказать, в жизни у вас уже все хорошо, поверьте. Потенциал для карьеры есть в вашей карте, хоть начальником отдела, хоть команду возглавить, хоть на зарубежье работать. Для прогностики всё же ректификация нужна. И неплохо бы к психологу обратиться, разобраться с ценностями и целями. Цитата Ссылка на комментарий
mariamna Опубликовано: 6 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2023 42 минуты назад, Tons сказал: Что тут сказать, в жизни у вас уже все хорошо, поверьте. Потенциал для карьеры есть в вашей карте, хоть начальником отдела, хоть команду возглавить, хоть на зарубежье работать. Для прогностики всё же ректификация нужна. И неплохо бы к психологу обратиться, разобраться с ценностями и целями. Спасибо большое, вы прям как мой муж, он тоже так считает. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.